Если в браке пропало доверие
Жить можно дальше, а вот счастья больше не будет? #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Линда
Всё зависит от обстоятельств и от людей. Некоторые живут проверяя своих мужей всю жизнь и считают это нормальным. А я вот так не хочу. Мне это не нужно.
Гость
Над отношениями нужно работать, и лучше вовремя
Гость
Предлагаем услуги по продвижению бизнеса в сети интернет:
SEO-Продвижение - от 40.000 тгIT-Продвижение - от 40.000 тгКрауд-Маркетинг - от 20.000 тгДизайн - от 5.000 тгSMM - Создание и ведение Instagram-Аккаунтов от 25.000 тгСоздание Сайтов и Мобильных Приложений - от 40.000 тг
Создание Личного кабинета на портале incatalog.kz с возможностью наполнения позиций товара от 100 до 200от 25.000 тг/годСоздание Рекламных Видеороликовот 40.000 тгРазмещение Рекламы на Интернет ресурсах - от 30.000 тг
Ссылки с Популярных Статей и Популярного портала - от 500 тгНаписание PR-статей с размещением на популярном портале - от 20.000 тгРазмещение рекламного модуля на портале expobest.ru с ссылкой на Ваш аккаунт *** или сайт – 6.500тг/годРазмещение личного кабинета на портале expobest.ru в разделе онлайн выставка 10.000 тг/год
Уникальный контент для SEO-продвижения с участием фотомоделей - 1 позиция
1000 тг
Создание и размещение рекламного модуля с ссылкой на аккаунт Instagram или сайт на 1-2 страницы Google и Яндекс 25.000 тг. за 30 дней
Размещение Ваших аккаунтов нанашем портале incatalog.kz - 6.500 тг/год.С нами Вы всегда будете в топовыхпозициях Google, Яндекс и Instagram.С уважением, incatalog.kz+7 (707) 566 27 10
SEO-Продвижение - от 40.000 тгIT-Продвижение - от 40.000 тгКрауд-Маркетинг - от 20.000 тгДизайн - от 5.000 тгSMM - Создание и ведение Instagram-Аккаунтов от 25.000 тгСоздание Сайтов и Мобильных Приложений - от 40.000 тг
Создание Личного кабинета на портале incatalog.kz с возможностью наполнения позиций товара от 100 до 200от 25.000 тг/годСоздание Рекламных Видеороликовот 40.000 тгРазмещение Рекламы на Интернет ресурсах - от 30.000 тг
Ссылки с Популярных Статей и Популярного портала - от 500 тгНаписание PR-статей с размещением на популярном портале - от 20.000 тгРазмещение рекламного модуля на портале expobest.ru с ссылкой на Ваш аккаунт *** или сайт – 6.500тг/годРазмещение личного кабинета на портале expobest.ru в разделе онлайн выставка 10.000 тг/год
Уникальный контент для SEO-продвижения с участием фотомоделей - 1 позиция
1000 тг
Создание и размещение рекламного модуля с ссылкой на аккаунт Instagram или сайт на 1-2 страницы Google и Яндекс 25.000 тг. за 30 дней
Размещение Ваших аккаунтов нанашем портале incatalog.kz - 6.500 тг/год.С нами Вы всегда будете в топовыхпозициях Google, Яндекс и Instagram.С уважением, incatalog.kz+7 (707) 566 27 10
б-ка
Доверие в чём именно пропало? Важное уточнение, ведь тут может быть что угодно - от предательства в важнейшем до облома фантазий взбалмошной истерички.
Гость
Может поговорить с партнером начистоту? Иногда простой разговор проясняет ситуацию. дальше видно будет.
Гость
Если мужчина утратил доверие (например изменил) нужно уходить. Дальше будет хуже
Форум: Семья
Всего: 483 714 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Муж называет меня меркантильной5 ответов
- Рожать детей или нет6 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?16 ответов
- Муж и деньги в декрете19 ответов
- Защита жены от родственников16 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство21 ответ
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Муж будет после суток на моем др9 ответов
- Мои родственники иллюминаты7 ответов