муж не пускает работать
У меня такая ситуация - вышла замуж в 19 лет потом родила ребенка и не работала, сейчас мне 29 и подруга предложила работу в ее фирме, я хотела попробовать но мой муж категорически против, он хорошо зарабатывает и всем нас обеспечивает тут нет проблем, но хотелось попробовать. Я всегда знала что он против того чтобы жена работала, у его брата тоже жена не работает. Как бы вы поступили? У нас отношения очень хорошие, вы бы пробовали убеждать итд или смирились? Про остаться на улице не пишите, у меня и квартира есть и родители обеспеченные, просто по человечески интересно у кого как подобные ситуацйи решаются?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает310 ответов
- Меня сегодня бросили...5 324 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?602 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это очень просто. Мой муж тоже против , чтобы я работала. Но убеждать его я не собираюсь, его разрешение мне не требуется, так как я дееспособна. Поэтому иду и работаю.
Гость
У вас ребенок школьник, попробуйте поработать вдруг понравится. Объясните мужу что вам это нужно для саморазвития. И да жизнь она такая мало ли что случиться лучше имеет опыт работы.
😡
Идите работать.
Зависеть от мужа нехорошо.
Зависеть от мужа нехорошо.
Гость
А это полноценная работа на целый день?
Сможете ли вы обеспечивать мужу прежние комфортные условия, которые он, видимо,боится потерять?
Если нет, то тогда смысл пробовать и бороться только, если зарплата хорошая.
Сможете ли вы обеспечивать мужу прежние комфортные условия, которые он, видимо,боится потерять?
Если нет, то тогда смысл пробовать и бороться только, если зарплата хорошая.
Бонифаций
Автор, в вашем вопросе и кроется ответ. Вы говорите, что хотите работать а муж против. Именно потому что вы не работаете - ваша жизнь в его руках. А в этом нет ничего хорошего, по многим причинам.
Гость
Автор, в вашем вопросе и кроется ответ. Вы говорите, что хотите работать а муж против. Именно потому что вы не работаете - ваша жизнь в его руках. А в этом нет ничего хорошего, по многим причинам.
По многим причинам гораздо страшней, когда судьба жырной и независимой в руках жырной и независимой. В эти моменты она наиболее полно находицо во власти всего мужла.
Гость
А муж вам судья или вершитель жизни?
Как он может ограничить ваши права и желания?
Что значит не пускает работать?
Завтра к холодильнику не пустит и что делать будете?
Гость
А муж вам судья или вершитель жизни?
Вы меня не поняли, у нас нет конфликта итд, просто он против, и я когда замуж выходила мы это обсуждали. Я конечно могу пойти и начать работать, мне не надо его бояться итд. Просто он очень меня просит остаться дома.... Хочет чтобы занималась собой, домом, и считает что замужняя женщина не должна работать вне семьи. Мы живем в Италии на юге муж итальянец. Тут такие нравы...
Гость
Это очень просто. Мой муж тоже против , чтобы я работала. Но убеждать его я не собираюсь, его разрешение мне не требуется, так как я дееспособна. Поэтому иду и работаю.
О том и речь. Но барышня-авторица на самом деле работать не хочет. Но ее чуть грызет внутри чувство вины. И потому она вывалила историйку сюда, чтобы товарки накатали ей, что она пусть дурочка не волнуется и сидит на шее дальше. И тогда она пойдет валять дурака со спокойной душой
Гость
Вы меня не поняли, у нас нет конфликта итд, просто он против, и я когда замуж выходила мы это обсуждали. Я конечно могу пойти и начать работать, мне не надо его бояться итд. Просто он очень меня просит остаться дома.... Хочет чтобы занималась собой, домом, и считает что замужняя женщина не должна работать вне семьи. Мы живем в Италии на юге муж итальянец. Тут такие нравы...
Конфликт есть: вы хотите работать, он хочет этого.
Делаете так, как считаете нужным, вот и весь секрет!
Вы с какой целью написали сюда?
Одобрение своего домасидения получить?
Делаете так, как считаете нужным, вот и весь секрет!
Вы с какой целью написали сюда?
Одобрение своего домасидения получить?
Если денег хватает , то можно наверное и не работать. Но блин, брать деньги на прокладки и маник как-то не очень )
А-а-а... Ну, понятно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 734 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень просит не брить ТАМ15 ответов
- Любовник лезет в душу8 ответов
- Говорит что любит40 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?24 ответа
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?46 ответов
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности3 ответа