Жена жене рознь
Опрос
А на вас экономят( если сравнивать с рыночной стоимостью оказываемых вами "услуг"
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас в семье слава Богу нет товаро-рыночных отношений.
Гость
Нет сил читать это убожество. Бросай-недостоин 🤣
Моя жена и дом в порядке содержит и зарабатывает очень хорошо. Я дома сижу,занят только работами по дому и саду. Полно времени на здоровый образ жизни,отсюда,прекрасно выгляжу: всегда полон сил,бодр,свеж и весел.
А почему он должен именно шлюхами пользоваться, можно секс без обязательтсв и бесплатно найти.
Но к примеру когда я был один, мне лень было искать каждый раз, я не пользовался, сразу на постоянку познакомился с одной разведенной и второй приезжей, был секс без обязательств, по 2 встречи в неделю с каждой в среднем, около 1 тыс руб стоила одна ночь, през, вино, перекусить, 4 тыс в неделю и 16 в месяц. (p.s. При этом часто сами приводили роллы и вино, поэтому траты меньше были)
Уборку я сам делаю+робот пылесос, белье в стирку закинуть не проблема и приготовить себе еды.
Но к примеру когда я был один, мне лень было искать каждый раз, я не пользовался, сразу на постоянку познакомился с одной разведенной и второй приезжей, был секс без обязательств, по 2 встречи в неделю с каждой в среднем, около 1 тыс руб стоила одна ночь, през, вино, перекусить, 4 тыс в неделю и 16 в месяц. (p.s. При этом часто сами приводили роллы и вино, поэтому траты меньше были)
Уборку я сам делаю+робот пылесос, белье в стирку закинуть не проблема и приготовить себе еды.
Гость
В жене сейчас действительно надобности нет.Люди очень изменились со времен бабушек.То ли еще будет!
Гость
Мое краткое резюме, авторша. Ты негодная жена. Т.к. у тебя все пронизано деньгами (причем не деньгами, а грошами, копейками).
А мужчины берут в жены себе женщин по другому принципу.
Дело жены - создавать погоду в доме, ну и родить 1-2-3 ребенка.
На этом ее "обязанности" заканчиваются.
Если нажать кнопки на стиралке - для нее тяжелый быт, и она все время на эту тему выносит мозг, то все, в жпо такую бабу.
С женщиной должно быть хорошо. И точка.
"То есть секс у нас каждый день, а если бы муж каждый день платил ***, он потратил бы намного больше, чем тратит на мое содержание. "
Ты тупая, ничего не понимающая баба.
А мужчины берут в жены себе женщин по другому принципу.
Дело жены - создавать погоду в доме, ну и родить 1-2-3 ребенка.
На этом ее "обязанности" заканчиваются.
Если нажать кнопки на стиралке - для нее тяжелый быт, и она все время на эту тему выносит мозг, то все, в жпо такую бабу.
С женщиной должно быть хорошо. И точка.
"То есть секс у нас каждый день, а если бы муж каждый день платил ***, он потратил бы намного больше, чем тратит на мое содержание. "
Ты тупая, ничего не понимающая баба.
Добрый день, у вас интересные размышления. Вы чувствуете вину за то что нанимаете персонал по уборке?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?2 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный3 ответа
- Девушки на сз6 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но! Есть конечно жены которые не рожают, ничего не делают по дому, не дают и т.д. Есть и мужья, которые на жён не тратятся.
Если брать в пример меня, на мне экономят)) Конкретно))
То есть секс у нас каждый день, а если бы муж каждый день платил ***, он потратил бы намного больше, чем тратит на мое содержание. Хозяйка я посредственная, соглашусь. Еду готовлю вовремя а вот полы могу неделями не мыть. На такую домработницу уходило бы не очень много. Детей пока нет, но...вобщем, на *** потратил бы больше 😂