Как жить
Как жить дальше.Неделю назад был развод.У меня 2 детей,сын от первого и дочь от второго.Жили не очень хорошо,год он не работал,жили на мои средства.Когда родилась дочь,начался ад.Постоянно бегал к маме,от нескольких недель до 3 месяцев мы не жили, меня унижал, работал,получал всего 25000 и большую часть тянул на свои нужды,выпивал,когда хотел,даже если я была против,зато своему ребёнку даже игрушки никогда не купил.Когда он сказал,что его лишили зарплаты за его вину ,я его выгнала.Теперь схожу с ума,на суд даже не явился.Скорее всего уже нашёл себе другую,а ведь после развода прошло всего неделя.Алименты не платит,раз в три месяца заплатит сколько пожелает.К дочери на ходит.И если встретит где-то меня или моих родителей,то он прячется.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Как жить дальше.Неделю назад был развод.У меня 2 детей,сын от первого и дочь от второго."
Ну кажется, если продолжить заложенную в твой мозг биологическую программу, то надо найти третьего и родить третьего. Нет?
Ну кажется, если продолжить заложенную в твой мозг биологическую программу, то надо найти третьего и родить третьего. Нет?
муж испортился, не зарабатывал, тратил ваши деньги и нервы. Сейчас он ушел и деньги ваши не тратит, скандалов не случается... Жизнь ваша стала лучше или хуже? Лучше. Размышлять о прошлом и планах вчерашних уже нет смысла "пойти за большими по 5 рублей вчера, или сегодня по три"
Гость
так радуйтесь - освободились,о ком тут горевать?
Гость
Сообщение было удалено
Урод
Гость
Как жить, да спокойно. Продолжай работать, все как и прежде. Если денег не хватает устройся на вторую работу.
Гость
Сосредоточиться на работе и детях.С мужиками вам не везёт,так что закройте эту тему,с третьим будет хуже,чем с предыдущими.Надо разбираться почему вы именно таких мужиков притягиваете.
Гость
хорошо вам, автор. некоторые живут и не разводятся, все дети свои, стараются вместе решать проблемы. лу зеры, х ле. вот у вас движуха постоянная, развитие событий как в русском сериале. да, такое не каждому дано. вам многие завидуют. удачи!
mynameisinfinityаndilovetits
в росиянии все хорошо потому что путин молодец (фашист)
Гость
Радоваться надо. От такой обузы избавилась.
Гость
1) вам необходимо пережить ситуацию. 2) вашего дебила ничего не исправит. 3) чтобы не родить третьего и не остаться снова в разводе Вам необходимо проработать вопрос с психологом. Как вы выбираете таких, почему, Зачем, как выбирать нормального мужика. 4) вам только работать и тянуть детей одной.
Гость
1) вам необходимо пережить ситуацию. 2) вашего дебила ничего не исправит. 3) чтобы не родить третьего и не остаться снова в разводе Вам необходимо проработать вопрос с психологом. Как вы выбираете таких, почему, Зачем, как выбирать нормального мужика. 4) вам только работать и тянуть детей одной.
Надо же, какая авторша уникальная каралева. Все ей одни уроды попадаются. Только прицепов стругает как инкубатор, а головы самцам отгрызает как богомолиха.
1. Не переживет. У нее кривая биопрошивка. Баба негодная, факт.
2. Для нее все будут дебилами. С количеством прицепов найти покорного оленя становится сложнее в геометрической прогрессии.
3. Чтобы не родить третьего ей нужен не психолог, а стерилизация.
1. Не переживет. У нее кривая биопрошивка. Баба негодная, факт.
2. Для нее все будут дебилами. С количеством прицепов найти покорного оленя становится сложнее в геометрической прогрессии.
3. Чтобы не родить третьего ей нужен не психолог, а стерилизация.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 893 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Влюблена в него, сил нет5 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого44 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов