Женская хитрость и мудпость
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У женщин - подлость и лживость.
Коза..коза..
Это .исец товарищи.
На 10 лет?
Вам 40, ему 50.. лысый..тело дряблое..пятна..
Фу..
Мужик в 50 отстой
На 10 лет?
Вам 40, ему 50.. лысый..тело дряблое..пятна..
Фу..
Мужик в 50 отстой
Гость
Лично я уже давно с мужем не скандалю и ничего не выясняю. Лень...
В ваших отношениях нет искренности и доверия, поэтому вы всё это ощущаете и некомфортно себя чувствуете, это психологически незрелые отношения двух психологически незрелых людей, которые не умеют общаться друг с другом, если вы скажете, что вы психологически зрелая, то я скажу что нет, так как вы сами выбрали психологически незрелого человека и сейч страдаете от этого. У меня с женой нет недомоловок, всегда всё чисто и прозрачно, мы ничего друг от друга не скрываем и всегда на одной волне. Вам с мужем надо спокойно поговорить по душам, если он не захочет ничего менять, вот тогда вы будете думать что делать дальше, но если вы мужу действительно дороги, то он будет готов меняться вместе с вами, чтобы каждому в вашей семье было комфортно.
Гость
В ваших отношениях нет искренности и доверия, поэтому вы всё это ощущаете и некомфортно себя чувствуете, это психологически незрелые отношения двух психологически незрелых людей, которые не умеют общаться друг с другом, если вы скажете, что вы психологически зрелая, то я скажу что нет, так как вы сами выбрали психологически незрелого человека и сейч страдаете от этого. У меня с женой нет недомоловок, всегда всё чисто и прозрачно, мы ничего друг от друга не скрываем и всегда на одной волне. Вам с мужем надо спокойно поговорить по душам, если он не захочет ничего менять, вот тогда вы будете думать что делать дальше, но если вы мужу действительно дороги, то он будет готов меняться вместе с вами, чтобы каждому в вашей семье было комфортно.
Исключительно писала женщина,причем свои мечты,несбыточные.
Гость
Автор,не будет мужчина вам говорить,сколько он получает.Это его деньги и он ими распоряжается.Определенные обязанности перед семьей,помочь родителям,оплатить что то итд.У вас к стати,тоже самое,должны быть финансовые вложения в семью.Муж-это человек с которым вы быт делите,ростите детей,в любой момент можете разойтись,у любого нормального человека должна быть финансовая независимость.Хитрость здесь не причем,такой мужчина будет чувствовать болезненность,если делает чрезмерные траты.Только турак будет сегодня вкладываться в бабу. Уж такова жизнь,намного приятнее,когда у человека есть СВОИ финансы.
Если у мужика хорошие отношения с женой, то знач он баба по твоим рассуждениям, сильно посмеялся над тобой неопытным. Ты исключительно глупыййй неопытный мужик, не знающий бабской психологии и не умеющий общаться с бабами, хе
С бабами то у тебя всё плохо, хе У тебя мышление как у выходца из неблагополучной семьи, где папка любящий выпить абьюзер, а мать истеричка второго сорта, где отношения построены на обесценивании и унижении, отсюда и сынок неуверенный в себе и не умеющий строить нормальные здоровые отношения, хе
С бабами то у тебя всё плохо, хе У тебя мышление как у выходца из неблагополучной семьи, где папка любящий выпить абьюзер, а мать истеричка второго сорта, где отношения построены на обесценивании и унижении, отсюда и сынок неуверенный в себе и не умеющий строить нормальные здоровые отношения, хе
Автор,не будет мужчина вам говорить,сколько он получает.Это его деньги и он ими распоряжается.Определенные обязанности перед семьей,помочь родителям,оплатить что то итд.У вас к стати,тоже самое,должны быть финансовые вложения в семью.Муж-это человек с которым вы быт делите,ростите детей,в любой момент можете разойтись,у любого нормального человека должна быть финансовая независимость.Хитрость здесь не причем,такой мужчина будет чувствовать болезненность,если делает чрезмерные траты.Только турак будет сегодня вкладываться в бабу. Уж такова жизнь,намного приятнее,когда у человека есть СВОИ финансы.
Посмеялся над твоим бредом. У тебя рассуждения слабоумного, ты с бабами вообще общаться не умеешь, не опытный, хе
Гость
Классно,баба мужиком представляется во всех темах.Только мышление то узкое-бабье,да и стиль написания.Может тебе имя сменить на Пинда-майор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 420 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Молодой красивый мужчина, но без зубов52 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал36 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?70 ответов
- Расход после 6 лет отношений7 ответов
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?16 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей64 ответа
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?19 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания22 ответа
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года4 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?382 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении169 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"114 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни97 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов89 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?71 ответ
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей64 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем54 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пора быть похитрее и где-то промолчать с мужем, не лезть куда-то глубоко.... Но я не могу, меня выводит из себя....то, что я не знаю, сколько он заработал... ещё что-то подобное . . Меня везде преследует ощущение скрытости, не могу в недоговоренности жить. Понимаю,что его не изменить....
Что ж делать.... Нужно либо научиться как то, либо расходиться. Разойтись никак, пробовали,но не долго у нас это всё. Не можем друг без друга. А вместе тоже кошка с собакой.... Он старше на 10 лет....