Гость
Статьи
Разрешено ли жениться …

Разрешено ли жениться по закону?

У моего мужа есть дядя (никогда не был женат, без детей, не вдовец), он задумал жениться на моей маме (разведена с моим отцом по молодости, моего отца убили как год назад, кроме дочери, т.е. меня у моей мамы никого не осталось в живых родственников). Я ничего против не имею. Просто как-то смешно, у меня появится отчим (родной дядя мужа), у мужа помимо тёщи тоже вроде как тесть (родной дядя). У мужа по молодости умер отец, когда мужу было 15 лет и вроде как его дядя заменит ему отца.
Интересно как со стороны будет смотреться данный брак? И вообще таким близким родным можно по законодательству вступить в брак? Я звонила в загс, сказали это не кровные родственники, посмеялись.
Это не развод, дядя мужа на пенсии и моей маме тоже скоро на пенсию, их объединили наши с мужем дети (своих внуков у дяди мужа нет), сидели иногда с ними, как-то сошлись, бывает же такое.
Анастасия
13 ответов
Последний — Перейти
я в вашей Санта-Барбаре без бутылки не разберусь.
хохо
А почему нет? Все же не так одиноко будет! Да и не родственники по крови они
Анастасия
Моногамус
я в вашей Санта-Барбаре без бутылки не разберусь.
Да, понимаю, со стороны запутаться можно, но написала как есть))
Анастасия
хохо
А почему нет? Все же не так одиноко будет! Да и не родственники по крови они
Вот и в загсе также сказали 😅
Гость
я тоже посмеялся - они ведь не кровные родственники
Анна331
В ЗАГСе точно поржали. Вам сколько лет? 10 или побольше...15?
Гость
Анастасия
Вот и в загсе также сказали 😅
Даже я знаю, что не регистрируют брак только между РОДНЫМИ братом и сестрой. Между двоюродными и прочими родственниками запросто.
Гость
Анна331
Многие люди никогда не умнеют.
Гость
Я не понимаю, что смешного. Два взрослых человека, познакомившись через родственников, собираются пожениться. И что?
Гость
Гость
Я не понимаю, что смешного. Два взрослых человека, познакомившись через родственников, собираются пожениться. И что?
Ну автор думала что жениться можно только на иностранцах.)
гость
Гость
Да ничего, совет и любовь. Просто поменяются наследники дяди.Станет ваша мама а не брат и племянник.
Анастасия
Гость
Многие люди никогда не умнеют.
Зато я вижу, что вы рано поумнели раз ни на что больше не способны кроме хамства. Впрочем на вумене это норма.
Анастасия
Анна331
А вам? Самая умная что ли? Тогда понятно. 😅
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 789 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова