Брак-одиночество
Постоянное чувство одиночества, муж не обращает внимания. У меня уже дипрессия. Как справиться?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Радио Ёбург
Запрыгни ему на колени, оближи морду и гавкни. Наверняка обратит.
как один мудрец сказал. "Если вам с самим собой плохо - значит вы в плохой компании". Найдите что-то интересное в жизни для себя. Найдите способ начать чувствовать себя лучше.
Донна Ослабелла
Развестись, автор. Одиночество вдвоём это самая хреновая вещь.
Все хорошо было. 10 лет прожили, двое деток, но как только он начал увлекаться своим хобби, а это продажа по интернет магазину, все и началось. Он постоянно зависает в телефоне, общается с покупателями и днем и даже ночью. Соответственно нет времени на семью, даже поездки на отдых его не отвлекают, все равно мысли о том, чтобы залезть в телефон. Я это чувствую, он раздражителен, психует. Хочет скорее домой.
Гость
Все хорошо было. 10 лет прожили, двое деток, но как только он начал увлекаться своим хобби, а это продажа по интернет магазину, все и началось. Он постоянно зависает в телефоне, общается с покупателями и днем и даже ночью. Соответственно нет времени на семью, даже поездки на отдых его не отвлекают, все равно мысли о том, чтобы залезть в телефон. Я это чувствую, он раздражителен, психует. Хочет скорее домой.
Эх, недалёкие мужики. Спохватится, когда жену потеряет.
гендерное преступление🍎
Может и к врачу обратиться, к психологу.
Разводиться тоже не выход, но мысли появляются уже чаще. Неделями можем не общаться, ему это даже выгодно. А мне так хочется тепла, не на стороне же это искать... Я может быть согоасилась если бы с моей стороны все было плохо, работаю на хорошей работе, дом и дети впорядке, на секс приходится порой уговаривать... А раньше был и романтик и кофе поутру, а сейчас как подменили... И разговаривали на эту тему, бесполезно
Гость
Ну, он же работает. Займись делом. Не пили мужика.
Гость
как один мудрец сказал. "Если вам с самим собой плохо - значит вы в плохой компании". Найдите что-то интересное в жизни для себя. Найдите способ начать чувствовать себя лучше.
В точку. Чувство одиночество - это внутренняя пустота, которую многие пытаются заполнить с помощью других. Нужно перестать чего-то ждать от других и самому свою жизнь делать живой и наполненной.
Гость
Отдайте ему часть обязанностей бытовых и с детьми, найдите хобби или разделите с ним его интерес.
Гость
Разводиться тоже не выход, но мысли появляются уже чаще. Неделями можем не общаться, ему это даже выгодно. А мне так хочется тепла, не на стороне же это искать... Я может быть согоасилась если бы с моей стороны все было плохо, работаю на хорошей работе, дом и дети впорядке, на секс приходится порой уговаривать... А раньше был и романтик и кофе поутру, а сейчас как подменили... И разговаривали на эту тему, бесполезно
Автор, а вы уверены, что он прям с покупателями общается, да ещё и ночью?
Форум: Семья
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема