Какой подарок лучше?
Есть два варианта подарка мужу:золото или гаджет.Пишу абстрактно,потому что из того и из другого можно выбрать,что угодно,по сумме примерно одинаково получается.Проблема в том,что я не очень разбираюсь в гаджетах,а он их любит,и боюсь промахнуться.а вот золото я точно знаю,что именно подойдёт ,понравится,но он не падок на уурашения,одежду и т.д приятно,не более того.но с другой стороны будет носить,вспоминать обо мне иногда😂как лучше?иетересует мнение мужчин особенно,хотя понимаю все люди разные
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бери золотой гаджет. Не ошибешься.
Гость
Купи из одежды что- нибудь себе, надень и покрасуйся перед ним. Скажи, что это подарок, как- бы, для него. Думаю, он оценит. Моя девушка часто так делает- и мне смотреть приятно, и ей хорошо. Недавно она купила себе потрясные модные джинсы- отличный подарок!
Гость
Купи из одежды что- нибудь себе, надень и покрасуйся перед ним. Скажи, что это подарок, как- бы, для него. Думаю, он оценит. Моя девушка часто так делает- и мне смотреть приятно, и ей хорошо. Недавно она купила себе потрясные модные джинсы- отличный подарок!
Это подарок на др,так что хочется без хитростей,лично ему)а подобные сюрпризы можно в любой другой день делать)
Гость
По моему вы сами ответили на вопрос. Украшения он не особо любит. Вообще среди мужчин мало кто прям любит побрякушки. Не мудрствуйте лукаво - скажете- хочу сделать подарок, бюджет такой то, поехали. И овцы целки, и волк доволен.
Сюрпризы хороши для деток и юных романтичных особ.
Гость
Может ему приставку подарить ? Раз любит гаджеты,то расскажите,что именно
Гость
По моему вы сами ответили на вопрос. Украшения он не особо любит. Вообще среди мужчин мало кто прям любит побрякушки. Не мудрствуйте лукаво - скажете- хочу сделать подарок, бюджет такой то, поехали. И овцы целки, и волк доволен.
В том то и дело,до этого так и поступала,захотелось сделать сюрприз в кои веки )
Гость
99% мужчин любят машины, гаджеты и электронику. Посмотрите на это https://vk.com/@-202359437-zachem-pereplachivat-esli-est-takoi-zhe-no-deshevle думаю он будет доволен как слон, там же можно и заказать.
Гость
Может, как вариант, сертификат в магазин техники?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 167 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Не хочет видеться, но убеждает, что важна1 ответ
- В Германии принято игнорировать девушек?6 ответов
- Парень часто делает больно физически7 ответов
- Парень постоянно рыгает и я не знаю как с этим жить4 ответа
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?6 ответов
- Как влюбиться в девушку ?20 ответов
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы9 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот10 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как начать отношения с девушкой?452 ответа
- Всем мужчинам нужен только секс?243 ответа
- Парень уезжает учиться в другой город106 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!64 ответа
- К кому обратиться за помощью?50 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?49 ответов
- Мужчина в разводе40 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?33 ответа