Как порадовать Любимого
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Откажи ему, когда позовёт жениться.
Лапусик
Смотря что ему нравится. Все люди разные.
Гость
Минет сделать. Больше ничего не надо.
Гость
Лучший совет - никогда не расстилайтесь перед мужчиной ковриком, иначе рано или поздно о Вас вытрут ноги.
Если работаете оба, то и домашними делами должны заниматься оба.
Понятно, что на стадии влюбленности и готовить любимому в радость, и убрать за ним не сложно.
Только вот со временем все это вменят Вам в обязанность, а Вы превратитесь в обычную замученную бытом тетку, которая и работает наравне с мужем и по дому во вторую смену шуршит, пока муж в компьютер играет. Все это приведет к накапливающемуся у Вас раздражению, которое заменит собой любовь.
Лучше сразу выстроить равные отношения, чтобы потом не превратиться в загнанную лошадку.
Если работаете оба, то и домашними делами должны заниматься оба.
Понятно, что на стадии влюбленности и готовить любимому в радость, и убрать за ним не сложно.
Только вот со временем все это вменят Вам в обязанность, а Вы превратитесь в обычную замученную бытом тетку, которая и работает наравне с мужем и по дому во вторую смену шуршит, пока муж в компьютер играет. Все это приведет к накапливающемуся у Вас раздражению, которое заменит собой любовь.
Лучше сразу выстроить равные отношения, чтобы потом не превратиться в загнанную лошадку.
Гость
Ох какая же вы наивная...
2 через 2? С вас потребуют полной финансовой самостоятельности какие это 2 дня на хобби. Так и будете батрачить. А дом после, второй сменой. С детьми квест выживи усложнится. Очень советую не отгонять "мужа" от плиты и от уборки после свадьбы..хотя это конечно вряд ли его заинтересует, скажет "дорогая ты же говорила что будешь меня радовать, а домашние дела меня сделают несчастным"
Ну все, вперед автор- радуйте!)
2 через 2? С вас потребуют полной финансовой самостоятельности какие это 2 дня на хобби. Так и будете батрачить. А дом после, второй сменой. С детьми квест выживи усложнится. Очень советую не отгонять "мужа" от плиты и от уборки после свадьбы..хотя это конечно вряд ли его заинтересует, скажет "дорогая ты же говорила что будешь меня радовать, а домашние дела меня сделают несчастным"
Ну все, вперед автор- радуйте!)
Форум: Семья
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как можно порадовать любимого?
Давайте 100 советов 💖 #брак