Государственная служба и семья. Как вы считаете, какая вероятностью удачно жениться абстракному государственному деятелю высокого уровня, если он главным образом сосредоточен на работе, при этом зарабатывает он немного, примерно 2 средних зарплаты по стране (так как он работает не ради денег, а хочет по- настоящему приносить пользу стране), при этом этот чиновник абсолютно не нарушает закон и ничего не имеет, кроме официальной зарплаты, с которой он ежемесячно платит налоги. Данный чиновник работает качественно, и результаты у него неплохие, но при этом на семью у него очень мало времени, но он будет любить жену и детей и всё свободное от работы время будет проводить с ними. Репутация у него будет безупречная, взяток он не берёт. Но при этом он не богатый, живёт на среднем уровне. Будут ли хотеть женщины выходить за него замуж? А точнее примерно какой процент женщин?
А про вероятность развода не думал?игра не стоит свеч! В наше время,семьи Нет!
Гость
[1357362499]
Тут даже примерно не скажешь какой процент. Кроме хорошей работы, нормальной зарплаты, ничего неизвестно толком о человеке.
Гость
[1984000189]
СОЛИСТ
А про вероятность развода не думал?игра не стоит свеч! В наше время,семьи Нет!
Мне хочется создать крепкую семью. Я не хочу в будущем разводиться с будущей женой. Я надеюсь жить только с ней. Также я готов жениться на женщине даже с 3 детьми, также могу жениться на женщине без детей, главное жениться один раз и на всю жизнь
Гость
[1984000189]
Гость
Тут даже примерно не скажешь какой процент. Кроме хорошей работы, нормальной зарплаты, ничего неизвестно толком о человеке.
То что взятки не будет брать этот чиновник
Гость
[1357362499]
Гость
То что взятки не будет брать этот чиновник
В быту человек может себя по-другому вести, чем на службе.
Гость
[1984000189]
Гость
Разве тотальноп отсутствие коррупированности и честность не гарантирует возможность жениться? Если чиновник ни при каких обстоятельтвах не нарушит закон. Разве тогда не будет желающих выйти за него замуж? Я ни при каких обстоятельствах не буду незаконно присваивать себе деньги, брать или давать взятки. Я- честный Россиянин, строго соблюдающий действующее законадательство
Афродита
[2169976035]
Может правительству пора зарплаты поднять тем кто в государственных организациях работают
Разве тотальноп отсутствие коррупированности и честность не гарантирует возможность жениться? Если чиновник ни при каких обстоятельтвах не нарушит закон. Разве тогда не будет желающих выйти за него замуж? Я ни при каких обстоятельствах не буду незаконно присваивать себе деньги, брать или давать взятки. Я- честный Россиянин, строго соблюдающий действующее законадательство
Молодец, конечно. А какие у вас недостатки?
Гость
[1984000189]
Гость
Молодец, конечно. А какие у вас недостатки?
Недостатков много. Нет идеальных людей. У всех людей, в том числе и у меня, есть отрицательные черты. Например, завышенная самооценка, желание быть в центре внимание, некоторые мелкие странности, временами- зацикленность на себе.
Гость
[1984000189]
Афродита
Может правительству пора зарплаты поднять тем кто в государственных организациях работают
Они итак неплохие. Я считаю, что лучше учителям и врачам поднять. Чиновники нормально зарабатывают.
Анна331
[2984892331]
Такая же вероятность жениться удачно у гос.служащего, как и не у гос.служащего. Это лотерея, кого подцепишь. Но велика вероятность неудачно жениться. Статистика однако.
Недостатков много. Нет идеальных людей. У всех людей, в том числе и у меня, есть отрицательные черты. Например, завышенная самооценка, желание быть в центре внимание, некоторые мелкие странности, временами- зацикленность на себе.
Молодец, честно написал. А внешность?
Гость
[1984000189]
Гость
Обычная для Россиянина.
Гость
[1984000189]
Гость
Я теперь планирую всегда говорить честно, не стоит брехать Российсому народу. Это может плохо кончиться. Если есть проблема, её не нужно скрывать, а надо исправлять.
Гость
[1357362499]
Гость
Обычная для Россиянина.
Мне кажется, большая вероятность, что вы удачно женитесь. У вас будет крепкая семья без развода.
Гость
[1984000189]
Гость
Мне кажется, большая вероятность, что вы удачно женитесь. У вас будет крепкая семья без развода.
Надеюсь на это
Гость
[1080836905]
Гость
Мне хочется создать крепкую семью. Я не хочу в будущем разводиться с будущей женой. Я надеюсь жить только с ней. Также я готов жениться на женщине даже с 3 детьми, также могу жениться на женщине без детей, главное жениться один раз и на всю жизнь
Ни один самец в природе не берет самку с чужими детенышами,а создает свое.Все остальное против законов природы.А против идти не стоит,проиграешь.
Гость
[1357362499]
Гость
Ни один самец в природе не берет самку с чужими детенышами,а создает свое.Все остальное против законов природы.А против идти не стоит,проиграешь.
Человек всё-таки выше животного мира должен быть.
Август
[1783204487]
Вопрос про абстрактного коня в вакууме. Чиновник высокого уровня не может не брать взяток, если он не заносит начальнику его никто не будет продвигать.
Гость
[1984000189]
Август
Вопрос про абстрактного коня в вакууме. Чиновник высокого уровня не может не брать взяток, если он не заносит начальнику его никто не будет продвигать.
Всё на самом деле не так, много чиновнивников не берут и не дают взятки
Гость
[1357362499]
Август
Ну и будет работать на низких должностях, если совсем не уберут.
Гость
[1984000189]
Я взятки давать не буду и брать тоже. Не все чиновники коррупированы. Можно работать честно, никто не уволит, если не нарушать закон. Наооборот это хорошо, когда чиновники честные
Всё на самом деле не так, много чиновнивников не берут и не дают взятки
Ну да, чиновников много, до кормления допускаются начиная с определенного уровня. Остальные просто ходят на работу как обычные люди, только производят только им самим нужные бумажки, а не добавленную стоимость.
Гость
[1984000189]
Гость
Ну а меня вполне устроит женщина с 3 детьми, если она меня будет любить и поддерживать.
Гость
[1984000189]
Август
Ну да, чиновников много, до кормления допускаются начиная с определенного уровня. Остальные просто ходят на работу как обычные люди, только производят только им самим нужные бумажки, а не добавленную стоимость.
Лично я на любом уровне буду соблюдать закон
Август
[1783204487]
Гость
Лично я на любом уровне буду соблюдать закон
Мое уважение, вот только никому вы не будете нужны при этом, найдется человек который лучше "встроится в систему"
И по законам природы и религии этого делать нельзя.Свободный мужчина без детей не должен брать на себя груз и грехи женщины и ее бывшего мужа.*** отходят на последнее место,очень много свободных женщин,которым сложно создать отношенияи без того.Мужяины нынче ооочень изменились сл времен мам и бабушек.
Гость
[4277593424]
Гость
Так тебе значит остается только полюбить) И если ты сможешь полюбить, то и тебя полюбят, и никакие проценты здесь не нужны
Гость
[1080836905]
Гость
Ну а меня вполне устроит женщина с 3 детьми, если она меня будет любить и поддерживать.
Денежками поддерживать или под руку,что б не упал,когда глаза откроешь шире?
Как вы считаете, какая вероятностью удачно жениться абстракному государственному деятелю высокого уровня, если он главным образом сосредоточен на работе, при этом зарабатывает он немного, примерно 2 средних зарплаты по стране (так как он работает не ради денег, а хочет по- настоящему приносить пользу стране), при этом этот чиновник абсолютно не нарушает закон и ничего не имеет, кроме официальной зарплаты, с которой он ежемесячно платит налоги. Данный чиновник работает качественно, и результаты у него неплохие, но при этом на семью у него очень мало времени, но он будет любить жену и детей и всё свободное от работы время будет проводить с ними. Репутация у него будет безупречная, взяток он не берёт. Но при этом он не богатый, живёт на среднем уровне. Будут ли хотеть женщины выходить за него замуж? А точнее примерно какой процент женщин?