У меня муж сам все делает по дому наравне со мной. Никому из нас не придет в голову тыкать друг другу какой тряпкой что протирать. Оба знаем, какая для чего. Вытер кто-то по ошибке другой? Да плевать, возьмем новую на крайняк, прям уж трагедия. В еде аналогично, готовим вместе, он чистит, жарит, я мою, переворачиваю. Подгорело? Да плевать, поедим. Упало что-то? Пофиг, поднял кто увидел и все. Про вещи вообще молчу. Муж складывает свое, а я свое. Никто друг к другу на полку не лезет. А чтоб я кого-то обслуживала, а мне еще и кто-то тыкал носом что что-то не так...я бы так отзеркалила, что пришлось бы обидчику потом к психологу обращаться. Ценить себя надо. Вы жена или прислуга? Не нравится как вы делаете? Пусть сам делает.
Подскажите, как Ваши мужья или молодые люди реагируют на то, что вы что-то делаете не так или правильнее сказать, не так как им хотелось по дому ?
В моем понимании нормально ориентированный мужчина может конечно же говорит свои пожелания, но не лезть во все шкафчики, кастрюльки и ТД. Не устанавливать свои права, какой тряпкой и что вытирать . Потом стала замечать, что у меня не одной такой муж , а очень много мужчин что-то высказывают своим женщинам по поводу уборки и ид...думаю, может это я странная
Сегодня мужу варила яйца всмятку и передержала на минуту,так он так орал ужасно обидно. Тупой обозвал.
То тряпку я не ту взяла , то трусы СВОИ положила не ровно (он в мой ящик оказалось смотрит ещё), то он перевернул цветок с кактусом, рассыпал землю и пока убирал, сказал что это я виновата и я так решила отомстить ему. .
Я вообще в шоке, иногда кажется, что он сошел с ума #брак