Муж изменяет в командировке помогите
Девочки муж часто бывает в командировках у нас ипотека ,так вот бывает не отвечает на звонки,не просит мои голые фото сам не присылает при этом постоянно говорит,что любит.Как так у него со здоровьем всё отлично молодой,как он без секса? Я понимаю мастурбация но ведь если на других то это измена ,я вообще не понимаю как можно мастурбировать на другие тела зачем если есть жена? #брак #измена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
щас мы тебе тут поможем, чистыми пысями по дружески подоим огромный пэнис твоего мужа!
Гость
Покажи фото своего тела и мы решим можно ли вообще на тебя мастурбировать или нет.
Гость
Мастурбировать мужику спокойно не даёте, ужас))))))
Б..еать
Да да. Моя бывшая тоже орала найдя блондинистый волос на внутренней стороне пиджака, хотя я ни ни. Правда потом приехала ко мне на работу и мы пообедали в столовке и я сняв пиджак со стула увидел еще один волос и показал ей грустно сообщив что вот прямо сейчас изменил ей со стулом. Самое интересно в том, что она гуляла как оказалось позже.
Мужчина
мастурбационная измена - новый термин в психиатрии
Что-что?
Кошмар.
Муж идиот?
Муж идиот?
Б..еать
А еще ответ автору балде. Все голые фото, даже те что вы пересылаете в личку, навсегда остаются в интернете. И все ваши переписки. давайте, шлите, пишите, радуйте жуликов и спецслужбы.
Гость
Ни какой измены здесь нет. Только Ваши фантазии.
Все в одну кучу свалили. Поди разберись. Ипотека причем? Мы ничем не сможем помочь совершенно
Трольче деКабана
У него что, проблемы с памятью или воображением? Думаешь он на тебя без фото пoдpoчить не может?
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности133 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна5 ответов
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности134 ответа
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов