Брак с особенными
Смогли бы вы, выйти замуж/женится, на девушке/парне с видимой инвалидностью?
Опрос
Смогли бы вы связать свою жизнь с инвалидом
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они не особенные, а дефективные
Зачем женицца? Помогать -- да, просто так, по душевному порыву, женицца -- нет. Вокруг полно здоровых самок.
Гость
Да тут весь форум смог бы, смотря что бы входило в пакет:)). Есть такие красивые умные и никому нах не нужны. А есть такие противные и их выбирают самыми сексуальными даже в 150 лет. Если уж откровенных мудаков подобрали ради денег то и дауна с деньгами подберут.
Гость
Нет, потому что я эстет. Мне важна внешность
Гость
Смотря какая особенность, если весь перекошенный, мычит и слюни пускает-то нет, а если слегка хромает или очки носит то да.
Ну моя мама смогла. 4-5 лет встречались, папа не решался ей предложить замуж, пришлось из-за меня жениться)
Ее отец плохо отреагировал, сказал типа "делай, что хочешь, у меня другая любимая дочь" (про ее сестру).
Что касается жизни такой семьи, то особенного абсолютно ничего нет. Разве что будь папа не инвалид, мы были бы явно богаче. Но это уже неважно.
Ее отец плохо отреагировал, сказал типа "делай, что хочешь, у меня другая любимая дочь" (про ее сестру).
Что касается жизни такой семьи, то особенного абсолютно ничего нет. Разве что будь папа не инвалид, мы были бы явно богаче. Но это уже неважно.
Гость
Нет, зачем это нормальному человеку? Инвалиды будут обузой всю жизнь. Ни работы нормальной с приличным доходом, ни бытовой, как правило, поддержки. Короче, игра в одни ворота. Понятно, инвалидам хочется поддержки и заботы, но здоровым и полноценным-то зачем уже изначально невыгодный союз???
Ну моя мама смогла. 4-5 лет встречались, папа не решался ей предложить замуж, пришлось из-за меня жениться)
Извините, почему "Детектор Чайки"? Я вчера гулял по Алуште и увидел вблизи Чайку, она сидела и смотрела на меня ж0лтым ohueвшим глазом. Я сказал ей: "Кар-Кар", она совершенно отчётливо прошЫпела мне: "Пшлнх, человЭчЭ!"
Извините, почему "Детектор Чайки"? Я вчера гулял по Алуште и увидел вблизи Чайку, она сидела и смотрела на меня ж0лтым ohueвшим глазом. Я сказал ей: "Кар-Кар", она совершенно отчётливо прошЫпела мне: "Пшлнх, человЭчЭ!"
я уже лет 11 просто на форуме тусуюсь, решила обозначить себя максимально тупорылым ником)
Золотая Рыбка
Изначально бы не вышла замуж за инвалида. А если бы потом стал инвалидом - не бросила бы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 184 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Где мне найти такую девушку?5 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем26 ответов
- Интернет-отношения10 ответов
- Что ответить парню13 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?27 ответов
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?6 ответов
- Как его выгнать?3 ответа
- Появилась перманентная тревога, что мы расстанемся скоро2 ответа
- А вы кому-нибудь желали плохого?2 ответа