Гость
Статьи
Принятие ситуации

Принятие ситуации

Добрый день, девочки! Я первый раз на форуме, очень не привычно! Ситуация у меня сложная! Месяц назад муж после ссоры ушёл жить к родителям! Возвращаться не собирается, всем рассказывает как я его достала и какая я плохая! Мне очень плохо морально, отпустить его не могу! Что делать незнаю! Как принять и отпустить эту ситуацию?! И начать просто жить! Подскажите, пожалуйста 🙏 #брак
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
займись собой
Гость
займись собой
Стараюсь, но постоянно переключаюсь на проблему
Гость
Что ж это за ссора такая, что он ушел уже как месяц назад? Сдается там не просто ссора, а нечто более серьёзное?
Гость
Что ж это за ссора такая, что он ушел уже как месяц назад? Сдается там не просто ссора, а нечто более серьёзное?
Мне кажется, он просто нашёл повод уйти
Гость
Как жила до него без него, вот так же и живи!
Гость
Как жила до него без него, вот так же и живи!
Не хочу, не могу.
Гость
Женюша
Не хочу, не могу.
Он с тобой тоже жить не хочет и не может. Тогда с какой целью задан вопрос?
Гость
Разъезжаться при ссорах это ненормально. Значит он уже не боится потерять вас и решать проблему он не собирается
Гость
Он с тобой тоже жить не хочет и не может. Тогда с какой целью задан вопрос?
Жить без него не хочу
Женюша
Жить без него не хочу
Вопрос, как принять ситуацию
Гость
Посмотрите видоискатели с советами психологов. Вам нужноподнять самооценку и полюбить себя. Не растворяйтесь в нем. Как только отпустите, либо вы ему станете нужны, либо вам просто станет легче жить
Гость
Женюша
У любого партнёра есть повод уйти, но не все уходят, а если уже ушёл, то не просто так, значит к "поводу" добавилась последняя капля которая переполнила чашу с водой.
Гость
Женюша
Вполне возможно, но это только повод, но должна же быть еще и причина.
Гость
Посмотрите видоискатели с советами психологов. Вам нужноподнять самооценку и полюбить себя. Не растворяйтесь в нем. Как только отпустите, либо вы ему станете нужны, либо вам просто станет легче жить
Спасибо за поддержку 😉
Гость
Видоискатели, это что?
Гость
У любого партнёра есть повод уйти, но не все уходят, а если уже ушёл, то не просто так, значит к "поводу" добавилась последняя капля которая переполнила чашу с водой.
Возможно, так и есть. Но и после ухода, он может вернуться
Задайте себе вопрос зачем ему возвращаться?
Serg_iz_spb
Задайте себе вопрос зачем ему возвращаться?
Семья, любовь, ребёнок
Гость
Женюша
Жить без него не хочу
Зачем тогда доставали так, что сбежал?
Гость
Попу в горсть. Надо ехать за ним. И не надо стесняться. Я была в такой ситуации. Помогла моя шоковая терапия. Приехала,размотали весь мир. Сказала, извините,я за СВОИМ мужем. Его родители меня ненавидели,но мне было все равно. Я их просто отодвинула.Сказала-Быстро домой. Он не пошел. Я была в отчаянии. Выла ночь.Через день явился. ))) Развелись с ним потом...правда по моей уже инициативе. Для него это был удар,так как прошло 1,5 года после.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 556 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова