Вопрос в том, как порадовать любимого после приезда с вахты? КРОМЕ: -ужин -секс
Есть несколько НО: -мы живем не вместе, с родителями -встреча обычно происходит сразу после моей работы - он заезжает и мы едем в ресторан ужинать и миловаться, т.е. никаких домашних посиделок вдвоем
Хотелось бы услышать дельные советы, что можно сделать своими руками, приготовить, испечь, купить, устроить и т.д., чтобы ему было приятно
снимите номер в гостинице, устройте крутую секс-вечеринку!! ну и немного закуски и вина конечно.
Гость
[1169193690]
езжайте не в ресторан миловаться а в какой нибудь отель, там хоть сексом нормально позанимаетесь после ужина, мы в молодости так делали когда жили с родителями мужа, а он подолгу в командировках был :)))
Гость
[821745591]
я своего спрашиваю, чего хочешь, как приедешь? он; "тебя, обнять сына и ДОМАШНИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ" так что накормите милого домашеньким, а потом везите в отель, как ранее советовали)))
не, ну это какой то грандиозный сюрпрайз, такой только по случаю свадьбы =D а ежели этот несчастный откажется вообще...?? не все любители такого... а вообще... забраться "туда" по-моему может и не все любят (поскольку не знают от чего отказываются, или же им не дают..))), но оооооочень сильно хотят..))))
Гость
[2294539363]
Ляля_Сказка
Сообщение было удалено
Да, обидно будет если откажется. Если бы он всё время об этом просил или намекал - то сошло бы за отличный сюрприз, а так - ещё начнёт нос воротить и вам обоим будет неловко.
перед таким "делом" девушка должна приготовиться, если ваши женщины за собой не следят совсем - эта беда только их, и ваша проблема)) смените девушку)) или объясните своим дамам сердца эпохи неолита, что и как нужно делать)) ну, или же отправляйте на вуман)) а если вы девушка, то тут уже печально................ удачи))
Гость
[4028385351]
Подарите что-то из одежды!!!!! будет носить о вас думать
вот как вариант! носит поло, мне тоже они нравятся, не знаю где парни одеваются, кроме армани ничего не приходит в голову, посоветуйте, кэжуал для мужчин, марки
КРОМЕ:
-ужин
-секс
Есть несколько НО:
-мы живем не вместе, с родителями
-встреча обычно происходит сразу после моей работы - он заезжает и мы едем в ресторан ужинать и миловаться, т.е. никаких домашних посиделок вдвоем
Хотелось бы услышать дельные советы, что можно сделать своими руками, приготовить, испечь, купить, устроить и т.д., чтобы ему было приятно