Зачем такой муж
Девочки скажите мне пожалуйста не заждались бы вы вопросом, если бы вам муж говорил, хочешь платье заработаешь купишь, хочешь хорошо кушать заработаешь купишь, хочешь что то своему ребёнку купить заработаешь купишь, А ЗАЧЕМ такой муж????!!!!!!!!! Если я все могу сама, а он в сторонке стоит. Но при этом требует уборку секс и все соответствующее!!! #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Безработная жена как-раз таки никому не нужна. Паразитка.
Работа по дому- общая обязанность.
Секс- так вообще только фригидные работой считают.
Работа по дому- общая обязанность.
Секс- так вообще только фригидные работой считают.
И хорош вбросы кидать. Новое что придумай.
Гость
Для статуса "ЗАМУЖЕМ", а никакая нибудь ***!!!
Гость
Так это и ежу понятно, что в нем нет смысла никакого если все можешь сама! Зачем устраивалась на вторую смену то при таком раскладе? Обслуживаешь мужика на халяву?
Гость
А зачем нужна баба которая с тебя ресурсы тянет? Проще жить самому и снимать по ахать новых каждый раз.
Мне такой не нужен.а вам?
Гость
Наверное, проблема - то глубже? Раз вы даже в организации семейного быта не ладите. Вы вообще своего мужа знаете, в начале нормально всё было у вас?
Гость
А ещё может быть вы просто оба слишком эмоциональные или в обиде друг на друга, поэтому выливается лишнее? Смотря что за отношения у вас вообще, это разовый был такой разговор или вы чувствуете давление и психологическое насилие от него?
Гость
Я за нормальное здоровое и адекватное отношение между супругами в браке. Оба стараются беречь отношения, семью, меняются как могут. Стараются заработать, кто как может. Я, например, физически не смогу заработать так много, как муж, образование совсем другое. Но мы же не ругаемся по этому поводу, потому что оба это понимаем. Я трачу свободно, работаю, дома порядок, но важные покупки обсуждаем всегда. Уступаем друг другу обычно, надо так.
Гость
Вам нужно с мужем поговорить спокойно, но перед этим проанализировать вашу семейную жизнь, его реакции и слова, может ему чего-то сильно от вас не хватает и он злится, пытается уколоть.
Гость
Мне такой нужен был бы. Я бы ушла от такого,поглумилась чуток перед уходом - на ВСЕ его заявления говорила бы "сам сделаешь".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема