Как-бы Вы поступили в такой ситуации с мужем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
я пшел в талкан и упал с унитаза че теперь делать?
Гость
Я бы ушла еще после первого скандала. А вы о 3 раза дотянули, да еще и замуж вышли, ребенка заделали. Что тут скажешь...раз вам нравится, прощайте дальше. Будет 4,5,6...10 раз. Если врач запретит интим, то виртуал перейдет в реал, после родов аналогично.
Гость
Муж не изменится. Он уже понял, что вы все проглотите. Будет врать и каяться, врать и мириться, и так по кругу. У вас есть выбор: принимать его поведение или не принимать, уйти или остаться.
Гость
Я бы ушла еще после первого скандала. А вы о 3 раза дотянули, да еще и замуж вышли, ребенка заделали. Что тут скажешь...раз вам нравится, прощайте дальше. Будет 4,5,6...10 раз. Если врач запретит интим, то виртуал перейдет в реал, после родов аналогично.
Я не могу сказать, что он как человек,отец плохой(у меня есть сын от первого гражданского мужа) и он его воспитывает с 6 месяцев, не долго думая муж сразу его усыновил, отдаёт ему всё самое лучшее, балует. Родители у него просто шикарные, о такой свекрови я всегда мечтала, но вот почему человек так поступает, мне не понятно,что его влечёт!
Гость
Главное чтобы семейный бюджет не уходил на всю эту х...нь.
Он же давно так себя ведет? Ну а что вы хотели. Либо так , либо еще хуже. Ну лучше только если пипи...ка отвалится и то)) лучше это будет или нет для вас уже.
Он же давно так себя ведет? Ну а что вы хотели. Либо так , либо еще хуже. Ну лучше только если пипи...ка отвалится и то)) лучше это будет или нет для вас уже.
Гость
Блин, заразу еще какую-нибудь в дом притащит и вас заразит
Гость
Я не могу сказать, что он как человек,отец плохой(у меня есть сын от первого гражданского мужа) и он его воспитывает с 6 месяцев, не долго думая муж сразу его усыновил, отдаёт ему всё самое лучшее, балует. Родители у него просто шикарные, о такой свекрови я всегда мечтала, но вот почему человек так поступает, мне не понятно,что его влечёт!
Хм...может, у него есть какие-то сексуальные фантазии, которые он хотел бы попробовать в реале, но стесняется вам сказать? Ну или они прям настолько жесткие, что с вами он такого делать не хочет.
Гость
Главное чтобы семейный бюджет не уходил на всю эту х...нь.
В том то и дело,что из семейного бюджета уходят средства на интим фото-видеочат. Я видела все квитанции о выплате на почте.
Гость
Хм...может, у него есть какие-то сексуальные фантазии, которые он хотел бы попробовать в реале, но стесняется вам сказать? Ну или они прям настолько жесткие, что с вами он такого делать не хочет.
Та мы то в общем обговаривали всегда это, нет ничего скрытного и умеем свободно находить общий язык, что можно, а что нельзя или что попробовать - это обговаривается на легке.
Не нагулялся ваш муж. Вместо измен пытается компенсировать это интернетом. К сожалению сейчас будет все только хуже. Появится ребенок вы еще меньше будете проводить время вместе, если не эти сайты он уйдет просто. Что посоветовать в данной ситуации не знаю. Если бы я узнала такое о своем муже,я бы уж точно не беременела.
Гость
Не нагулялся ваш муж. Вместо измен пытается компенсировать это интернетом. К сожалению сейчас будет все только хуже. Появится ребенок вы еще меньше будете проводить время вместе, если не эти сайты он уйдет просто. Что посоветовать в данной ситуации не знаю. Если бы я узнала такое о своем муже,я бы уж точно не беременела.
Ребенка он долго выпрашивал сам, я долго решалась на этот шаг, т.к. ходила со спиралью, он очень был рад когда узнал о результате и с нетерпением ждёт дочку, но....вот действия человека мне не понятны, если ты счастлив и всё тебе как на блюдечке преподносит судьба, то чего носом то воротить к другим.
Гость
Сами тоже сделайте регистрацию на сз и найдите второго мужчину для любви. Открытые отношения тоже не плохо, главное, чтобы все было честно
Гость
Автор вот дочитала до чуть не изменил с бывшей по пьяне и все, для меня оно не ликвид. Падаль.
А вы думайте нафига вам это надо. Другие модели семьи что ли не видели?
А вы думайте нафига вам это надо. Другие модели семьи что ли не видели?
Гость
С другой стороны, Автор, может быть, пускай лучше дpoчит с виртуальными девками, чем будет присовывать реальным?
Юнадо было сразу слать. Такие мужики никогда не меняются, в лучшем случае будут тщательно шифроваться.
А венчаться вам зачем? Все равно будет вести похабные переписки за деньги и обязательно кому нибудь присунет. Или считаете , что венчание подавит в нем этот интерес?
А венчаться вам зачем? Все равно будет вести похабные переписки за деньги и обязательно кому нибудь присунет. Или считаете , что венчание подавит в нем этот интерес?
Гость
Юнадо было сразу слать. Такие мужики никогда не меняются, в лучшем случае будут тщательно шифроваться.
На тот момент,когда решался этот важный вопрос у нас всё было идеально и После всего этого мы прожили полтора года в идилии, потом он сделал предложение и решили,что ходим обвенчаться...и вот в разгаре подготовки я узнаю, что он взялся за старое или и не заканчивал, а просто хорошо скрывал, венчание вот-вот, всё готово и вложены не малые деньги, а я в растерянности...идти с грузом на душе и обидой в церковь, это не правильно
Гость
На тот момент,когда решался этот важный вопрос у нас всё было идеально и После всего этого мы прожили полтора года в идилии, потом он сделал предложение и решили,что ходим обвенчаться...и вот в разгаре подготовки я узнаю, что он взялся за старое или и не заканчивал, а просто хорошо скрывал, венчание вот-вот, всё готово и вложены не малые деньги, а я в растерянности...идти с грузом на душе и обидой в церковь, это не правильно
Отложите венчание до лучших времен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый3 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, вот как-бы Вы поступили в такой ситуации? Какие меры приняли бы?