Круговорот порока
У меня не самый удачный брак, держат только дети. Он общается с другими, я общаюсь с другими. С обоих сторон это скрывается. Наши отношения становятся даже лучше, если кто-то с кем-то трёт на стороне. Развестись он не хочет, потому что как жена я ему подхожу полностью, красивая, но дети и быт сами знаете что делают с браком. Первый такую тему начал он, спустя пол года я тоже. Развестись не хочу потому что нет желания выгребать все проблемы с ребёнком, меня и так все устраивает, но нет у нас близости духовной и страсти. Обычно мое общение заканчивалось спустя пару дней, получила мужское внимание и ушла когда надоело. Встретила мужчину, для меня по всем позициям идеал, общаемся до 6 утра обо всем, очень образованный, вызывает тёплые чувства внутри. Теперь меня который день мучает то, что мы не сможем быть вместе. Что я его встретила уже в браке. Находишь идеального человека для себя, а между вами преграды. Я не собираюсь никуда уходить, я знаю какая плохая я и муж, хочу узнать ваши подобные истории. Может вы или ваши знакомые уходили так к любовникам и не жалели потом? Как долго они скрывались?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя вагина - центрифуга порока и разврата...
Засасывает пэнис и крутит по кругу.
И крутит и крутит, и крутит и крутит...
Засасывает пэнис и крутит по кругу.
И крутит и крутит, и крутит и крутит...
Гость
так а тебя уже позвали куда-то? а то собралась она уже уходить, ога...
Гость
Ну есть пример. Ушел один мужик от одной тетеньки, тетенька хорошая, хозяйственная. Короче, 4 года не жил с ней, думали фенита ля комедия. В один прекрасный день наткнулся на улице его сынок на любовницу бати и... оттаскал ее за патлы при честном народе... Крики, вопли.. Короче, вернулся его блудный батя в семью до сих пор живут, уже не гуляет, старый потому шта...
Есть такие случаи, но уход был тяжёлый, с криками и т.п.
Гость
Мы познакомились случайно за несколько месяцев до моей свадьбы. Он меня зацепил. В серьез это не восприняла, думала пройдёт, забудется. В итоге 5 лет прожила в браке и любила другого мужчину. В конце концов ушла от мужа
Гость
Напиши где "работаешь" , чё почём, и свои ТТХ, нудное объявление
Так а вас как муж он устраивает? Если да, то почему бы просто не завести любовников
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 130 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Сижу отращиваю рога2 ответа
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки12 ответов
- Ситация с преподователем4 ответа
- Влюблялись вы в учителей?10 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?29 ответов
- Оцените слова мужчины25 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?38 ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 121 ответ
- Можно ли не доверяя человеку, его любить?18 ответов
- Отношения без обязательств на сз17 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина196 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?99 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?88 ответов
- Всегда мало, это их природа?83 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..74 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы67 ответов
- Парень не делает предложение62 ответа
- Вопрос к форумчанам54 ответа
- Муж ничего не делает по дому46 ответов
- Поведение на первых свиданиях42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема