2 недели хватит ?
Добрый день муж сильно оскорббил,у меня обида и боль он хоть извинился,но в ссоре снова может оскорбить раньше такого не было. Лезет с ласками а я хочу его наказать по вашему достаточен этот срок? На сколько максимум вы держали мужа без интима? #брак
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Трольче деКабана
За 2 недели он себе 10 новых найдёт (если по выходным отдыхать будет).
Тоже тролль
Меня 10 дней держали. На11ый отправил к маме
Гость
Разводись. ОН тебя не любит и не уважает.
гость
автор, а ты сама себя таким образом не наказываешь?
Гость
Послушайте добрый совет: не превращайте секс в разменную монету, а постель в место разборок.
Гость
Это глупости. Наказать человека нельзя. Необходимо выстроить границы или ударить ещё больнее.
Гость
Бредский бред, а не наказание.
Гость
А ты ему сказала внятно по русски, что ты обиделась на него за тото и тото, что он был груб с тобой и что ты НЕ ХОЧЕШЬ ЕГО?
Или в партизанщину играешь? Думая, что ОН сам поймет чего это инЬтимаа нет. Неа, скорей всего он вообще не понимает, что происхолит.
Твое намерение п р о у ч и т ь его
2-мя неделями без секса, даже,если ты это сделаешь! - НИЧЕГО НЕ изменит, а наоборот еще хуже может быть.
Как грамотно наказывать мужа узнаешь тодько у психолога или психоаналитика, а не на форуме.
Или в партизанщину играешь? Думая, что ОН сам поймет чего это инЬтимаа нет. Неа, скорей всего он вообще не понимает, что происхолит.
2-мя неделями без секса, даже,если ты это сделаешь! - НИЧЕГО НЕ изменит, а наоборот еще хуже может быть.
Как грамотно наказывать мужа узнаешь тодько у психолога или психоаналитика, а не на форуме.
А ты ему сказала внятно по русски, что ты обиделась на него за тото и тото, что он был груб с тобой и что ты НЕ ХОЧЕШЬ ЕГО?
сказала конечно
Гость
Так вам самой хочется или после оскорблений желания перегорают?
Наказывать сексом - это плохо.
А вот иметь чувство собственного достоинства-нужно.
Наказывать сексом - это плохо.
А вот иметь чувство собственного достоинства-нужно.
гость
значит сейчас не боится вас потерять. один раз позволили, даже незначительно вас уколоть и теперь дошло вот до оскорблений.
поменять что-то уже тяжело будет и только серьезным разговором. ещё и прощать нельзя, когда он с лаской к вам подкатывает. будет замкнутый круг, когда будут постоянные ссоры и приятное примирение
поменять что-то уже тяжело будет и только серьезным разговором. ещё и прощать нельзя, когда он с лаской к вам подкатывает. будет замкнутый круг, когда будут постоянные ссоры и приятное примирение
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
не веди себя плохо, не будет оскорблять.
Добрый день. как давно вы в отношениях? Как вы думаете из-за чего начались оскорбления? Это была нестандартная ссора?
вы говорили ему что вам не нравится когда вас оскорбляют, что раньше он так не делал?
вы говорили ему что вам не нравится когда вас оскорбляют, что раньше он так не делал?
значит сейчас не боится вас потерять. один раз позволили, даже незначительно вас уколоть и теперь дошло вот до оскорблений.
никогда не позволяла
Добрый день. как давно вы в отношениях? Как вы думаете из-за чего начались оскорбления? Это была нестандартная ссора?
Добрый день 6 с половиной лет в отношениях,в ссорах да по мелочи бывает что-то серьёзное может на 3 буквы послать с...укой назвать потмо извиняется говорит оскорбляет потому что не слышу его и спорю или его как-то обижаю хотя я никак его и никогда не оскорбляю только в ответ
Добрый день 6 с половиной лет в отношениях,в ссорах да по мелочи бывает что-то серьёзное может на 3 буквы послать с...укой назвать потмо извиняется говорит оскорбляет потому что не слышу его и спорю или его как-то обижаю хотя я никак его и никогда не оскорбляю только в ответ
А может вы его оскорбляете своими действиями, также может в каких то моментах вы продолжаете спор, а нужно дать выиграть ему, при этом спросите у него, что именно вы не слышите от него, сядьте и поговорите по душам.
А может вы его оскорбляете своими действиями, также может в каких то моментах вы продолжаете спор, а нужно дать выиграть ему, при этом спросите у него, что именно вы не слышите от него, сядьте и поговорите по душам.
я не вам отвечала а психологу.Я никак его не оскорбляю я могу с чем-то не согласиться например мне нравится этот дизайн ванной он орёт что это не практично и дорого и начинает оскорблять
Небольшой лайфхак) Его накажи, себя - не наказывай. Если понимаешь о чём я ;)
Напишите мне, kosmvik@mail.ru
я пришлю вам диагностический опросник, по реакции супругов на конфликт.
я пришлю вам диагностический опросник, по реакции супругов на конфликт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 434 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж изменился после свадьбы8 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни12 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?24 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?13 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите39 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?15 ответов
- Секс на сайтах знакомств28 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?185 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении181 ответ
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"149 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов117 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни109 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов82 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей82 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема