Развод неизбежен?
Крапива
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы даже на пушечный выстрел не подошла к такому мужику
Гость
не жаль девочку, но я тоже не могу
++++++++++++++++++++++++++++++++
твой грех неискупим.
ведь всем известно, НЕ ТА МАТЬ, ЧТО РОДИЛА, А ТА ....
ВСЁ, ТЫ ИСПОРТИЛА СВОЮ КАРМУ.
в следующей жизни ты будешь постоянно выходить замуж ssаных-пьяных быдлогопников-алконавтов и удочерять их личинусов
Инфа 146%))
твой грех неискупим.
в следующей жизни ты будешь постоянно выходить замуж ssаных-пьяных быдлогопников-алконавтов и удочерять их личинусов
Инфа 146%))
Крапива
не жаль девочку, но я тоже не могу
твой грех неискупим.
Инфа 146%))
твой грех неискупим.
Инфа 146%))
А Вы забавный
Гость
Не корите себя. У вас есть право уйти.
Крапива
В начале отношений было все нормально, видимо при мне держался. С ребенком играл, опять же при мне... Мы через 2 месяца после знакомства расписались, и все, все хорошее куда-то делось. Я списывала все на стресс от событий, но видимо это пожизненный стресс...
Гость
В начале отношений было все нормально, видимо при мне держался. С ребенком играл, опять же при мне... Мы через 2 месяца после знакомства расписались, и все, все хорошее куда-то делось. Я списывала все на стресс от событий, но видимо это пожизненный стресс...
Через два месяца после знакомства расписались??
К чему такая спешка?
Вы на что надеялись, едва зная человека?
К чему такая спешка?
Вы на что надеялись, едва зная человека?
Гость
Вы были ему нужны, чтобы мать лишить родительских прав. Дело сделано. Больше вы ему не нужны. Зря вы влезли ни в свое дело. Вот не уверен, что девочки будет хорошо с таким отцом.
Забудьте эту семейку. и больше никогда не лезьте в чужие дела.
Забудьте эту семейку. и больше никогда не лезьте в чужие дела.
Если муж не хочет кодироваться, то от него нужно уходить!
Девочку очень жаль, ребенок не виноват... Если бы была возможность, я бы его забрала! У меня своих двое, и смотреть как они растут настоящее счастье 🤗
Если вы любите мужа, то попробуйте с ним поговорить ещё раз, обсудить эту проблему. Если он ни в какую - то бегите от него! Это сейчас спать просто ложиться, а потом может и буянить начать. Он не замечает эту проблему, а это явный признак алкоголизма! Потом может и руку поднять, и на вас, и на ребёнка! Надеюсь, у вас все будет хорошо, милая 🥰
Девочку очень жаль, ребенок не виноват... Если бы была возможность, я бы его забрала! У меня своих двое, и смотреть как они растут настоящее счастье 🤗
Если вы любите мужа, то попробуйте с ним поговорить ещё раз, обсудить эту проблему. Если он ни в какую - то бегите от него! Это сейчас спать просто ложиться, а потом может и буянить начать. Он не замечает эту проблему, а это явный признак алкоголизма! Потом может и руку поднять, и на вас, и на ребёнка! Надеюсь, у вас все будет хорошо, милая 🥰
Гость
А Вы пробовали его лечить? До смешного. В аптеке есть лекарства. Вам надо то, которым можно лечить незаметно, без его ведома. И все. Можно зайти на ютуб и посмотреть видео доктора Тетюшкина. Это известный нарколог. Можно написать под видео свою ситуацию и он обязательно ответит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 267 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Мужские разговоры в присутствии женщин3 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"7 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?19 ответов
- Что делать если я жалею что перестала общаться с человеком?1 ответ
- Пожилые мужчины оскорбляют женщин на улице19 ответов
- Ты молодой, амбициозный и хочешь поменять жизнь, но находишь девушку2 ответа
- Какие ред флаги есть у мужчин?7 ответов
- Месть бывшему7 ответов
- Правда, что женщины все хотят этого?6 ответов
- Мужчина не хочет вставлять зубы32 ответа
Популярные темы за сутки: 83 темы
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?288 ответов
- Одна в 25131 ответ
- Мужчина без денег126 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?97 ответов
- Пропасть в знакомствах83 ответа
- Как найти своего человека?70 ответов
- Парень не хочет жениться66 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?61 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность59 ответов
- Почему парни не хотят отношений?46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Год жила с мужчиной, у которого маленькая дочка 2,5 года от предыдущих отношений, 4 месяца мы провели в судах, лишая биологическую маму прав (жеские зависимости и судимости). Потом муж потерял работу, в общем куча всего стала происходить в жизни.
Ребёнок прекрасный, я её полюбила, но... Папа оказался запорный, каждые выходные с алкоголем- от пива до самогона. Может и среди недели пивом накачиваться. При этом не буйный, просто нажирается и идёт спать. Во сне кашляет, измазывает все соплями, может обмочится. Когда трезвый- нормальный адекватный мужик. И собственно моё терпение лопнуло, я ушла. Кодироваться не хотел, считал все нормой, выходные с нами не проводил, никуда не ходил, с ребенком по 5 минут в день играл и все. Мне жаль девочку, но я тоже не могу так... Получается у него все вокруг виноваты, один он Дартаньян..
Девочки, как перестать себя корить за уход? Правильно ли... У него всегда была тяга к алкоголю, и до событий судебных..