Переводят работать в другой город, муж не хочет ехать со мной
С мужем работаем на одной работе в маленьком городе, есть ребёнок.Так случилось, что предприятие закрывают, предоставляют рабочее место в другом городе.Муж сможет найти работу в нашем городе, а я нет (военные), тем более что в другом городе намного больше возможностей продвижения по карьерной лестнице и развитие ребёнка.Муж ни в какую не хочет ехать, говорит устроишься тут работать.В нашем городе максимум куда можно устроиться женщине-это продавец в магазине за 20-25 тыс, тем более если останусь здесь, стаж прервется, пенсии не будет, а для меня работа очень много значит, тем более учитывая то, что мне очень хотелось бы работать в той же сфере.Понимаю, что сохранить семью вряд ли удасться, если уедем с сыном, но и другого выхода не вижу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
тебе нужно оправдание?
Гость
Если, другого выхода не видите, то, придется расходиться
Гость
Автор, уезжайте, но на развод не подавайте, пусть муж этим занимается, если захочет.
Гость
Увы, но мужу на Вас и ребенка начхать (если он не предлагает Вам оставить ребенка с ним). Уезжайте, ваших жертв никто не оценит, содержать не будет, спасибо не скажет.
Секси Котёнок
Я так понимаю содержать он вас не готов, работы для вас тоже нет.. только в торгаши, но для вас это неприемлемо и невыгодно так понимаю. Я бы поехала на вашем месте, однозначно, он хочет пусть остаётся
Гость
Обязательно подавайте, если будет надо! Иначе он наберет кредитов, а автор потом плати.
Вообще, если у мужика есть возможность перевестись в другой город работать, но он тупо не хочет, то возможно что у него уже тут "якорь" есть. Якорь с сись-ками
Вообще, если у мужика есть возможность перевестись в другой город работать, но он тупо не хочет, то возможно что у него уже тут "якорь" есть. Якорь с сись-ками
Гость
Обязательно подавайте, если будет надо! Иначе он наберет кредитов, а автор потом плати.
Не обязательно с сиськами. Просто мужчина не хочет напрягаться. Но в семье либо движуха на обоюдных началах (и муж, и жена), либо разбег и развод.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 080 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Часто ли вы прощаете?3 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств50 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?21 ответ
- Женщина без долгов существует?67 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- В женщинах нет недостатка212 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин103 ответа
- Надоели сайты знакомств96 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Женщина без долгов существует?68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств51 ответ
- Замужем за целой страной!45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема