У моего мужа есть дядя (никогда не был женат, без детей, не вдовец), он задумал жениться на моей маме (разведена с моим отцом по молодости, моего отца убили как год назад, кроме дочери, т.е. меня у моей мамы никого не осталось в живых родственников). Я ничего против не имею. Просто как-то смешно, у меня появится отчим (родной дядя мужа), у мужа помимо тёщи тоже вроде как тесть (родной дядя). У мужа по молодости умер отец, когда мужу было 15 лет и вроде как его дядя заменит ему отца. Интересно как со стороны будет смотреться данный брак? И вообще таким близким родным можно по законодательству вступить в брак? Я звонила в загс, сказали это не кровные родственники, посмеялись. Это не развод, дядя мужа на пенсии и моей маме тоже скоро на пенсию, их объединили наши с мужем дети (своих внуков у дяди мужа нет), сидели иногда с ними, как-то сошлись, бывает же такое.
Интересно как со стороны будет смотреться данный брак? И вообще таким близким родным можно по законодательству вступить в брак? Я звонила в загс, сказали это не кровные родственники, посмеялись.
Это не развод, дядя мужа на пенсии и моей маме тоже скоро на пенсию, их объединили наши с мужем дети (своих внуков у дяди мужа нет), сидели иногда с ними, как-то сошлись, бывает же такое.