Соседи снизу
Привет девочки такая проблема живу с мамой мне 20 лет ей за 50 снизу живут муж и жена за 50 женщина не работает и не выходит из дома с самого детства когда я будучи ребёнком просто передвигалась по квартире она стучала по батареям ее муж не раз вылавливал меня на лестничной клетке хватал за уши за грудки трепал, защитить меня некому пожилая мать попытавшаяся меня защитить тоже огребала от него, на многочисленные заявления полиция не реагирует дела закрывает, сейчас мне 20 он систематически меня проследует бил в живот, он и его жена постоянно оскорбляют матом если пересекаемся хватает и зажимает на лестничной клетке, меня при виде него уже трясёт, в полиции не реагируют на заявления ссылаясь на недостаточность доказательств. Я просто устала жить в таком адском терроре. Это все происходит Казахстане.... Пожалуйста помогите, посоветуйте, съехать нам некуда(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
поезжайте в Простоквашино. домов свободных полно. ЖИВИТЕ КТО ХОТИТЕ
Гость
Ну а чо тут сделаешь, если никто не может за вас постоять - стойте сами. Носите с собой кастет, на случай если зажмет опять и бейте в нос, пока будет держаться за разбитый нос, можно добавить удар в пах коленом.
Или с битой подкараульте его вечером и по коленям со всей дури лупите, чтобы никогда уже никогда на ноги не встал. Он почти старик, кости будут медленно восстанавливаться. Правда я не гарантирую, что вас за это не посадят, но, судя по тому как полиция реагируют на ваши жалобы, вряд ли и вам что-то будет за это.
Или с битой подкараульте его вечером и по коленям со всей дури лупите, чтобы никогда уже никогда на ноги не встал. Он почти старик, кости будут медленно восстанавливаться. Правда я не гарантирую, что вас за это не посадят, но, судя по тому как полиция реагируют на ваши жалобы, вряд ли и вам что-то будет за это.
Гость
Продать халупу, не судьба? Так же как и относиться с уважением к читающим ваш опус - без знаков препинания.
Бандюга
Баллон с газом купи Медвежий пугач и распыляй в глаза
Что делать? Ходить тише! Если стучат по батарее значит ты топаешь как корова..! Довела людей до состояния аффекта. Тебя под суд надо за то что мешаешь жить людям своим топотом
Гость
Автор может хотя бы палас на пол положить, меньше беспокоить будет нервных соседей снизу.
Гость
Поменяйте квартиру на аналогичную в другом районе. Или продайте эту квартиру, купите другую.
Автор
Дверь запеньте неадекватам
Это разводка. Такого не бывает. Если бы это было действительно так, то этого старика уже бы засудили, а если бы полиция не реагировала, то ты бы в прокуратуру давно бы заявила на бесдействие полиции
Купите баллончик, а лучше электрошокер. И посмотрите в инетеиролики как мужику грамотно по яйцам коленкой давать. Потренируйтесь на нем.
Гость
Ваши соседи психически больные старики..деменция или ещё чего. Их всё радражает..топот, шорох, шум дверей, просто вид один ваш..Вам нужна защита. Вы девушка, можете вашему парню всё рассказать, пусть чаще ходит к вам в гости и поймав эту ситуации с безумным соседом, пусть его припугнёт, схватит так же его как он хватает вас, в живот долбанёт. Может пердун начнёт побаиваться вас трогать. А вообще таким умолишённым старикам место в спец.учреждении, их бы там подлечили хорошо..
Гостья
Нападайте первой. Внезапность - большое преимущество, отловите его одного, тихо подойдите сзади, пните под колено, захват за шею, дёрнули вниз на пол. Кости ломать не надо, посадят. А так, пнули, он осядет на пол,сразу же вдогонку ещё пару раз пнули в живот. Да, лучше это делать в ботинках, а не домашних тапочках. Сказали, что ещё раз он к вам подойдет ближе чем на пять метров - так легко не отделается. Все, больше ничего не надо.
Гость
Начните их топить постоянно. И купите газовый балончик.
Гость
Попроси какого-нибудь крепкого мужика ему пи@ды надавать.И его марамойке тоже.Это всё от безнаказанности.
Гость
Ничего не хочу делать, памагити... Фу бл
Гость
Хочешь добрый совет?Купи себе мягкие тапки и перестань топать,как ефрейтор на плацу.Жизнь и наладится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Что могут дать эти мужчины?405 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта159 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?116 ответов
- Где найти невесту ?99 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?70 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема