Посоветуйте пожалуйста что делать в этой ситуации. Муж уходит в ванную комнату от 40 минут до часа, включается вода но слабо идёт. Он закрывает за собой дверь, говорит что ему так комфортно и он хочет отдохнуть помыться, побыть один. Иногда он берёт с собой телефон и включает музыку. Может он с кем то переписывается или что то делает тайно от меня, я не понимаю зачем целый час сидеть в ванне? #брак
Я российский эмигрант! У меня большой талант! Даже больше чем у Мха! Ха-ха-ха-ха! Ха-ха-ха!
Гость
[1974895748]
Автор, расслабьтесь всё в порядке. Вода действительно успокаивает. Я раньше постоянно там пропадала, обожала полежать в ванне с пеной, почитать книгу, послушать шум льющейся воды. Какой там час, меня оттуда не выгнать было. Коллега на работе про своего мужа рассказывала, он в ванной надолго зависает, кино смотрит.
Гость
[1834362897]
Кот Бегемот
Я российский эмигрант! У меня большой талант! Даже больше чем у Мха! Ха-ха-ха-ха! Ха-ха-ха!
Шалунишка
Гость
[2990520720]
Гость
Вот больная. Мужику бежать бы от тебя
Ну он пока пытается в ванной хотя бы на часок укрыться))
Я мужчина и я иногда откисаю в ванной по часу. Если некуда торопиться, то и по два. Могу винишка или пивасика с собой взять и планшет кино посмотреть. Ничего странного. Отстаньте от мужа и дайте ему расслабиться в ванной.
Я тоже люблю в ванной полежать. Час - полтора, с книгой, с телефоном. Вода действительно расслабляет и успокаивает.
Гость
[224362416]
Гость
Автор, расслабьтесь всё в порядке. Вода действительно успокаивает. Я раньше постоянно там пропадала, обожала полежать в ванне с пеной, почитать книгу, послушать шум льющейся воды. Какой там час, меня оттуда не выгнать было. Коллега на работе про своего мужа рассказывала, он в ванной надолго зависает, кино смотрит.
Не ***, скотница. Тебя домашние шлангом подмывали, как Рэмбо.
Гость
[224362416]
Niña-Mojada
Мастурбирует, логично вроде, спросите напрямую
Это путь в Долину ж0лтого снега.
Гость
[224362416]
OG
Я тоже люблю в ванной полежать. Час - полтора, с книгой, с телефоном. Вода действительно расслабляет и успокаивает.
Жырно. На книге спалилась.
Гость
[1622766881]
Мой муж может и 2 часа сидеть, а я 3 часа с бокалом красного и фильмом! Заняться бы автор тебе чем-нибудь своим, а не считать сколько там муж сидит в ванной - он нормальный человек и ему нужно собственное пространство!
Гостя
[3424233616]
А некоторые любят на унитазе посидеть по@рать час, это как медитация, а вообще я на месте мужика развелась бы с вами , не представляю как жить с теми кто до такой степени лезит в личное пространство, это ж дурка
Гость
[3298294737]
Возможно, что он там мастурбирует и засовывает в анус разные предметы.
Но скорее всего он отдыхает от нудной бабенки, которая с ним живет, не подскажешь кто это?
Автор, мы там от таких, как вы отдыхаем, понимаете?
Гость
[1354831569]
Я там сюда захожу иногда)
Гость
[92322705]
Норм я тоже час втыкаю вы сами попробуйте. А если вы толстая то он там дрочит.
Гость
[837974399]
С любовницей переписывается. Воду включает для вида, что типа что-то делает.
😡
[3442393211]
Дрочит. Или нюхает чего. 😒 Была давненько похожая тема, там муж героином баловался, жена узнала, замаскировав видеокамеру. Хотя, возможно, ничего криминального нет, может и правда любит побыть один...😙
Дрочит. Или нюхает чего. 😒 Была давненько похожая тема, там муж героином баловался, жена узнала, замаскировав видеокамеру. Хотя, возможно, ничего криминального нет, может и правда любит побыть один...😙
*** тоже не криминально, почему все так относятся к столь обычному действию?
Гость
[3924733188]
Автор так это же.находка йопт. Муж в ванной- пробку в попу- вибратор в вагину+ шаловливые пальчики.И все норм
Гость
[1902821612]
Мой тоже по часу там, без пены, планшета и вина, только с телефоном. Тихо там у него. Вот 100% дро.чи.т как он хочет. Да, я толстая. Да, есть вибратор. Понимаю, все равно бесит, что он там один развлекается, а не со мной.
Гость
[4037617577]
Гость
Мой тоже по часу там, без пены, планшета и вина, только с телефоном. Тихо там у него. Вот 100% дро.чи.т как он хочет. Да, я толстая. Да, есть вибратор. Понимаю, все равно бесит, что он там один развлекается, а не со мной.
Толстая, не толстая. Разницы нет. Я моложе мужа на 17 лет, размер xs (40-42), грудь 2 размер и то же самое. Секса нет. Спрашивается: зачем женились? Отдыхают там от жен? Пусть разводятся и что хотят, то и делают.
Гость
[1423726359]
Надеюсь, муж твой умнее тебя и не задаёт тупых вопросов, когда ты чем-то, что тебя увлекает, занята, а?! Ну так бери с него пример! Развлечение себе найди, мозги свои утлые ну хоть чем-нибудь займи - книжкой, кино, кроссвордом что ли, дебилка! И запомни простую мысль - все люди разные и не обязаны быть похожими на тебя. Если чего-то не понимаешь, значит хуёво пыталась понять!!! Или вообще не пыталась! Реально мужу надо валить в туман от такой дубины!!!
Гость
[2041600895]
Гость
Надеюсь, муж твой умнее тебя и не задаёт тупых вопросов, когда ты чем-то, что тебя увлекает, занята, а?! Ну так бери с него пример! Развлечение себе найди, мозги свои утлые ну хоть чем-нибудь займи - книжкой, кино, кроссвордом что ли, дебилка! И запомни простую мысль - все люди разные и не обязаны быть похожими на тебя. Если чего-то не понимаешь, значит хуёво пыталась понять!!! Или вообще не пыталась! Реально мужу надо валить в туман от такой дубины!!!
Ты че ананист так базаришь? Вас убивать надо, вместо секса дрочат и агрессию выливаю, нормальный вопрос женщина задала
Гость
[2381157355]
У меня так сидел, оказалось на сз, потом *** оттуда в дом притащил
Гость
[2381157355]
Гость
С любовницей переписывается. Воду включает для вида, что типа что-то делает.
100%
Гость
[1391177613]
Я тоже люблю посидеть в ванне. Порелаксировать, отдохнуть, вода постоянно течет, а не стоит набранная. Хорошо, что у меня муж нормальный, а не такой при ё б нутый из-за угла, как ты. Бедный мужик, даже в ванне покоя нет.