Когда другим надоела семейная жизнь, у меня она ещё даже и не начиналась. Мне 41 и я была замужем очень недолго и очень давно, нормальной семьи по сути не было. Как всё-таки создать свою семью, пусть и так поздно? #семья
Ищите мужчину до 35 лет. С пожилыми мужчинами нормальную семью создать невозможно.
Гость
[175845201]
Ищите мущину моложе себя. Ведь ровесникам вы не нужны, а молодцеватые агрессивные воспитанники системы уфсин будут сношать вам до кровавой пены изо рта.
Млечный Путь
[3236334504]
не лепи горбатого - женщины * * *ёвые тактики но прекрасные стратеги и в 40 лет прекрасно знают "КАК"
Гость
[2831076807]
Гость
Ищите мущину моложе себя. Ведь ровесникам вы не нужны, а молодцеватые агрессивные воспитанники системы уфсин будут сношать вам до кровавой пены изо рта.
Ровесникам она как раз и нужна, проблема в том, что ровесники уже староваты для нее.
Карлос Апельсинов
[1977294529]
я женюсь на тебе
Гость
[3748728373]
Если хотите настоящей любви, то просто ждите. А может, и не встретите уже, раз был брак.
Гость
[175845201]
Гость
Ровесникам она как раз и нужна, проблема в том, что ровесники уже староваты для нее.
Пусть берет молодого инвестиционного банкира из Швейцарии в мужья. Ведь это лучшее что может быть в его жизни.
Карлос Апельсинов
[1977294529]
Гость
Пусть берет молодого инвестиционного банкира из Швейцарии в мужья. Ведь это лучшее что может быть в его жизни.
он её нидастоин
Гость
[1892083129]
Карлос Апельсинов
я женюсь на тебе
Оставь свои контакты. Сам штамп не обязателен, но возможен. Хочется именно семьи, совместных целей, возможно детей.
Гость
[1638409130]
Гость
Кому нужны её ровесники?!
Гость
[1132923180]
У яблоньки начали листочки опадать, она о семье вспомнила
К этому возрасту у вас должно быть накоплено хотя бы несколько млн. на счете. Если они есть, вы готовы вложить их в семью, детей либо нет либо они взрослые. То вы завидная невеста. Иначе - никому не нужны
Гость
[1892083129]
Гость
К этому возрасту у вас должно быть накоплено хотя бы несколько млн. на счете. Если они есть, вы готовы вложить их в семью, детей либо нет либо они взрослые. То вы завидная невеста. Иначе - никому не нужны
Деньги есть. Около 50 млн. В семью готова вложить часть.
Гость
[788815769]
Гость
Деньги есть. Около 50 млн. В семью готова вложить часть.
Прогноз благоприятный тогда. А что с детьми?
Гость
[1892083129]
Гость
Прогноз благоприятный тогда. А что с детьми?
Есть ребёнок 16 лет
Гость
[3656657122]
у меня она ещё даже и не начиналась. Мне 41Как всё-таки создать свою семью, пусть и так поздно? ******************************************************************************** Авторша, поздняк метаться! Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Гость
[175845201]
Гость
Кому нужны её ровесники?!
Лучше бы спросили кому нужна вышедшая в тираж засорокетная ***, со всей очевидностью изрядно потасканная, да еще и с ребенком подростком?
Гость
[1892083129]
Гость
у меня она ещё даже и не начиналась. Мне 41Как всё-таки создать свою семью, пусть и так поздно? ******************************************************************************** Авторша, поздняк метаться! Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Я не люблю домашних животных, в частности кошек. Однажды спасла кошку на улице, некуда было девать, принесла домой, так она мне все диваны и кровати обоссала. Отдала знакомым. Потом пришлось несколько химчисток сделать.
Гость
[1892083129]
Гость
Лучше бы спросили кому нужна вышедшая в тираж засорокетная ***, со всей очевидностью изрядно потасканная, да еще и с ребенком подростком?
Ну есть такие же мужчины, засороколетние, вышедшие в тираж, с детьми от прошлых браков, не сильно успешные по жизни, чтобы привлекать молоденьких.