Водитель авторбуса тоже специалист, причем он должен быть очень ответственным, внимательным и стрессоустойчивым. Не каждый сможет водить городской транспорт.
ктопв
[855776177]
я учился в миигаик, мои одногруппники сейчас с теодлитами не прыгают - сплошь директора и собственники
Драконесса
[4019579772]
Я не Я
а если любви нет? Тогда приходится девушкам выходить по профессии
А "не выходить совсем" вариант не рассматривается? Что значит: "приходится выходить"? Вас насильно выдают замуж?
вот потому браки и распадаются - сначала замуж по любви, а потом развод лет через 5
уж лучше по любви замуж, чем скакать с х на х в поисках побогаче, никогда не понимала таких шкур. В любви, в хорошем браке можно совместными усилиями добиться всего - вместе, на то он и брак. Привыкли кошелки на готовенькое прыгать, но сколько волка не корми - все в лес смотрит
Драконесса
[4019579772]
Гость
людям у которых знаний на гугл не хватает замуж идти не следует а семью создают при наличии общих интересов, а не затуманенных гормонами мозгов
Так интересы, они тоже имеют свойство меняться. Сегодня они общие - а "через пять лет" - совершенно разные. Нет никаких гарантий в этом деле.
Гость
[2027290373]
если у геодезиста есть *** то выходить замуж за него можно, если нет - то наверное не стоит.
Гость
[1180937473]
Никогда не выходи замуж!!! Не порти жизнь любому мужчине! Умный парень тебя расщёлкает на раз-два! Дурачков тожэ надо беречь от таких бесполезных девиц!!! Заведи себе лучше кота или пять котов и жди короля с пол царством для тебя!
уж лучше по любви замуж, чем скакать с х на х в поисках побогаче, никогда не понимала таких шкур. В любви, в хорошем браке можно совместными усилиями добиться всего - вместе, на то он и брак. Привыкли кошелки на готовенькое прыгать, но сколько волка не корми - все в лес смотрит
побогаче искать вполне логично, уж лучше чем по любви но как по мне уж лучше идти за равный уровень, я хотя бы точно знаю для чего я шла замуж
короче тупая разводка... каждый день можно писать темы "Вышли бы вы за сантехника, машиниста и т.д и т.п." столько профессий, но год точно хватит срача. Влюбишься и за осенизатора пойдешь.
короче тупая разводка... каждый день можно писать темы "Вышли бы вы за сантехника, машиниста и т.д и т.п." столько профессий, но год точно хватит срача. Влюбишься и за осенизатора пойдешь.
в том и глупость - через 5 лет поймешь как ошиблась а ней бог дети