Деньги в семье
Живём с нынешним мч уже полтора года и все это время у него вечные проблемы с деньгами. То карантин был, а работал он на частника, то есть денег не было, то потом не было работы и мы жили впроголодь, я не говорю уже об обуви и одежде, и о развлечениях. Сейчас работает на стройке, деньги редко, так как объекты не всегда. Денег не хватает катастрофически. Одеваю себя и малого на свои пособия. Прав у него нет, машины нет, когда сошлись даже вещей не было. Родители говорят, у всех бывает сложно… а я устала от такой жизни. Для меня мужчина это опора и поддержка, это помощь в материальном плане. А тут ничего нет… неужели я меркантильна? Неужели нужно просто подождать? #брак #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А мой просто 7 месяцев сидит.Вернее, лежит. Ждёт, когда ему позвонят и преподнесут работу... У меня 3 работы. И когда я после одной работы сажусь в комп на другую, он это называет "фигнёй занимаешься, давай полежим", хотя доход что на основной, что по договору подряда равноценны практически. Потому что пашу и пашу. Потому что 3 несовершеннолетних детей, кредиты, рассрочки (как у многих). И вот в очередной раз я ему скинула ссылки вакансий, когда была на работе (неудобно поднимать тему в глаза). Приехала домой - его и вещей не было. Ушёл к маме, потом в очередной запой. Сегодня я ему отдала машину, потому что "на мне записана, моя!" как он утверждает. На мне кредит на машину и 2 кредита на её ремонт. А записана на него. потому что он пригонял в Беларусь. Из-за кредитов и пошла на подработки. Благо, трудоголик из меня отличный. И подработки хватает и на кредиты, рассрочки и на коммуналки и пр... Жаль, что в ущерб семье торчу в компе...
И такое положение не впервые. Одумалась. Пускать его больше не хочу. Но ... 10 раз одно и то же. Боюсь, снова сойдёмся.
И такое положение не впервые. Одумалась. Пускать его больше не хочу. Но ... 10 раз одно и то же. Боюсь, снова сойдёмся.
Гость
РСПхе нужен обеспечен, устала она. Видите ли малого на свои содержит. А с х е р а ли он обязан содержать твоих детей. Радуйся, что тебя пока терпит
Гость
А мой просто 7 месяцев сидит.Вернее, лежит. Ждёт, когда ему позвонят и преподнесут работу... У меня 3 работы. И когда я после одной работы сажусь в комп на другую, он это называет "фигнёй занимаешься, давай полежим", хотя доход что на основной, что по договору подряда равноценны практически. Потому что пашу и пашу. Потому что 3 несовершеннолетних детей, кредиты, рассрочки (как у многих). И вот в очередной раз я ему скинула ссылки вакансий, когда была на работе (неудобно поднимать тему в глаза). Приехала домой - его и вещей не было. Ушёл к маме, потом в очередной запой. Сегодня я ему отдала машину, потому что "на мне записана, моя!" как он утверждает. На мне кредит на машину и 2 кредита на её ремонт. А записана на него. потому что он пригонял в Беларусь. Из-за кредитов и пошла на подработки. Благо, трудоголик из меня отличный. И подработки хватает и на кредиты, рассрочки и на коммуналки и пр... Жаль, что в ущерб семье торчу в компе...
Во ты лoшара, зачем машину на него записала, если кредит на тебе? В любом млучае половина машины твоя, а половина кредита его по закону. Ты хоть к юристу сходи, лoшара
Гость
Авторша, срочно разводись. Онтибянидостоин, тыдастойнащедрогоалигарха. И папа твой так считает.
Видишь, уже очередь под твоими окнами из Алигархов стоит. Соседи жалуются, толпятся постоянно, пройти нельзя.
Видишь, уже очередь под твоими окнами из Алигархов стоит. Соседи жалуются, толпятся постоянно, пройти нельзя.
Девушка трудности есть у всех, но почему вас мужик обязан содержать? Я тоже живу в сьемном жилье, есть дочь, муж работает правда не работягой. Были такие в прошлом моменты, что тоже ничего не хватало. Но почему вам не начать зарабатывать? Удаленно есть много интересных тем. Кто то вяжет, шьет, делает маникюр и тп. Я нашла себя в сетевом без вложений и продаж. Уже год работаю, да пока не гребу деньги лопатой. Но получаю пассивный доход небольшой, но все впереди. Если интересно на себя работать пишите мне ватсап 89659030373
Доктор Cryx
Я так понимаю ***-шницу еще и не устраивает что-то?
Гость
Сообщение было удалено
Больной какой-то
Гость
У твоего ребенка есть отец. А нафига твоему сегодняшнему мужу ты, твой ребенок и его отец?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Личная жизнь на работе2 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?29 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
- Нежный, добрый, заботливый12 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?14 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера12 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов674 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками298 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин189 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?56 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины43 ответа
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема