В лес таких в лес. Если не привили чувство заботы о ближнем с детства, то пиши пропало. Хотя и у нас по началу сложный был период, претирались долго. Супруг вначале проявлял свой эгоизм, вечно слышала мне надо то, это, протянем, обойдемся, потерпишь без этого. Но оба хотели жить и двигаться вперед вместе, ломаем себя где-то, подстраиваемся друг под друга. Сейчас уже так притерлись, что и не ругаемся и не обижаемся друг на друга.
Едет муж вчера с работы. Звонит мне и говорит :"я в магазин заеду, пивка куплю, буду позже". Перезванивает еще через минут 20 "любовь моя, тут твой дезодорант по акции и любимый шоколад. Возьму тебе. Может рыбку красную хочешь? Не хочешь, а я куплю для тебя, потом съешь". Вот тут я и поняла - к черту цветы и комплименты! Вот она настоящая любовь и забота! Это лучше тысячи всех красивых ухаживаний и пафосных поступков!
Друзья, цените и любите своих половинок за маленькие красивые поступки! Не нужно требовать яхт и пароходов, ковров-самолетов! Цените когда о вас думает и помнит ваша половина! Счастья всем! #брак #любовь