Как вы наказываете своего мужчину если он сильно обидел ? Действует: Мой бывает обарзевает обижает и даже не извинятся ,просто я извиняюсь за такие слова а порой и вообще ничего
Привязываю к кровати и плеткой, плеткой, плеткой....
А он от удовольствия портит воздух Сероводородием... Ачётакова, идиллия...
Гость
[158045415]
моя когда меня проучить хочет делает минет соседу )
Гость
[152677686]
игнорируйте его, ноль внимания ему пару дней , сексу тоже нет. А потом скажите что вас коллега или бывший одноклассник в ресторан приглашает . Пусть боиться потерять , а то совсем расслабился
игнорируйте его, ноль внимания ему пару дней , сексу тоже нет. А потом скажите что вас коллега или бывший одноклассник в ресторан приглашает . Пусть боиться потерять , а то совсем расслабился
Отличный рЭцЭпт. Он только рад будет и под этим предлогом пойдёт вжаривать другой своей настоящей Любимке, и ему даже оправдываться не надо станет.
Заставляю его играть Тополиных пух на своих половых губах
Гость
[632950534]
Гость
Мой бывает обарзевает обижает и даже не извинятся ,просто я извиняюсь за такие слова а порой и вообще ничего