Гость
Статьи
Бывшая жена стала …

Бывшая жена стала дружить с бывшей девушкой моего мужа

Муж до меня был женат. Я не причина развода и отношения со мной начались намного позже. Когда был первый брак, они расходились и в это время, муж встречался где то год с другой девушкой, бывшая жена была в курсе и у неё тоже были другие отношения. Потом ради ребёнка они снова сошлись, но брак не спасли и официально развелись. Это все со слов моего мужа. Мы в браке уже 6 лет, бывшая жена тоже замужем. Сегодня узнала, что бывшая жена стала дружить с той девушкой, с которой встречался муж. Мне вроде и пофиг, и в то же время женское любопытство распирает. Для чего такая дружба? Мне от этого ничего, но интересно со стороны мнение узнать. Да и мало ли против кого эта дружба )))))

Автор
3 ответа
Последний — 21 апреля, 21:54 Перейти

АВТОР!!! Вы переплюнули всех, реально!))) С третьего раза кое-как свела концы с концами в Вашей саге, и сообразила в чем вопрос. Вы думаете, что они дружат теперь против Вас - верно? Ну, что Вам сказать... Вполне возможно. Во всяком случае, я такую историю знаю в жизни. Ну, и что с этим поделаешь-то? Ну, дружат и дружат. Такая у вас дислокация. Просто имейте ввиду. Предпринять Вы ничего не сможете, нервничать по этому поводу глупо. Помирать, как я понимаю, пока никто у вас там не планирует, вы, похоже, молодые все - так что вопрос наследства не особенно животрепещущий. Пусть дружат, что теперь сделаешь.

2.
Гость

Мнение со стороны вам ничем не поможет, соединить их могло всё, что угодно,а тут все будут только фантазировать с разной степенью убедительности

3.
Стася

Они обе бывшие, что переживать. У меня знакомый есть, второй раз женат (но на грани развода). Первую жену бросил (не знаю, из-за новой ли), 6 лет прошло, та до сих пор на него зуб точит. Женился почти сразу второй раз. Так новая жена подружилась с бывшей, подруженции не разлей вода, в отпуск вдвоем ездяят (внимание, бывшая до сих пор мужика ненавидит).
Вот это я засада для мужика со всех сторон. Считаю, что бывшая таким образом как паразит, "подселилась" в семью. Новая жена наивная дурочка. И мужик лопух.