Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Зайцеслав Яйцев
"свешиваю" - какой на0#й бизнес, если ты писать не умеешь? И как тебя угораздило влюбиться в северо-корейца?
14
Самый ответственный выбор - это выбор биологического мужа.
Вы не написали, является ли Ваш муж таковым (это крайне важно), но то, что он Вас не любит - это факт (раз предложил развод). Раньше ему с Вами было удобно, а теперь перестало. Не цепляйтесь за него, тем более, общих детей нет (тоже по непонятной причине). Ваши страдания не должны быть слишком долгими. Потом будете вспоминать и радоваться, что остались на Родине, а не поехали на чужбину мучиться всю жизнь.
Вы не написали, является ли Ваш муж таковым (это крайне важно), но то, что он Вас не любит - это факт (раз предложил развод). Раньше ему с Вами было удобно, а теперь перестало. Не цепляйтесь за него, тем более, общих детей нет (тоже по непонятной причине). Ваши страдания не должны быть слишком долгими. Потом будете вспоминать и радоваться, что остались на Родине, а не поехали на чужбину мучиться всю жизнь.
Гость
Самый ответственный выбор - это выбор биологического мужа.
Спасибо вам, вы не представляете как важна мне сейчас поддержка
Гость
Автор он вас не любит..он вас там не сможет сделать счастливой...правильно что не поехали...Ехать только можно с тем, кто сильно любит и будет вас всячески поддерживать...Я поехала за мужем тоже в чужую страну...и знаю как это ужасно тяжело...Если бы не мой муж, который всячески пытается мне угодить...я бы давно сбежала
Гость
Южная Корея? Мой знакомый там жил и работал, в восторге от этой страны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа