Муж не разрешает моим родным ночевать у нас дома
Девочки у кого такая же проблема ?поделитесь пожалуйста .. муж категорически не разрешает никому из моих родственников остаться у нас на ночь ..и даже если его нет дома все равно не разрешает ! Меня это убивает ..И я не могу понять причину ..говорит ему не комфортно но даже когда он дома не ночует тоже не разрешает .. это мои родные а не левые люди .. который год не могу с этим смириться .. а если он пожелает кого то из своих оставить то можно .. типа это редкий случай .. #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чья жилплощадь?
Гость
Тоже не люблю, когда у меня дома кто-то ночует и не важно мои это родственники или его
Гость
А зачем ночевать у вас? Вам по 12 лет что ли ночёвки устраивать?)))) Что у человека в башке, которому дома не ночуется?
Ладно ещё родственники из далека приехали на пару дней.... я бы на месте мужа очень крепко подумала насчет вас....
Ладно ещё родственники из далека приехали на пару дней.... я бы на месте мужа очень крепко подумала насчет вас....
Гость
Может вы в стесненных условия живете? У вас есть отлётная комната для приёма гостей ?
Гость
У вас наверное однокомнатный хрущ. Вы вышли замуж за нищеброда, поздравляю. У нормальных мужчин есть гостевой дом и прислуга. Или гостевая спальня. А вы, девушка, жена вахлака.
Абсооютно прав.
Если живут в этом же городе - домой.
Если приехали откуда то - сняли кввртиру посуточно.
Если живут в этом же городе - домой.
Если приехали откуда то - сняли кввртиру посуточно.
Скорее всего он у вас агрессивный. Тиран. С такими сложно.
Гость
Хата наверное его...зачем ему рыла чужие в своей хате терпеть
Гость
Муж прав. И для него ваши родственники - абсолютно левые люди. Если так надо принимать своих родственников - купите для этого квартиру, и пусть они там ошиваются.
Гость512192
Родные из другого города?
Гость
Как это не левые люди? Для него они левые - по факту. Понятно, что это его квартира и он не хочет пускать туда кого попало - все правильно. В чем проблема-то? Походу ему надоели постоянные скитания типа родственников.
ТэКаЭс
Не считаю это нормальным. И в своей квартире родственников мужа из другого города без проблем бы приютила на ночь-другую
У меня тоже почти такая Ситуация. Причём Квартира моя и снабжение семьи тоже мое. Я ругаюсь, скандалю. Понимаю, что это его внутренние комплексы. Мои родственники почти все с высшим образованием и С хорошим положением в обществе. Он , видимо чувствует свою ущербность. Но ничего. Живем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема