Вас ваши половинки поздравляют с 8 марта, или это обычный для вас день?
Спрашиваю сейчас у мужа "что будем на 8 марта делать?", а он "Не знаю, мы с пацанами в пятницу в гараж пойдем посидеть, а вы делайте, что хотите". Это нормально вообще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У нас др мужа. Обычный др.
Гость
Нормально, этот праздник пережиток советского прошлого. Хотите праздник устройте себе сами и в любой день, зачем ждать? Мы с подружками уже кучу лет друг друга даже не поздравляем, только старших родственников.
Гость
А чем он вам обязан в этот день? Женский праздник,организуйте себе с подругами.
Гость
Конечно поздравляют
Гость
У меня в семье трое мужчин и да, у меня будет самый настоящий праздник.
Вообще не правильно не по здравлять. И чтоб вы не чувствовали себя не уютно, ему бы было не плохо устроить вам такой же праздник как вы ему на 23.02. не лучше и не хуже.
Гость
Так я не говорю, что мужику надо в лепёшку расшибиться и весь день вокруг меня с маракасами плясать. Но почему бы просто не провести время вместе, сходить куда нибудь, можно с теми же друзьями, подругами
Гость
В театр сходите,в кафешку,не в гараже сидеть только.
Так я не говорю, что мужику надо в лепёшку расшибиться и весь день вокруг меня с маракасами плясать. Но почему бы просто не провести время вместе, сходить куда нибудь, можно с теми же друзьями, подругами
8 марта вроде понедельник. Предрабочий день.
Вы хотите, чтобы он вам организовал развлечение? Или вы сами хотите, что то предложить ему?
Вы хотите, чтобы он вам организовал развлечение? Или вы сами хотите, что то предложить ему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня Ирина зовут,приятно познакомиться. Хм, какое у вас имя интересное, Чувырло.. Вас так мать назвала?))
Гость
Мой муж без меня никуда ,не ходит, кроме работы , даже на сименар без меня не ездит,если нельзя с женой,то либо доплачивает за меня,либо отказывается
Гость
8 марта вроде понедельник. Предрабочий день.
Хочется чего-то в эти длинные мартовские праздничные выходные, не просто сидеть дома перед теликом, думала совместно что-то придумать. На 23.02 мы ездили в другой город, недалеко, просто погулять, посмотреть, развлечься. Хотелось бы тоже какой-то активности
Гость
Я не люблю гендерные праздники, считаю, нелепо поздравлять человека по причине наличия у него тех или иных гениталий. Дома не отмечаю такое, только в офисе достают с корпоративами.
Гость
Вместе решили, собрались и поехали. Давно собирались, а тут и выходные у всех совпали, и праздник
Форум: Семья
Всего: 480 327 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Не поддерживаю мужа12 ответов
- Мой муж козел!9 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Дача и свекровь1 ответ
- Как полюбить мужа ещё сильнее?4 ответа
- Муж не проявляет инициативу4 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Осталась одна с недельным малышом6 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?16 ответов
- Муж порадовал6 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Жена неадекватная после родов43 ответа
- Не позвали на Крестины племянника37 ответов
- Не вывожу материнство34 ответа
- Свекровь лезет в семью29 ответов
- Есть ли счастливые пары в браке, спустя много лет в браке?28 ответов
- Нежданно негаданно могу стать отцом24 ответа
- Изменил любимый муж...Беременна22 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Возвращаться к мужу или нет?19 ответов
- Женатики, зачем сидите на сз?18 ответов