Гость
Статьи
Муж выходит из тюрьмы

Муж выходит из тюрьмы

Через месяц муж выходит из тюрьмы.
Сидел почти 6 лет за махинации...
Это первая ходка, здравомыслящий человек оступился, я не оправдываю его. Но как есть. Знаем мы друг друга со школы, там же начали встречаться. Вместе 15 лет, 9 из них в браке.
Удар был для всех, мама у него учитель. Приличная семья и такое горе.
Как черт попутал.
Я не изменяла ему, хранила верность эти все годы, ездила на свидания, передачки.
Потом, по работе перевели меня в другой город и 2 года мы не виделись. Он как-то изменился, злился, что якобы я его бросила хотя на связи мы были каждый день. Злился, что ребенка ему не разу не привезла, но я не хотела чтобы ребенок это все видел. Мы ей сказали, что папа работает, но они общались по скайпу и по телефону. Ребенок плохо знает папу и как-то даже боится. Когда его посадили дочери было 1,5 года всего .
В последнее время заметила от него негатив, словечки эти тюремные, может на меня накричать по телефону. Вечно недовольный, я понимаю, что ему там не сладко, но мы то не виноваты в этом.
Мама приезжала к нему, так он с ней поругался и сказал, что ее знать не хочет.
Она вернулась домой и попала в больницу с сердцем, очень переживала.
Честно, я боюсь его ... Он так изменился. Мне кажется, что может причинить нам вред, но и бросить его не могу или развестись. Я люблю его и страдаю вместе с ним, да и жалко очень, что так себе и нам сломал жизнь. #брак
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
А зачем ему жена?.. За два года он там себе нашёл уже розовую попку какого-нить сидельца. И всё у него отлично.
Знаете, на фоне шести лет заключения и разрушенной семьи — ваше веселье выглядит как попытка самоутвердиться на чужом горе.
Вы не знаете, через что прошли люди, не знаете, кто он на самом деле, и что за этим стоит. Но вам, видимо, этого и не нужно — лишь бы вставить гадость.

Если в вашей жизни всё спокойно — радуйтесь молча. А если нет — тем более странно, что вы смеётесь над чужой бедой.
Форум — место для поддержки, а не для шуток уровня подворотни.
Форум: Семья
Всего: 477 492 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова