Как выходят замуж?
Как страшные, психованные, бедные женщины выходят замуж? Где они находят приличных мужей и как мужчины это терпят?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очерчивают свои границы с самого начала: не спят с кем попало, не живут гражданским браком или устанпвливают сроки до загса. Не залипают на проходимцах годами. Два -три существенных косяка - всего доброго.
Гость
Это в Кустанае бедные, страшные женщины хребет ломают, трахаясь на железных кроватях. Красивые женщины, трудом и любовью, делают из простых парней высоклассных специалистов и терпеливых, заботливых отцов семейства.
Гость
Я слепая, не вижу кому надо ответить. Ваши жены тоже а ля, мягко говоря, не красавицы, справедливость была попрана и была востановлена мигрантами.
Ну я вот была не особо обеспеченной. Где-то 1000 долларов получала в месяц(что для моего города много, но в общих масштабах не очень). Вышла замуж за поляка, миллионер (в злотых, если что, пока не в долларах).Он меня обожает, на руках носит, я не работаю, собой занимаюсь, живу как в сказке.Так что как-то так бывает.
Гость
Замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть... даже красивой за приличным...
Гость
Кого вы относит к страшным?
Лично для меня мега губы это страшно, но многим вон нравится
Лично для меня мега губы это страшно, но многим вон нравится
Автор
ну терпят не мужчины. сколько наблюдала. часто такое происходит когда баба сама хватает мужика . и тащит его в загс. мужчины не ведутся на такие манипуляции,а сыночки да. она сама решает где ему работать,какую зп получать. потом залетает,женит и следит за всей его жизнью вплоть до мелочей. все растраты, все счета,где и когда он будет в то или иное время и конечно же она и не планирует когда либо больше выходить на работу . жалко таких дам. матери терезы которые усыновляют взрослых мальчиков. и на работе такое наблюдла. девушка поработать толком не успела, как с моим коллегой быстро замутила, он потом скащзал что опомнится не успел а она уже живет у него и хозяйничает. уволилась тут же и все, сидит теперь на шее. а он специалист хороший,много зарабатывает. просто женщинам главно знать где начать работать типа там и искать лоха который будет обеспечивать.
Лапусик
У мужчины в гороскопе прописан тип жены и не у всех прописаны там модели с ангельским характером. А прописаны всякие разные. Та, которая там прописана будет для этого мужчины самой лучшей и подходящей, какой бы на самом деле она ни была.
Гость
Это в Кустанае бедные, страшные женщины хребет ломают, трахаясь на железных кроватях. Красивые женщины, трудом и любовью, делают из простых парней высоклассных специалистов и терпеливых, заботливых отцов семейства.
Это из тебя такого в койке сделали? Да здравствует Май, Труд и красивые бабы! Христос воскрес!
Гость
Ну, психованным место в дурке. Это обсуждать не будем.
А страшные и бедные женщины при наличии ума и извилин вполне могут расчитывать захомутать достойного и небедного мужа. Да так, что тот будет мнить себя счастливчиком, что ему обломилась шикарная дама с нестандартной внешностью и равнодушная к его мульёнам...Она их потом приведёт в порядок.
А страшные и бедные женщины при наличии ума и извилин вполне могут расчитывать захомутать достойного и небедного мужа. Да так, что тот будет мнить себя счастливчиком, что ему обломилась шикарная дама с нестандартной внешностью и равнодушная к его мульёнам...Она их потом приведёт в порядок.
Гость
Гороскопнутая хуже психованной. Лучше пусть психует. Гороскопия- это серьезный диагноз. Неизлечимый.
Гость
Также как и психованные, страшные и бедные мужчины. Таких кстати гораздо больше женщин. И ничего, размножаются.
Антон
Зачем тебе мужик? Найди нормальную бабу. Я вот *** уже 5 лет. Живу со своим парнем Сергеем. Хотим усыновить ребёнка, жаль конституция запрещает, но Иисус нам в помощь. А ещё всех с пасхой! Христос Воскресе!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Отношения заходят в тупик?12 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже1 ответ
- Овен и дева4 ответа
- Мужчина думает о бывшей1 ответ
- ТрешНет ответов
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?1 ответ
- Есть человек знакомый немногоНет ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?5 ответов
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?780 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?205 ответов
- Женщины должны работать122 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?87 ответов
- Мужчины совсем не смотрят68 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема