Почему женщины проверяют мужчин таким способом на создание семьи
Я заметил, что девушки перед тем как идти в ЗАГС для регистрации своих отношений, предпочитают секс до свадьбы, объясняя это тем что необходимо проверить на интимную совместимость. Т.е. девушки сначала раздвигать свою "рогатку" перед мужчиной, дают во все свои "технические отверстия", глотают сперму, принимают сперму на лицо, чтобы определить насколько они совместимы в интимном плане и вынести вердикт - подходит/ не подходит. Разве обычный страстный поцелуй, тактильные прикосновения, не в состоянии дать вам информацию насколько вам приятен человек? Зачем вам надо сначала унизиться перед мужчиной, чтобы ему сказать, что он вам не подходит?
Ну понятно что не по существу. Мы уже поняли что у тебя женщины никогда не было и не будет ))). Но так и быть расскажем тебе что с помощью поцелуев невозможно определить совместимость М и Ж. Может у М там 3 см в штанах или не стоит или он извращенец и любит в постели совсем не то что девушка. И секс с любимым и любящим мужчиной девушку не унижает, а радует и вдохновляет )))
Гость
[2544258737]
Гость
Я не считаю нужным иметь личные дела с мужчинами, для которых секс- это унижение женщины.
Аналогично не считаю нужным иметь дело с женщинами для которых доставить удовольствие мужчине - это унижение. Конченые эгоистки, сразу в слив таких
😡
[3442393211]
Гость
Уважаемая, конечно у меня спрашивали про размер члена, даже более того, просили прислать фото. Вам сколько лет? современные школьницы уже давно поняли что достаточно просто откровенно побеседовать, и не бояться спросить про размер члена, чем ложиться не понятно под кого! Вы что боитесь спросить элементарные вещи, вы боитесь поинтересоваться а не болеет ли партнёр чем либо?
Насчет болезней - то другое. Но спросить про размер члена....😀
Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
Гость
Ты сама лично писала, что была не в восторге от размера и самого процесса. А теперь тут оправдываешься! трудно признать что у тебя был неприятный секс? Как же это бл....ть трудно для вас признать ошибку! Начинаете лицемерить, то пишите какой противный был секс, то пишите что он старался. Это так смешно выглядит. Если я тебя спрошу, раз он старался чё тогда не стала с ним продолжала отношения? Ответишь - секс с ним не понравился. Т.е. тебя чпокали и тебе это не нравилось, в тебя кончал человек, о котором ты знала что отношений дальше уже не будет, надо только подождать пока он кончит.
Вас бросила женщина после секса и теперь вам обидно?
Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
Гость
прислал *
ПрисРал
а
[4030190961]
Гость
Ты сама лично писала, что была не в восторге от размера и самого процесса. А теперь тут оправдываешься! трудно признать что у тебя был неприятный секс? Как же это бл....ть трудно для вас признать ошибку! Начинаете лицемерить, то пишите какой противный был секс, то пишите что он старался. Это так смешно выглядит. Если я тебя спрошу, раз он старался чё тогда не стала с ним продолжала отношения? Ответишь - секс с ним не понравился. Т.е. тебя чпокали и тебе это не нравилось, в тебя кончал человек, о котором ты знала что отношений дальше уже не будет, надо только подождать пока он кончит.
ты просто ***. Смысла дебилам объяснять нет. Но напишу просто для других на форуме. Секс разные ощущения дарит с разными мужчинами. И даже если что-то не понравилось, может понравиться что-то другое.
Гость
[2642126938]
Т.е унижаться нужно после свадьбы? С таким отношением к сексу шансов бабу найти немного, если связь с вами это унизительно🤣
Т.е. девушки сначала раздвигать свою "рогатку" перед мужчиной, дают во все свои "технические отверстия", глотают сперму, принимают сперму на лицо, чтобы определить насколько они совместимы в интимном плане и вынести вердикт - подходит/ не подходит.
Разве обычный страстный поцелуй, тактильные прикосновения, не в состоянии дать вам информацию насколько вам приятен человек? Зачем вам надо сначала унизиться перед мужчиной, чтобы ему сказать, что он вам не подходит?