Проблемы с мужем
.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Игрок никогда не перестанет играть. Этот вид зависимости хуже наркотической. И сложнее лечится.
Поэтому вам только на себя рассчитывать с таким мужчиной. Любите, родной, уйти не можете - живите, кто ж вам доктор.
В любом случае, стоит поменьше думать о том, что его родители скажут, это их проблемы.
Поэтому вам только на себя рассчитывать с таким мужчиной. Любите, родной, уйти не можете - живите, кто ж вам доктор.
В любом случае, стоит поменьше думать о том, что его родители скажут, это их проблемы.
Гость
Квартира чья? И какой это "муж", когда обыкновенный сожитель. Родители до гроба помогать должны теперь? Потому что ведь "родной такой".
Гость
Созависимость, Автор.
Волшебная Волшебница
Чтобы ребёнок рос в полноценной семье, нужно её иметь. Нужно выйти замуж, переехать к мужу, заниматься бытом и не указывать мужу, что ему делать. Вы просто пила и останетесь одна
Гость
Сыночка нашел поддержку в лице своей мамочки, которая его сдала на дальнейшее воспитание вам .мать его поддерживает и наставляет . Сыночка укурил ,что вы сейчас от него зависима и никуда не уйдете ,потому и наглеет . Ищите выход из создавшейся ситуации ,дальше будет еще хуже . Я вас не пугаю ,просто реалии жизни .
Гость
"Живем с мужем в гражданском браке два года, " -
твою ж мать! Гражданский муж - это когда ШТАМП в паспорте. А ты зачем-то сожительствуешь с чужим посторонним мужиком.
твою ж мать! Гражданский муж - это когда ШТАМП в паспорте. А ты зачем-то сожительствуешь с чужим посторонним мужиком.
Мужчина Красава ,это наша школа!
Женщины рожают ребёнка для себя,вот и воспитывайте,сами!😁
Он и так неплохо потрудился,спермодонором!
А тебе урок,нормально научись мужчину выбирать)))хотя у ожпэх выбиралка ни разу не работает)))
Женщины рожают ребёнка для себя,вот и воспитывайте,сами!😁
Он и так неплохо потрудился,спермодонором!
А тебе урок,нормально научись мужчину выбирать)))хотя у ожпэх выбиралка ни разу не работает)))
Гость
Ахринетьнифстать, "у нас ничего нет, мои родители купили только коляску и кроватку, помогают, помогают... работать не хочет, дома ничего не делает, играет в танчики , а что подумают Его Родители?"
Гость
Не повезло с мужем.
Некоторые женщины могут сами поклеить обои.
Некоторые женщины могут сами поклеить обои.
какой-то он не мужчина совсем, еще не вырос, в игры играет - это капец конечно
с возрастом станет умнее, но для этого ему очень много чего нужно начать делать самому и знать, что при этом никто другой за него это не сделает
с возрастом станет умнее, но для этого ему очень много чего нужно начать делать самому и знать, что при этом никто другой за него это не сделает
Гость
У тебя мужа нет а только сожитель как и ты - не жена а сожительница
Гость
Игрок никогда не перестанет играть. Этот вид зависимости хуже наркотической. И сложнее лечится.
Лудомания практически не лечится
Гость
После рождения ребенка он бросит не только ребенка но и тебя - дуру на всю голову
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Головой я понимаю, что будущего у меня не будет с таким человеком, но сердцем не могу уйти.. ведь уже такой родной. Не знаю что меня держит. Мои родители меня никогда не бросят и во всем поддержат. Но все время мучаю себя тем что а что же скажут его родители и тд.. хочется чтобы и ребёнок рос в полноценной семье.. но себя мучать всю жизнь не хочу. #брак #муж