вышла замуж не по любви...
встречалась с бывшим 3 года... и ругались и мирились...всякое было, но..... я его любила!!! потом променяла его на другого.. который любит меня и вышла замуж.. хотя мужа не люблю просто вышла ради выгоды. Но не могу забыть бывшего.. не могу никак ...замужем уже 2 года... первый пол года просто плакала тихонько в подушку... писала бывшему он полностью игнорировал...через год я встретилась с ним как бы случайно... он был пьян и он оооочень много мне сказал что любил не забыл..что уже не в обиде... и как то полегче мне стало... он теперь в отношениях ...мы с ним видимся 1 раз в год...в "НАШ праздник Новый год" просто узнать как дела....теперь списались ...хочет встретиться... а я не знаю...стоит ли..... больно и голова кругом... люблю наверное но знаю что прошлое не вернуть .. простите может кто то поможет советом...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
А
На хep он вам нужен?Живите с мужем,который вас любит,а там глядишь и вы его полюбите за то что он для вас делает или сделает.Хватит прошлым жить,у вас новая жизнь,новый мужик..Ну что вы за ***** такая..
Гость
Сообщение было удалено
Наверное любить невозможно. А вы в этом сомневаетесь. У вас сейчас просто идет борьба интересов: старая непонятная любовь и то что у вас есть сейчас. Если хотите вернуть просшлое прочитайте расказ Стивена Кинга или посмотрите фильм: Кладбище домашних животных. Это самая яркая аллегория на то что прошлое вернуть можно но это будет уже другое прошлое. Вы задайте себе вопрос что у Вас есть в настоящем и что Вы хотите от будущего?
Анна
Вечный спор разума и инстинктов.
Гость
Во как бог то вас наказал.
Эта про выгоду, а разведетесь, а тот первый голодранец окажется и что опять плакать, но только уже по второму?
Эта про выгоду, а разведетесь, а тот первый голодранец окажется и что опять плакать, но только уже по второму?
Не встречайтесььс ним. Хорошего между вами ничего не будет теперь, когда он в отношениях и вы замужем. Речь ведь теперь не только о вас и ваших желаниях. Вы ведь взяли на себя обязательства, вы выбор сделали.
Гость
не хр ен было нащло выходить щамуж)так тебе и надо,и всем кто делает назло))не рой другому яму сам в нее попадешь хаха
Ви
Замутила ху.й.ню, теперь расхлебывай.
Гость
Сообщение было удалено
Слишком много троеточий в тексте. Вам нужно успокоиться сначала. Забудьте бывшего и живите дальше
Гость
потра халась с нелюбимыым и в подушку плакать)))бедняжко),пожалетб тебя иль как
Гость
Бедный муж, он в чем виноват, что у вас чесотка не прошла?. Отпустите вашего мужа, любая за ним побежит, а вы к немощному придурку. Запретный плод сладок, но ни наломайте дров, ох как локти кусать будете!!!. Вообще прекратите всякое общение, и постарайтесь в своего мужа влюбиться, найдите, в нем лучшее, было бы желание. вы не хотите стать счастливой, вам нужны страдания, глупа)))))
Гость
голова и *****, кто победит?
Гость
*звизда
Гость
*звизда
Гость
Ругались, то-се, а говорите- любили. Какая же это любовь? Видимо вам просто страстей и сильных эмоций не хватает. Вы из той породы- чем меньше девушку мы любим, дальше знаете.
Если ваш золотой муж начнет косячить- мне кажется любовь и страдания у вас очень даже проснуться только уже не к бывшему, а к мужу.
Ищите эмоций в другом месте. Не занимайтесь физдостраданиями. Да и к мужу присмотритесь, может там менеджерша какая-нибудь симпатичная на работе ему глазки строит, а он с ней кокетничает.. Глядишь и любовь проснется...
Если ваш золотой муж начнет косячить- мне кажется любовь и страдания у вас очень даже проснуться только уже не к бывшему, а к мужу.
Ищите эмоций в другом месте. Не занимайтесь физдостраданиями. Да и к мужу присмотритесь, может там менеджерша какая-нибудь симпатичная на работе ему глазки строит, а он с ней кокетничает.. Глядишь и любовь проснется...
Гость
ой, у всех все одинаково.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умри
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у всех б *л я дей все одинаково?
Гость
неблагодарная вы *****. Вас нашли, обогрели, утешили, любят. А вы...Фу, такой быть
Свекурва
Автор ***. Как говорит мой сын, гуляющая женщина позор семьи.
Катя
Извиняюсь, не в тему скажу. Прочитала комментарии уже нескольких тем и просто офигела...Люди, что с вами? Откуда столько злости и ненависти? Девушка написала потому что запуталась, совершила ошибку, ей захотелось совета, моральной поддержки, а вы тут рассуждаете какая она неблагодарная и плохая...Вы ведь совсем не знаете ее, кто она, кто ее муж...откуда такие выводы? Нормальный человек в комментариях не напишет "Умри"... короче вымещайте свою злость где-нибудь в другом месте.
А вам, автор, я хочу пожелать простого женского счастья! А большего счастья, чем быть рядом с любимым я не знаю, тем более если вы уверены, что любовь взаимна..
А вам, автор, я хочу пожелать простого женского счастья! А большего счастья, чем быть рядом с любимым я не знаю, тем более если вы уверены, что любовь взаимна..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бог? Ахахахахаха
Гость
Решите для себя, что лично Вам важнее. С одной стороны-Вы не знаете, что будет, если Вы вернетесь к любимому человеку. С другой-жить с человеком, которого не любишь крайне сложно (разбалансировка нервной системы, как правило, до добра не доводит). Самый оптимальный вариант-это обсудите вопрос с любимым мужчиной, обговорите все детали и тогда решайте. В принципе, ни Ваш муж, ни девушка Вашего любимого тоже не виноваты, что их не любят. Может быть стоит их и отпустить, чтобы они были по-настоящему счастливы с другими людьми.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Хоть один нормальный человек тут. Подписываюсь под каждым словом! Дайте и мне совет)))))))))
Ви
Катя
Сообщение было удалено
Из-за таких как она все бабы - стер.вы, ***** и шл.юхи.
Ви
С.у,к.и
Гость
Автор,повзрослей уже,и пойми - лучше когда тебя любят,чем ты унижаешься. Раз замуж за нелюбимого вышла,значит были к нему какие-то чувства,раз занималась с ним се к с ом. А сейчас ты просто забила себе голову бывшим,который уже с другой,и который наверняка хочет с тобой просто ч по к н уть ся ,вспомнить былые времена.А ты унижаешься. Ты себя на по мой ке нашла? Не думаю. научись наконец уважать иц енить тех,кто любит тебя и кто с тобой,а не тех кому ты на к у й не сдалась. Поверь,елси бы ты была нужна своему бывшему,он бы не встречался с другой,а бегал бы за тобой . Подумай хорошо.
ГлЭм
Катя
Сообщение было удалено
А это они видимо - такие "Щасливые" от своей "правильности" (наверное - боги поди, ошибок никогда не допускали, "живут по плану" и авторше такого же "щастья" жОлают), что аж желчью брызжут...
Автор, сочувствую! (тоже не могу представить, как с НЕлюбимым можно жить и спать, разве что, когда уже - "последний вариант"...)
Удачи тебе! (придется решать самой)
(вот такая у нас жизнь - вся построена "на выборе"...)
Автор, сочувствую! (тоже не могу представить, как с НЕлюбимым можно жить и спать, разве что, когда уже - "последний вариант"...)
Удачи тебе! (придется решать самой)
(вот такая у нас жизнь - вся построена "на выборе"...)
ГлЭм
Ви
Сообщение было удалено
Если вы чешете всех под одну гребенку, то это - исключительно ваши проблемы!
Мужики - тоже не ангелы...Часто е...ся с красотками, а в жены - х...зяйственных тихонь выбирают, а потом дальше е...т красоток "на стороне"...И что? Мне считать после этого что "все мужики - козлы"?!Смешно! (ибо знаю, что НЕ все!!)
Мужики - тоже не ангелы...Часто е...ся с красотками, а в жены - х...зяйственных тихонь выбирают, а потом дальше е...т красоток "на стороне"...И что? Мне считать после этого что "все мужики - козлы"?!Смешно! (ибо знаю, что НЕ все!!)
Гость
Автор,а что бывший то предлагает? Совместное будущее,уйти от мужа? Что? Судя по всему ничего.Ведь хотел бы быть с вами,то не отпускал бы,увёл от мужа и сам бросил свою подругу.Так что скорее всего просто хочет с е к с а,а может и самоутвердиться,мол она замужем уже,а ко мне бегает.
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. ПОДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО.
Гость
Авторша продалась за бабло чтобы жить красиво, ну так неxер теперь локти кусать. Живите с богатым, ревите в подушку.
Гость
Автор, просто вы пpocтитyтка. Охотница за баблом. Кто больше заплатит, у того и сосать будете. Фу6ля
Гость
Катя
Сообщение было удалено
полностью согласна! была в похожей ситуации, смогла перебороть себя и не встречаюсь больше.
Юля
любите мужа. если он вас любит, то и вы можете найти за что любить его. поверьте, ваш муж все чувствует. и закончится все тем, что ему это надоест и он уйдет к другой. тогда из-за него плакать будете. сама была в подобной ситуации, не ценила, и очень жалею, что разрушила хорошие отношения, потому что приключений на свою "Ж" искала. любовь надо беречь, не такая уж это частая вещь в жизни. хотя с другой стороны, зачем жить с нелюбимым!? всегда можно начать все сначала. расставайтесь, если точно уверены, что любви нет и не будет (к мужу), но точно не стоит делать это из-за бывшего. если и расставаться, то с обоими.
марина
Девочки,я тоже вышла замуж не по любви,и этим испортила себе всю жизнь... Вышла, так как он был из зажиточной семьи, а на тот момент в 90- е были ужасные годы. Мои родители испытывали огромные финансовые затруднения, переехав из бывшей союзной республики, потеряв все сбережения. Не было возможности меня ни учить, не одевать. Ну так вот я и выскочила за влюбившего в меня парня в 18 лет. Все бы было ничего, если бы я смогла бы его полюбить, но этого не произошло. Через несколько лет после замужества, когда уже родились и подросли дети, я вышла на работу, смогла сделать карьеру, и поняла, что мне ужасно одиноко и скучно живется с моим мужем... Мне стыдно в компании за него, он не умеет ничего умного сказать, дома он играется в танчики каждый день на компьютере, я инициатор всего в семье-и отдыха и крупных покупок, и каких-то дел, мне он так и не стал интересен, разговаривать нам не о чем...все чаще он стал меня раздражать. Я не могу его желать как мужчину, он мне не нравится... Тем более меня на работе окружают такие интересные и умные мужчины. И вот результат-постепенно я начала погуливать, пытаясь разнообразить свою скучную жизнь. Хотя видит бог- я бы никогда этого не делала, если бы я любила и уважала своего мужа. Девочки, не выходите без любви, жизнь покажется вечностью и пустотой. Мне уже сорок, и я уверена, что я так и буду с ним жить, потому что поздно все начинать с нуля. Но это несчастье в браке...
марина
А по поводу совета в начале обсуждения хочу сказать следующее: Если вы не сможете полюбить своего мужа, то все равно будете искать любви на стороне. Хоть с бывшим, хоть с новым. Если у вас нет возможности быть вместе со своим любимым, то наслаждайтесь хоть такими отношениями. Женщина создана не только для стирки готовки уборки, а вполне имеет право получать удовольствие от жизни. Хоть и таким образом...Может быть меня многим и осудят за такое суждение. Очень часто женщине трудно расстаться с мужем, нарушить налаженный быт и поломать психику детей. Так что если не хотим страдать потом всю жизнь и смотреть на чужих мужей, нельзя выходить без любви.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят126 ответов
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?65 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !43 ответа