Вероятность создания семьи
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
А про вероятность развода не думал?игра не стоит свеч!
В наше время,семьи Нет!
В наше время,семьи Нет!
Гость
Тут даже примерно не скажешь какой процент. Кроме хорошей работы, нормальной зарплаты, ничего неизвестно толком о человеке.
Гость
Мне хочется создать крепкую семью. Я не хочу в будущем разводиться с будущей женой. Я надеюсь жить только с ней. Также я готов жениться на женщине даже с 3 детьми, также могу жениться на женщине без детей, главное жениться один раз и на всю жизнь
Гость
Тут даже примерно не скажешь какой процент. Кроме хорошей работы, нормальной зарплаты, ничего неизвестно толком о человеке.
Разве тотальноп отсутствие коррупированности и честность не гарантирует возможность жениться? Если чиновник ни при каких обстоятельтвах не нарушит закон. Разве тогда не будет желающих выйти за него замуж? Я ни при каких обстоятельствах не буду незаконно присваивать себе деньги, брать или давать взятки. Я- честный Россиянин, строго соблюдающий действующее законадательство
Афродита
Может правительству пора зарплаты поднять тем кто в государственных организациях работают
Гость
Разве тотальноп отсутствие коррупированности и честность не гарантирует возможность жениться? Если чиновник ни при каких обстоятельтвах не нарушит закон. Разве тогда не будет желающих выйти за него замуж? Я ни при каких обстоятельствах не буду незаконно присваивать себе деньги, брать или давать взятки. Я- честный Россиянин, строго соблюдающий действующее законадательство
Молодец, конечно. А какие у вас недостатки?
Анна331
Такая же вероятность жениться удачно у гос.служащего, как и не у гос.служащего. Это лотерея, кого подцепишь. Но велика вероятность неудачно жениться. Статистика однако.
Гость
Мне хочется создать крепкую семью. Я не хочу в будущем разводиться с будущей женой. Я надеюсь жить только с ней. Также я готов жениться на женщине даже с 3 детьми, также могу жениться на женщине без детей, главное жениться один раз и на всю жизнь
Ни один самец в природе не берет самку с чужими детенышами,а создает свое.Все остальное против законов природы.А против идти не стоит,проиграешь.
Август
Вопрос про абстрактного коня в вакууме. Чиновник высокого уровня не может не брать взяток, если он не заносит начальнику его никто не будет продвигать.
Гость
Я взятки давать не буду и брать тоже. Не все чиновники коррупированы. Можно работать честно, никто не уволит, если не нарушать закон. Наооборот это хорошо, когда чиновники честные
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
И по законам природы и религии этого делать нельзя.Свободный мужчина без детей не должен брать на себя груз и грехи женщины и ее бывшего мужа.*** отходят на последнее место,очень много свободных женщин,которым сложно создать отношенияи без того.Мужяины нынче ооочень изменились сл времен мам и бабушек.
Гость
Так тебе значит остается только полюбить) И если ты сможешь полюбить, то и тебя полюбят, и никакие проценты здесь не нужны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Страх одиночестве7 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?22 ответа
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?11 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями20 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап7 ответов
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?95 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете, какая вероятностью удачно жениться абстракному государственному деятелю высокого уровня, если он главным образом сосредоточен на работе, при этом зарабатывает он немного, примерно 2 средних зарплаты по стране (так как он работает не ради денег, а хочет по- настоящему приносить пользу стране), при этом этот чиновник абсолютно не нарушает закон и ничего не имеет, кроме официальной зарплаты, с которой он ежемесячно платит налоги. Данный чиновник работает качественно, и результаты у него неплохие, но при этом на семью у него очень мало времени, но он будет любить жену и детей и всё свободное от работы время будет проводить с ними. Репутация у него будет безупречная, взяток он не берёт. Но при этом он не богатый, живёт на среднем уровне. Будут ли хотеть женщины выходить за него замуж? А точнее примерно какой процент женщин?