Мяса, рыбы, картошки, хотя бы. Больше яиц - т.к. на яичницу у вас уходит 2 ежедневно, например. Масла сливочного еще, сыра. Сливок для какао, еще молока, ряженки - что так мало - 0,5 - хотя бы литр, но и этого мало, на мой взгляд.
Еще докупите лука репчатого, растительного масла, еще моркови - чтобы готовить мясо с рыбой. Пожарьте, сварите бульон - как минимум. Еще купите себе килограмм хотя бы гранатов, хурмы.
Miss Autumn
[3680373749]
4. Молоко + яйца = омлет
Гость
[717596139]
Аматерасу-Хатшепсут
Мяса, рыбы, картошки, хотя бы. Больше яиц - т.к. на яичницу у вас уходит 2 ежедневно, например. Масла сливочного еще, сыра. Сливок для какао, еще молока, ряженки - что так мало - 0,5 - хотя бы литр, но и этого мало, на мой взгляд.
А масло полпачки тоже есть))
Гость
[717596139]
Miss Autumn
Мне этих продуктов хватило бы даже на бОльшее количество дней. Ну мы конечно не знаем, сколько вы едите.
1.Капуста + морковь (мож и лучок ещё найдёте)
2. Макароны + фарш
3. Рис + морковь + овощи
Да это вам так кажется.
Гость
[717596139]
Аматерасу-Хатшепсут
Еще докупите лука репчатого, растительного масла, еще моркови - чтобы готовить мясо с рыбой. Пожарьте, сварите бульон - как минимум. Еще купите себе килограмм хотя бы гранатов, хурмы.
К министру Соколовой Наташке обратись. Макарошки стоят одинаково. А к Менделю Давиду Аароновичу лучше не обращайся он ответит денег нет ну вы держитесь хорошего настроения.
Надо тратить на себя - это любовь к себе, уважение к себе, и ваше будущее здоровье и хорошее самочувствие, автор. Возьмите 2 тыщи рублей и докупите себе еды нормальной.
Надо тратить на себя - это любовь к себе, уважение к себе, и ваше будущее здоровье и хорошее самочувствие, автор. Возьмите 2 тыщи рублей и докупите себе еды нормальной.
Ага, 2 тыща. Жалко)
Гость
[717596139]
Гость
Ага, 2 тыща. Жалко)
Я в месяц стока трачу
Гость
[129208616]
Очень мало белка. С голоду, конечно, не умрёте. Но это явно неполноценное питание 🤷♀️
Гость
[717596139]
Гость
Очень мало белка. С голоду, конечно, не умрёте. Но это явно неполноценное питание 🤷♀️
Горох с фасолью купи и пукать будешь не только попой ,но ещё и влагалищем😂.
Зачем влагалищу пукать?
Гость
[717596139]
Ольга
Горох с фасолью купи и пукать будешь не только попой ,но ещё и влагалищем😂.
Слово тоже пропустила)
Батя гонтон
[2629725053]
мяса мне бы не хватило.
Ольга мужик
[2629725053]
Ольга
К министру Соколовой Наташке обратись. Макарошки стоят одинаково. А к Менделю Давиду Аароновичу лучше не обращайся он ответит денег нет ну вы держитесь хорошего настроения.
от тебя веет мужиком, покажи письку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[717596139]
В общем на диету решила сесть. Как раз пару кг перед нг скину. На овсянке недельку посижу.
Макароны 500г
Капуста 1шт
Морковь 5шт
Манник 1 шт
Ряженка 0.5
Молоко 0.5
Яйца 8 гт
Овощи в морозилке (кабачки и помидоры)
Фарш 0.3 кг
Каша овсяная1уп
Какао 1уп
Чай 1 уп