Вероятность создания семьи
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
А про вероятность развода не думал?игра не стоит свеч!
В наше время,семьи Нет!
В наше время,семьи Нет!
Гость
Тут даже примерно не скажешь какой процент. Кроме хорошей работы, нормальной зарплаты, ничего неизвестно толком о человеке.
Гость
Мне хочется создать крепкую семью. Я не хочу в будущем разводиться с будущей женой. Я надеюсь жить только с ней. Также я готов жениться на женщине даже с 3 детьми, также могу жениться на женщине без детей, главное жениться один раз и на всю жизнь
Гость
Тут даже примерно не скажешь какой процент. Кроме хорошей работы, нормальной зарплаты, ничего неизвестно толком о человеке.
Разве тотальноп отсутствие коррупированности и честность не гарантирует возможность жениться? Если чиновник ни при каких обстоятельтвах не нарушит закон. Разве тогда не будет желающих выйти за него замуж? Я ни при каких обстоятельствах не буду незаконно присваивать себе деньги, брать или давать взятки. Я- честный Россиянин, строго соблюдающий действующее законадательство
Афродита
Может правительству пора зарплаты поднять тем кто в государственных организациях работают
Гость
Разве тотальноп отсутствие коррупированности и честность не гарантирует возможность жениться? Если чиновник ни при каких обстоятельтвах не нарушит закон. Разве тогда не будет желающих выйти за него замуж? Я ни при каких обстоятельствах не буду незаконно присваивать себе деньги, брать или давать взятки. Я- честный Россиянин, строго соблюдающий действующее законадательство
Молодец, конечно. А какие у вас недостатки?
Анна331
Такая же вероятность жениться удачно у гос.служащего, как и не у гос.служащего. Это лотерея, кого подцепишь. Но велика вероятность неудачно жениться. Статистика однако.
Гость
Мне хочется создать крепкую семью. Я не хочу в будущем разводиться с будущей женой. Я надеюсь жить только с ней. Также я готов жениться на женщине даже с 3 детьми, также могу жениться на женщине без детей, главное жениться один раз и на всю жизнь
Ни один самец в природе не берет самку с чужими детенышами,а создает свое.Все остальное против законов природы.А против идти не стоит,проиграешь.
Август
Вопрос про абстрактного коня в вакууме. Чиновник высокого уровня не может не брать взяток, если он не заносит начальнику его никто не будет продвигать.
Гость
Я взятки давать не буду и брать тоже. Не все чиновники коррупированы. Можно работать честно, никто не уволит, если не нарушать закон. Наооборот это хорошо, когда чиновники честные
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
И по законам природы и религии этого делать нельзя.Свободный мужчина без детей не должен брать на себя груз и грехи женщины и ее бывшего мужа.*** отходят на последнее место,очень много свободных женщин,которым сложно создать отношенияи без того.Мужяины нынче ооочень изменились сл времен мам и бабушек.
Гость
Так тебе значит остается только полюбить) И если ты сможешь полюбить, то и тебя полюбят, и никакие проценты здесь не нужны
Удачи!бери РСП3,только с ней возможно счастье😂😂😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?99 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание69 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Выбор женщин44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете, какая вероятностью удачно жениться абстракному государственному деятелю высокого уровня, если он главным образом сосредоточен на работе, при этом зарабатывает он немного, примерно 2 средних зарплаты по стране (так как он работает не ради денег, а хочет по- настоящему приносить пользу стране), при этом этот чиновник абсолютно не нарушает закон и ничего не имеет, кроме официальной зарплаты, с которой он ежемесячно платит налоги. Данный чиновник работает качественно, и результаты у него неплохие, но при этом на семью у него очень мало времени, но он будет любить жену и детей и всё свободное от работы время будет проводить с ними. Репутация у него будет безупречная, взяток он не берёт. Но при этом он не богатый, живёт на среднем уровне. Будут ли хотеть женщины выходить за него замуж? А точнее примерно какой процент женщин?