Муж долго сидит в ванне, что делать?
Посоветуйте пожалуйста что делать в этой ситуации. Муж уходит в ванную комнату от 40 минут до часа, включается вода но слабо идёт. Он закрывает за собой дверь, говорит что ему так комфортно и он хочет отдохнуть помыться, побыть один. Иногда он берёт с собой телефон и включает музыку. Может он с кем то переписывается или что то делает тайно от меня, я не понимаю зачем целый час сидеть в ванне? #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 527 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
50 ответов
Последний —
Перейти
Я сижу 2 часа и могу дольше. Отстаньте от человека.
Да йоп вашу мать, дайте человеку отдохнуть от Вас.
Ахах, человек может просто хочет отдохуть, вода успокаивает.
Гость
Радует чистоплотность,а написывать где угодно можно
Cцykko...
Буратино был тупой. Буратино был тупой. Тупой. Тупой. Тупой. Тупой как Дрова. Как дрова. Дрова. Дрова.
Буратино был тупой. Буратино был тупой. Тупой. Тупой. Тупой. Тупой как Дрова. Как дрова. Дрова. Дрова.
Гость
Он там со мной)
Гость
Твоюж... да я просто брал книгу и читал. Кстати такая же фигня.
Я в ванну! Только не психуй!
И у двери не стой, не ахай!
Кому-то посылаю %уй!
Кого-то посылаю ***..!
И у двери не стой, не ахай!
Кому-то посылаю %уй!
Кого-то посылаю ***..!
Гость
Вот больная. Мужику бежать бы от тебя
Гость
Автор, расслабьтесь всё в порядке. Вода действительно успокаивает. Я раньше постоянно там пропадала, обожала полежать в ванне с пеной, почитать книгу, послушать шум льющейся воды. Какой там час, меня оттуда не выгнать было. Коллега на работе про своего мужа рассказывала, он в ванной надолго зависает, кино смотрит.
Трольче деКабана
Ну дpoчит человек, тебя стесняется. А телефон берёт чтоб ты не подумала что он онанирует. Твоё самолюбие щадит.
Гость
Я в ванне курю кальян и пью винишко, отстанет от мужа дайте отдохнуть хоть в ванной, пиявка
Так принеси ему матрац туда. Пусть там и живет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Испугаю до пердечного сриступа
Он там плааачет
Гость
Дай мужу спокойно пocрaть уже...
Мастурбирует, логично вроде, спросите напрямую
Гость
Даже пописать и покакать не даст спокойно
Я бы с такой женой взвыла.
Дайте человеку покайфовать спокойно.
Дайте человеку покайфовать спокойно.
Я мужчина и я иногда откисаю в ванной по часу. Если некуда торопиться, то и по два. Могу винишка или пивасика с собой взять и планшет кино посмотреть. Ничего странного. Отстаньте от мужа и дайте ему расслабиться в ванной.
Я тоже люблю в ванной полежать. Час - полтора, с книгой, с телефоном. Вода действительно расслабляет и успокаивает.
Гость
Автор, расслабьтесь всё в порядке. Вода действительно успокаивает. Я раньше постоянно там пропадала, обожала полежать в ванне с пеной, почитать книгу, послушать шум льющейся воды. Какой там час, меня оттуда не выгнать было. Коллега на работе про своего мужа рассказывала, он в ванной надолго зависает, кино смотрит.
Не ***, скотница. Тебя домашние шлангом подмывали, как Рэмбо.
Гость
Мой муж может и 2 часа сидеть, а я 3 часа с бокалом красного и фильмом!
Заняться бы автор тебе чем-нибудь своим, а не считать сколько там муж сидит в ванной - он нормальный человек и ему нужно собственное пространство!
Заняться бы автор тебе чем-нибудь своим, а не считать сколько там муж сидит в ванной - он нормальный человек и ему нужно собственное пространство!
Гостя
А некоторые любят на унитазе посидеть по@рать час, это как медитация, а вообще я на месте мужика развелась бы с вами , не представляю как жить с теми кто до такой степени лезит в личное пространство, это ж дурка
Гость
Возможно, что он там мастурбирует и засовывает в анус разные предметы.
Но скорее всего он отдыхает от нудной бабенки, которая с ним живет, не подскажешь кто это?
Но скорее всего он отдыхает от нудной бабенки, которая с ним живет, не подскажешь кто это?
Гость
Автор, мы там от таких, как вы отдыхаем, понимаете?
Гость
Я там сюда захожу иногда)
Гость
Норм я тоже час втыкаю вы сами попробуйте. А если вы толстая то он там дрочит.
Гость
С любовницей переписывается. Воду включает для вида, что типа что-то делает.
😡
Дрочит. Или нюхает чего. 😒
Была давненько похожая тема, там муж героином баловался, жена узнала, замаскировав видеокамеру.
Хотя, возможно, ничего криминального нет, может и правда любит побыть один...😙
Была давненько похожая тема, там муж героином баловался, жена узнала, замаскировав видеокамеру.
Хотя, возможно, ничего криминального нет, может и правда любит побыть один...😙
Гость
Автор так это же.находка йопт. Муж в ванной- пробку в попу- вибратор в вагину+ шаловливые пальчики.И все норм
Гость
Мой тоже по часу там, без пены, планшета и вина, только с телефоном. Тихо там у него. Вот 100% дро.чи.т как он хочет. Да, я толстая. Да, есть вибратор. Понимаю, все равно бесит, что он там один развлекается, а не со мной.
Гость
Мой тоже по часу там, без пены, планшета и вина, только с телефоном. Тихо там у него. Вот 100% дро.чи.т как он хочет. Да, я толстая. Да, есть вибратор. Понимаю, все равно бесит, что он там один развлекается, а не со мной.
Толстая, не толстая. Разницы нет. Я моложе мужа на 17 лет, размер xs (40-42), грудь 2 размер и то же самое. Секса нет. Спрашивается: зачем женились? Отдыхают там от жен? Пусть разводятся и что хотят, то и делают.
Гость
Надеюсь, муж твой умнее тебя и не задаёт тупых вопросов, когда ты чем-то, что тебя увлекает, занята, а?! Ну так бери с него пример! Развлечение себе найди, мозги свои утлые ну хоть чем-нибудь займи - книжкой, кино, кроссвордом что ли, дебилка! И запомни простую мысль - все люди разные и не обязаны быть похожими на тебя. Если чего-то не понимаешь, значит хуёво пыталась понять!!! Или вообще не пыталась! Реально мужу надо валить в туман от такой дубины!!!
Гость
Надеюсь, муж твой умнее тебя и не задаёт тупых вопросов, когда ты чем-то, что тебя увлекает, занята, а?! Ну так бери с него пример! Развлечение себе найди, мозги свои утлые ну хоть чем-нибудь займи - книжкой, кино, кроссвордом что ли, дебилка! И запомни простую мысль - все люди разные и не обязаны быть похожими на тебя. Если чего-то не понимаешь, значит хуёво пыталась понять!!! Или вообще не пыталась! Реально мужу надо валить в туман от такой дубины!!!
Ты че ананист так базаришь? Вас убивать надо, вместо секса дрочат и агрессию выливаю, нормальный вопрос женщина задала
Гость
У меня так сидел, оказалось на сз, потом *** оттуда в дом притащил
Гость
Я тоже люблю посидеть в ванне. Порелаксировать, отдохнуть, вода постоянно течет, а не стоит набранная. Хорошо, что у меня муж нормальный, а не такой при ё б нутый из-за угла, как ты. Бедный мужик, даже в ванне покоя нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 818 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- В чем кайф встречаться с мужчиной?1 ответ
- Легко ли найти девушку в Латвии?3 ответа
- Не везет с мужчинами21 ответ
- Что для вас делает ваш мужчина?33 ответа
- Вопрос по отношениям8 ответов
- Как вы определяете, что мужчина одинок и никому не нужен?20 ответов
- Секс с парнем14 ответов
- Ужасные сайты знакомств28 ответов
- Почему девушкам не нравятся мужчины, которые ведут себя,как девушки?20 ответов
- Отношения. Я в замешательстве12 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности222 ответа
- Муж взрывается без повода145 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?33 ответа
- Ужасные сайты знакомств30 ответов
- Что вы терпеть не станете28 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа