Скорее всего не дотягиваешь до его идеалов, либо насолили ему и он перекрывает ваши недостатки телами получше. Вообще странно, сейчас куда не посмотришь каждая первая с более менее хорошим телом 🧐
Дикобраз
[3652358343]
Гость
Рассмотрела )))
Да я слегка
Гость
[4270260667]
То есть тебе рассматривать голых мужиков можно, да?
То есть тебе рассматривать голых мужиков можно, да?
Да я блин про себя и спрашивала просто женский же форум
б-ка
[1009765210]
Ах, так Вы ещё размышляете, стоит ли обижаться... Тогда не стоит. Рассматривайте их вместе, спрашивайте его мнение, вникайте не критикуя. А потом предложите буквально не сходя с места поглядеть на голых мужиков, уже с Вашими комментариями. И чтоб муж при этом сидел молча. Вот тут можно будет ну так оттянуться, вздыхая, пристанывая и причмокивая, с закатыванием глаз и взволнованным вздыманием груди. Убить, думаю, не убьёт, но поржать вволю получится.
Гость
[1747417476]
выгнала бы голым на улицу и отправила бы на кастрацию в ветеринарню
Начала бы рассматривать голых мужиков при нем Конечно обиделась бы Мне важно слышать, что я самая лучшая, самая красивая, и другим телкам здесь не место
Лапусик
[1004467425]
Чем бы он их расстраивал? Возбуждал и не давал?😆😆😆
Sofi
[3916719910]
Мой смотрит на голых баб в интернете, но говорит, что я самая лучшая. Спрашивала, может что-то его не устраивает, говорит всё ок. Головой понимаю, что это мужчина и они любят глазами, но сердце болит(