Пьяный муж приводит друзей, а у нас ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выкинуть его нахрррен и замки сменить. Проще договориться с банком об увеличении срока оплаты, чем с этим алкашом. Зачем вообще кредиты брала, если он играл? Сразу надо было выгнать.
Асти
Мне прямо страшно становится читать такое. Ни жилья, ни денег. Подавайте автор на развод и на алименты для начала. Начнёт бузить пригрозите полицией.
Доброе утро!
Сложная ситуация. Разговоры как я понимаю не помогают?
Алкоголь - меняет людей ,он их ломает и делает не похожими на себя.
Лучше сейчас уйти ,чем потом убегать. Начал пить ,не слушает Вас ,угрожает.
Не бойтесь остаться с ребенком ,зато в безопасности ,всегда найдутся добрые люди кто поможет.
Себя нужно беречь в первую очередь ,от этого будет страдать Ваш ребенок .
Не бойтесь остаться с ребенком ,зато в безопасности ,всегда найдутся добрые люди кто поможет.
Гость
Доброе утро!
Не уйти а выгнать алкаша из своей квартиры. Подать алименты на ребенка и на себя, сменить замки и жить вдвоем с дочкой.
Гость
Ваш муж алкаш и игроман,он думает только о своём комфорте,ему плевать на ваше здоровье,если он тащит в дом друзей,которые пьют и курят в квартире.Вас так по пьяни и изнасиловать могут...квартира ваша,выбирите момент когда муж трезвый и поговорите с ним,что так больше не можете,мужчина должен быть опорой и поддержкой для своей семьи,а не обзой.Ставьте ультиматум,пусть выбирает вы и ребёнок или друзья и бутылка.Выберет второе,собираете чемодан и выставляете на фиг,подаёте на алименты.
Гость
Автор, сначала он силой заставляет вас открыть дверь, потом силой заставит дать друзьям. Он алкаш. Его друзья ему дороже, чем вы.
Гость
За двери
Гость
Ты ли не без греха? Подумай, может причина его пьянок в тебе.
Гость
Вы его лечить пробовали? Очень хорошо, даже в самых тяжелых случаях помогает лечение без ведома пьющего - капли мидзо. Чтобы знать как лечить носмотрите на YouTube канал нарколога Тетюшкина mednauka. Пишите ему в коммент, он всегда отвечает
Гость
Возможно, что ему вообще нельзя пить. Никогда и нисколько. У меня близкая ситуация, даю капли мидзо без его ведома второй месяц, изменения есть.
Гость
сын с армии пришел и не учится, а отдыхать после служюы пустился. Компанию себе завел, пьянки да девки целыми днями. Я сначала смотрела, думала, что за голову возьмется, а он все гуляет и гуляет и домой пьяный приходит, а до армии совсем не пил. Чтобы совсем не потерять его решилась на лечение без его ведома. Увезла на неделю в деревню, чтобы проспался протрезвился и начала давать капли мидзо без его ведома. Три месяца лечила, бросил пить, компании свои разогнал. Не бойтесь на лечение без ведома. Вреда не будет, только польза.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 461 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?6 ответов
- Изменила мужу впервые3 ответа
- Тайные встречи1 ответ
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?9 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?37 ответов
- Че там на СЗ сейчас?21 ответ
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..3 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?90 ответов
- О симпатии87 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?55 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще из за него я влезла в большой кредит. Он раньше играл в ставки на спорт.
Квартиру оплачиваем пополам, он покупает продукты, а я все для ребенка.Но без его помощи мне не прожить, хотя я работаю, но за кредит плачу в месяц 15 к. Из за него я в такой финансовой *опе. Вообщем он стал угрожать что ударит меня и отберет ключ силой или уедет навсегда, бросит нас с дочкой. Это ужас.Вот такой он пьяный, трезвый нормальный. Я больше ему дверь не открою когда он будет пить. Готовиться к разводу или терпеть пока не выплачу кредит? #брак #муж