желание жить без мужа, который бесит, но торчит дома, вполне понятно
но не понятно, как вы его можете реализовать
у вас двушка? трешка?
он в одной комнате, вы с детьми в другой?
или он в одной, старший в своей, и ещё вы с младшим?
квартира общая, не делить он не согласен, а на что делится то тогда?
снимать у вас не получится тоже похоже?
разве что с родителями как то кооперироваться...
Его нахождение дома меня уже раздражает не на шутку. Дома дети, старший прячется постоянно в комнате, дома балаган, какие-то звонки по телефону.
Ещё сложный момент.. У нас есть ребёнок с особенностями развития, инвалид, грубо говоря. Выйти на работу я не могу.
Пришла к тому, что больше устала от мужа, чем с ребёнком.. Думаю о том, чтобы жить раздельно, но уходить он никуда не хочет, дополнительно зарабатывать не собирается. Из семьи он бедной, мне кажется это повлияло на его отношение к жизни. Многого ему не надо. У нас дома ремонта никакого, машина стоит вечно сломанная, ходим с детьми пешком, ездим с больным ребёнком на такси / автобусе. Сначала говорил, что не сможет мне давать денег, потому что съем квартиры - дорого, я говорила, что давай сколько совесть позволит, ок. Потом предложила ничего мне не платить, потому что я очень устала. Подумала, что отдохну, хоть и с детьми не просто, но успокоюсь и решу как жить дальше. Но муж начал меня пугать и тем, что детей брать к себе не будет, ему надо будет работать много. Затем он мне говорит
В общем, поняв, что мне что с мужиком не просто, что без, хочу жить одна.. Как бы вы поступили? #брак #семья #финансы