Уйти или остаться?
Мне 41, с мужем в браке 13 лет, есть общий ребенок и есть мой от первого брака. Муж меня бесит жутко, уже давно нет любви и страсти. С""кс раз в месяц и то по его инициативе. Мне не хочется быть для него красивой, не интересно с ним разговаривать. Меня бесит его пристрастие к тотальной чистоте (моет руки по сто раз на день, даже после того как только что помыл руки), бесит, что он постоянно меня и считает себя правым (он всегда "лучше знает"). Бесит его отношение к детям и взгляды на воспитание (он постоянно орет на детей, вечно говорит с ними в приказном тоне, они его раздражают и это очень видно, говорит, что мешают ему работать и тп.) Он помешан на здоровом образе жизни, не пьет, не курит, только здоровое питание, витамины, спорт. При нем нельзя скушать шоколадку, потому что будет читать мораль полчаса, как это вредно. Детям никогда не купит мороженое - потому что вредно. Справедливости ради, надо заметить, что он помогает по хозяйству (хоть и бурчит), не ограничивает мою свободу, говорит, что любит меня и как он счастлив, что я у него есть, и хочет прожить со мной до старости. А я не могу...я больше не могу. Я терплю его. Я не конфликный человек, мне проще промолчать, чем высказать свое недовольство. И он думает, что у нас все хорошо. Я поддерживаю, говорю, что горжусь им, какой он молодец и т.п. Но я больше не могу... Я хочу уйти. Хочу жить отдельно, я устала от его "здорового образа жизни". Я хочу просто получать удовольствие, будь то шоколадка или бокал вина, сигарета может быть, природа красивая. А он вечно бурчит: не ешь *****, не пей алкоголь, опять **** все загадили вокруг, задолбала эта страна и т.д. Меня даже запах его раздражает. Но как же дети? Как ему сказать? А может, потерпеть еще немножко и что-то изменится? Может, я снова влюблюсь в него и это просто период такой? (много слов... но как-то легче стало. написав все это. Ни подругам, ни родственникам не могу сказать этого, все считают, мы идеальная семья) Как мне быть? #брак
наболело
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
куда ты уйдёшь, в 41 год-то
в монастырь разве что
в монастырь разве что
Бонифаций
Автор, никогда ничего не надо терпеть. Это позиция жертвы и она очень дорого обходится психике. Подумайте, можно ли что-то изменить конструктивно. Может, семейный психолог поможет. Но терпеть - нет.
Гость
Мне не интересно это читать.
Пиши короче. Тогда скажу, что тебе делать.
Пиши короче. Тогда скажу, что тебе делать.
Гость
Троллить мужа надо!
Хитро и с умом)))
Специально есть шоколад, запивая вином, мясо полить майонезом и с батоном хлеба съесть!
И так раз в неделю!
Молча и улыбаясь!
Я замужем много лет.
Когда муж свои принципы не хотел менять, а нас с детьми они раздражали, мы стали его зеркалить!
Его же словами отвечать...его же поступки повторять....злился он поначалу дико, но мы тоже живые люди со своими мыслями и мировоззрением. Смирили мы его.
Теперь учитывает наши интересы.
Хитро и с умом)))
Специально есть шоколад, запивая вином, мясо полить майонезом и с батоном хлеба съесть!
И так раз в неделю!
Молча и улыбаясь!
Я замужем много лет.
Когда муж свои принципы не хотел менять, а нас с детьми они раздражали, мы стали его зеркалить!
Его же словами отвечать...его же поступки повторять....злился он поначалу дико, но мы тоже живые люди со своими мыслями и мировоззрением. Смирили мы его.
Теперь учитывает наши интересы.
Томирис
Решать конечно только Вам,но я бы от такого максимум через месяц удрала.
Ирина
Решать только Вам, взвесьте все за и против и примите решение. Но это не нормально, что он так помешан на Пп, со своим телом он может делать все, что угодно, но навязывать другим, это уже клиника. Если у Вас нет проблем с лишним весом и здоровьем, то почему Вы должны отказать себе в шоколаде и вкусняхах, ладно алкоголь, тут ещё можно понять, но иногда же хочется бокал хорошего вина и шоколада. Я, как человек ведущий здоровый образ жизни, занимающийся йогой и придерживающийся здорового питания могу по желанию себе позволить и шоколад и тортик и иногда алкоголь. Мне в основном этого всего не хочется, но если захотелось раз в пятилетку, значит покупаю и ем. А тут маразм какой-то, так террорить семью свою, а ещё и орать на детей и общаться в приказомном тоне. Если конечно Вы не приувеличиваете, и он Вас просто бесит и все, что он говорит и делает, Вы не воспринимаете утрированно.
Добрый день, В тексте вы сама отвечаете на свои вопросы, вам человек не приятен аж до мелочей, значит вам с ним не комфортно, почему хотите терпеть? почему боитесь что-то ему сказать? откуда галочка на идеальную семью?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема