Вышла замуж не по любви
Всем привет! Знаю что ситуация отвратительная и отвратительная в ней я, вышла замуж неделю назад , не по любви , до встречи с ним у меня были отношения где я просто потеряла голову , сначала мы с ним встречались год ,потом разбежались но он меня ещё 2 года постоянно дергал , всегда приглашал на праздники к родителям с друзьями , всегда был рядом на связи , давал надежду,я его очень любила и люблю по сеи день а лет прошло не мало , отказаться от общения не могла, хоть и знала что он с другими и друзьям говорил что меня просто не любит но и терять не хочет. Я поехала в другую страну и познакомилась там с парнем , он начал меня приглашать везде путешествовать , как раз первым раз в тот период когда мои «любимый» позвонил и сказал а ну да я переспал с девушкой.., тут я подумала согласиться на встречу с моим иностранным другом, и так все началось , в это сложно поверить но за 2 года путешествий мы так и не спали с моим принцем, меня устраивало (я думаю все так подумают) , и вот мой любимый нашёл девушку и счастлив , в это время даже мои большом город стал мне тесен, говорить что со мной было даже не хочу, так вот мои иностранный друг предложил выйти замуж и уехать я решила что и года идут и забыть в моеи родном стране не получается того самого тем более общие друзья, расписались быстро ,много друзей , страна мечты но вот смотреть на мужа стало противно , сама ситуация вводит меня в ступор, как я могла поступить так глупо? Я говорила до свадьбы ему что я его никогда не полюблю , он сказал что готов меня любить не прося в замен!помогите советом с дня свадьбы неделя , мне стало обидно за него и я не знаю что делать!и секса нет пол года и за время пока я тут ( месяц) его не было...
Jannadir
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он ***, ты ему нужна для прикрытия, секса так и не случится у вас, не переживай
Гость
У Вашего мужа видимо тоже какой-то расчет, ни один мужик на такое "я тебя не люблю и спать с тобой не хочу" не согласится. понаблюдайте за ним, прежде, чем детей заводить с ним... Пока не поздно, детей нет - все можно вернуть обратно
Гость
Сообщение было удалено
кстати, а нельзя ли в такой ситауции просто признать брак недействительным? Он скрыл от нее, что он ***. По-моему, существенный повод.
Сообщение было удалено
Друзья сказали не видели его отношения с девушками:/
Гость
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 760 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Кто вы, блистательные королевы?6 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?Нет ответов
- Упрямая невеста. Что же будет дальше?9 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?47 ответов
- Парень коллега подписан на других парней5 ответов
- Мне так не хватает объятий5 ответов
- Отношения с иностранцем5 ответов
- Что он хочет то от меня?7 ответов
- Любовь или просто привязанность?4 ответа
- Жил с ней ради ребенка4 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?591 ответ
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%373 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?116 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как69 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Почему сейчас для многих женщин...55 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?47 ответов
Предыдущая тема