Вышли замуж по любви или ради денег?
Вышли бы вы замуж если б ваш муж зарабатывал вровень с вами? Или вышли замуж ради денег, а на него наплевать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Раза в два больше должен зарабатывать, иначе не имеет смысла.
мужлоо
А если зарабатывает в 10 раз больше, но бабе - только х-й и больше них-я.
🎭
Какая любовь,о чём Вы!?
Нам нужно денег мешок и приборчик мужчины,что бы был до кишок!
Нам нужно денег мешок и приборчик мужчины,что бы был до кишок!
Гость
Мой на мне женился из за машины . Умора , мой отец спьяну обещал ему машину . Поженились и отец сказал что ничего не помнит и ещё поколотил мужа чтобы не приставал с этим вопросом . Теперь когда ссоримся он мне выговаривает про машину . Себе купила машинку и муж не разговаривает со мной .
Гость
Тупо ради денег- никогда.
Никогда не пойму девок, готовых ради денег с кем угодно🤮
По любви, по симпатии- да.
Если наравне зарабатывает - возможно.
Меньше- вряд ли.
Только потому что леняя и идиота ни уважать, ни полюбить не смогу.
Меньше- вряд ли.
Гость
А с чего одно должно мешать другому? Я лично люблю амбициозных волевых трудоголиков, которые делают бизнес и бегают Iron man, а не ленивую швaль с пивком и танками.
С первыми можно обсудить механики таймменеджмента, сложности найма персонала и хаки в маркетинге, можно вместе бегать марафоны и гонку героев, прыгать с парашютом, но и на конференцию не стыдно сходить. И неизбежно у таких людей есть деньги - они что-то из себя представляют. А с диванным военом что делать? Кормить и жалеть? Нафиг он нужен.
С первыми можно обсудить механики таймменеджмента, сложности найма персонала и хаки в маркетинге, можно вместе бегать марафоны и гонку героев, прыгать с парашютом, но и на конференцию не стыдно сходить. И неизбежно у таких людей есть деньги - они что-то из себя представляют. А с диванным военом что делать? Кормить и жалеть? Нафиг он нужен.
Гость
Меньше- вряд ли.
Меньше- вряд ли.
а если вы меньше его зарабатываете, то тогда для него вы- лентяйка и *** ))
Гость
По любви выходила, иначе не смогла бы. Я вообще не работаю уже 18 лет:))
Вышла замуж по большой любви за богатого мужчину. Но если бы он не был богат - тоже выбрала бы его.
Гость
Я ради денег, но у меня муж очень милый, хороший и веселый.
Гость
Автор, лучше всего выходить замуж за ровню. Но. Я ни в коем случае не отговариваю и не против, когда девушка выходит замуж за обеспеченного мужчину.
Гость
Ответы на ветке подтверждают, что любовь к мужчине зависит от толщины кошелька, а все остальное словоблудие.
Гость
А с чего одно должно мешать другому? Я лично люблю амбициозных волевых трудоголиков, которые делают бизнес и бегают Iron man, а не ленивую швaль с пивком и танками.
Тогда и у тебя должны быть деньги
Гость
Мы с папой и с моей учительницей по биологии Валерией Александровной приехали в Питер. Папа сказал, что ушел в прачечную и скоро придёт. Мне сказал из номера не выходить. Сейчас я слышу как в соседней комнате кричит Валерия Александровна, а папа до сих пор не вернулся. Что мне делать?
Гость
Если бы муж зарабатывал вровень со мной я бы прыгала до неба! К сожалению он зарабатывает сильно меньше:((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мужлоо
Ок, я понял. Бабы не могут в IT, не идут в IT, и поэтому бабы хотят, чтобы бабам IT-шницам доплачивали за пизду, чтобы уравнять доходы. Давайте тогда умственно отсталых тоже брать в IT, и доплачивать им, чтобы уровнять их с программистами, которые что-то делают. Можно еще животных нанимать в IT, и тоже им доплачивать, потому что они плохо понимают в программировании, ну должно же быть равенство. Можно еще камень с улицы принести и посадить программировать. И разнизу между камнем и мужчиной-айтишником доплатить из налогов айтишника. Или у камня нет пизды, поэтому бабская логика на него не распространяется?
Гость
Ок, я понял. Бабы не могут в IT, не идут в IT, и поэтому бабы хотят, чтобы бабам IT-шницам доплачивали за пизду, чтобы уравнять доходы. Давайте тогда умственно отсталых тоже брать в IT, и доплачивать им, чтобы уровнять их с программистами, которые что-то делают. Можно еще животных нанимать в IT, и тоже им доплачивать, потому что они плохо понимают в программировании, ну должно же быть равенство. Можно еще камень с улицы принести и посадить программировать. И разнизу между камнем и мужчиной-айтишником доплатить из налогов айтишника. Или у камня нет пизды, поэтому бабская логика на него не распространяется?
Ну вот как раз в ИТ женщинам платят всего на 7% меньше. Потому что в декрете многие работают удаленно либо нанимают няню. Так что декрет программистки не так пугает заказчиков, и это отражается на зп
Гость
тя че порвало то так))
мужлоо
Еще с потенциальной возможностью женщин уходить в декрет. Причем, даже если женщина чайлдфри, это работодателей не убеждает
Они имеют полное право вас опасаться. Потому что развелось очень много мошенниц, которые устраиваются на работу ради того, чтобы через месяц уйти в декрет. Вы еще пожалуйтесь, что вас не хотят замуж брать, потому что из вас 80% кидалы и разводилы. Хотели привилегии - получите. Заработали себе репутацию? - ешьте полной ложкой последствия.
Гадя Малахов
Встречалась по любви но парень был жадным поэтому больше не встречаюсь с такими, мне нравятся щедрые ну и конечно хочется что бы приятен был мужчина
Новые темы
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутриНет ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение8 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
Меньше- вряд ли.
Меньше- вряд ли.
Разные ситуации бывают, когда я выходила замуж он зарабатывал в 3 раза больше. Но, пандемия и вот я зарабатываю в 2 раза больше, что теперь разводиться что ли?)
Я мужа выбирала ради увеличения доходов. Пока полет нормальный )
Гость
Выходила замуж по любви )
Гость
Вышла потому что не хотела одна быть. Парень внешне был симпатичный. Из нормальной семьи относительно. Умел хорошо приседать на уши
До этого пережила тяжёлое детство, операцию и изнасилование
Мужики облизовались, чтоб затащить в постель. Я то дура наивная, думала он хорошо относятся ко мне..
И вдруг он. Домашний простой. Сам приходит. Не противен вроде. И домой привёл, с мамой познакомил. Взяли? Я и пошла. Не скажу, что прям любила.. Но радовалась, что не одна, что семья, ребёнок.
Да и возраст уже 24 года. Пора
В итоге. Загулы, постоянная смена работ. Неуважение. Мордобой. Ежемесячный вызов милиции. Ошиблась. Но как получилось. Время вспять не повернуть. По другому не смогла.
Мужики облизовались, чтоб затащить в постель. Я то дура наивная, думала он хорошо относятся ко мне..
И вдруг он. Домашний простой. Сам приходит. Не противен вроде. И домой привёл, с мамой познакомил. Взяли? Я и пошла. Не скажу, что прям любила.. Но радовалась, что не одна, что семья, ребёнок.
В итоге. Загулы, постоянная смена работ. Неуважение. Мордобой. Ежемесячный вызов милиции. Ошиблась. Но как получилось. Время вспять не повернуть. По другому не смогла.
Гость
Мама сказала, что попу Валерии Александровне надерет и еще про какого-то алкаша говорила, чтобы я ждал, пока он очнется и мы домой ехали. А каком алкаше она говорила? Что со мной теперь Валерия Александровна сделает? Меня из школы выгонят? Что делать?
Гость
По любви за обеспеченного, в бедного или ровно просто не влюблюсь т.к дальше 1-2 свиданий дело не зайдёт
Гость
Я искала мужа с доходами не ниже моих и взаимной симпатией. Счастлива как удав. Отношения прекрасные, со временем только больше его люблю.
Он зарабатывал на 30-40% больше чем я. Сейчас я в декрете, не уверена, что вернусь на работу.
Как писали выше - нищие не привлекают, с ними просто не о чем разговорить. Пробовала встречаться с теми, кто беднее, это печаль - интересов нет, уважения к такому мужику тоже нет, из разговоров - как курочку дома пожарим и пивка курим. Беее. Дольше 2 месяцев не выдерживаю.
А с мужем мы единомышленники - путешествуем много, инвестируем вместе, экономику обсуждаем, технологии и будущее в мире, потенциал вложений, он больше технику и айти любит, я модели экономические, статистку и финансы.
В общем кесарю - кесарево.
Если мужик нищий и нудный, женщина ему нужна такая же... и к женщинам это тоже применимо.
Он зарабатывал на 30-40% больше чем я. Сейчас я в декрете, не уверена, что вернусь на работу.
Как писали выше - нищие не привлекают, с ними просто не о чем разговорить. Пробовала встречаться с теми, кто беднее, это печаль - интересов нет, уважения к такому мужику тоже нет, из разговоров - как курочку дома пожарим и пивка курим. Беее. Дольше 2 месяцев не выдерживаю.
А с мужем мы единомышленники - путешествуем много, инвестируем вместе, экономику обсуждаем, технологии и будущее в мире, потенциал вложений, он больше технику и айти любит, я модели экономические, статистку и финансы.
В общем кесарю - кесарево.
Если мужик нищий и нудный, женщина ему нужна такая же... и к женщинам это тоже применимо.
Гость
Вышла потому что не хотела одна быть. Парень внешне был симпатичный. Из нормальной семьи относительно. Умел хорошо приседать на уши
24 года пора?? Мы живем в параллельных вселенных, в этом возрасте ещё люди относительно дети, только после Универа, первая работа...
Гадя Малахов
Я не понравилась его матери потому что мало зарабатываю и толстая , парень не причём , теперь я встречаюсь с иностранцем
Гадя Малахов
Мужиков актеров очень много готовые на халяву прийти а есть хорошие мужчины
Гость
Марина А.
Я вышла замуж по любви, причем по первой. Но и с расчетом на деньги: таких перспективных пареньков надо щенками расхватывать.
Следующая тема
Предыдущая тема