Предательство
Здравствуйте. Мы с мужем прожилки больше 10 лет. У нас 3 детей. Двоих детей записал на себя а третью не записал и угрозил, что только попробуй подать на алименты. Я всегда все сама делала, от него помощи не было. Всегда унижал,что у меня лишний вес, что плохо выгляжу. Что есть девушки очень красивые. Когда родилась 3 дочка, он мне говорил что мы нужны ему, что у него никого нету. Что мы будем скоро жить вместе. А потом приезжал к детям и делал вид, что меня не знает. Я не знаю, зачем он так издевается надо мной. Я полюбила его, когда он получал 10.000 на заводе учеником. Я была с ним и в безденежье и в трудные минуты. А сейчас он хорошо зарабатывает, и мы ему не нужны. Детям обещал приехать, но в итоге 3 неделю не приезжает не звонит. Почему он так делает, издевается🥺 #брак #дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Я была с ним и в безденежье и в трудные минуты. А сейчас он хорошо зарабатывает, и мы ему не нужны." -
это ключ/р а з г а д к а ;) всему - мужик НИКОГДА не останется с бабой, которая видела его фиаско, аесли она его ещё и поддерживала материально - ваще капец! свидетели его тогдашнего поражения ему не нужны
это ключ/р а з г а д к а ;) всему - мужик НИКОГДА не останется с бабой, которая видела его фиаско, аесли она его ещё и поддерживала материально - ваще капец! свидетели его тогдашнего поражения ему не нужны
Пенисто Ногий.
"Я была с ним и в безденежье и в трудные минуты. А сейчас он хорошо зарабатывает, и мы ему не нужны." -
πиzдежь! От первого до последнего слова. Мужик, нормальный мужик, никогда не променяет ту, с которой стоял у истоков
Пенисто Ногий.
Включите самоуважение и пошлите его на...
Гость
Неправда,есть мужики, поднявшиеся с колен и целующие свох детей в опу,хорошо относящиеся к семье, но таких мало,что -факт
Азат
Он ни хочет жить со свиньей,страшной как крокодил.
Что значит не записал на себя? Он муж, или так, потрахаться ходит? Если муж, то его никто не должен был спрашивать.
Гость
Что значит не записал на себя? Он муж, или так, потрахаться ходит? Если муж, то его никто не должен был спрашивать.
Если это его дети, можно стребовать алиментов через суд.
Он от теста на отцовство не откажется- его тогда в отцы автоматически запишут.
И сообщите в суде, что он вам угрожал.
Он ничего вам не сделает, ведь если он попытается исполнить угрозы, менты и ваши родственники его первым делом обвинят.
Он от теста на отцовство не откажется- его тогда в отцы автоматически запишут.
И сообщите в суде, что он вам угрожал.
Он ничего вам не сделает, ведь если он попытается исполнить угрозы, менты и ваши родственники его первым делом обвинят.
Капец конечно ситуация. Вам надо к психологу обратиться думаю, и постараться с ним поднять самооценку. Сделайте это ради ваших детей, ведь им же тоже надо семьи заводить в будушем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 073 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?11 ответов
- Родить после курортного романа с иностранцем6 ответов
- Я ни разу в жизни не слышала фразу «давай встречаться» адресованную в мою сторону11 ответов
- Всегда мало, это их природа?56 ответов
- Женщины и кинки: власть, контроль, жёсткость. Нормально ли это?3 ответа
- Мужская гордость7 ответов
- Вот мы и приехали16 ответов
- Дорогие женщины19 ответов
- Нравлюсь другу2 ответа
- Любовь к мужчине 50+6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Меркантильность женщин439 ответов
- Зачем мужчине женщина251 ответ
- Всегда была той, кто "не цепляет".153 ответа
- Девушка помешалась на аквариуме131 ответ
- Мужчина нарушил границу на первом свидании114 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга96 ответов
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?86 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании85 ответов
- Мужчины сливаются73 ответа
- Всегда мало, это их природа?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема