Сложная ситуация, как поступить?
Встречаюсь с парнем уже 7 месяцев. Близость была один раз за весь этот период. Проблема в одном (просто негде). В машине своей принципиально не хочу. Второй парень с которым знакомо уже 4 года, хочет со мной близости. Я как бы и сама хочу. Но вот сдерживает тот момент, что это будет чистой воды измена. Но и на того тоже есть злость, что ничего не предпринимает, чтоб создать место для близости. Как поступить? Вступить в близость с тем, или ждать от своего парня действий. Честно говоря-чувствую, что не дождусь. А близости хочется! Как быть?
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
мики
7 месяцев и Вы еще чего-то ждете??:))))
Приз Вам за терпение и навность
Приз Вам за терпение и навность
Колючка
Вот это проблеееема! А вы хоть одного из них любите, или просто хотите секаса?! Вам что даже все равно с кем?
Кира
Я так понимаю у Вас кроме машины ничего нет,а у него так и этого нет?У него или у вас не вариант?
Гость
вы слишком носитесь со своей машиной.Соглашайтесь хоть в ней-годочки быстро несутся....
скоро будете рады и в машине-только никто не согласится уже.
скоро будете рады и в машине-только никто не согласится уже.
Юля
Очень сложная ситуация, ну нереальная прям)) У вас там все так чешется, что пофиг с кем, главное ГДЕ?)) Короче, что из ваших хахалей быстрей место получше для этого дела найдет, с тем и переспите, да?! Весело, блин))) А вы им напрямую скажите, обоим сразу - "Ребят, тр@хнусь с тем, кто предложит более классный "плацдарм"!". Ну а что, создадите среди пацанов здоровую конкуренцию!)))
Ника
Сообщение было удалено
Шлите его подальше. Он вас не любит и не хочет.
Кэтрин Кинн
Исходим из того, что у Вас есть машина. Дальше два варианта.
Вариант 1, Вам минимум 25 и выше, значит, Вашему МЧ не меньше. Если у мужчины в таком возрасте нет машины, хотя туда Вы бы не пошли, квартиры, без мамы или с мамой, которую можно отправить погулять, или хотя бы денег на три часа в гостинице, то что Вы с ним делаете уже 7 месяцев? В отставку.
Вариант 2. Вы моложе, а значит, у Вас состоятельные родители, и круг общения тоже должен быть небедным. если Ваш ОМЧ (очень молодой человек) всё же беден, приглашайте к себе домой или же - в отставку.
Тем более запасной аэродром имеется ;)
Вариант 1, Вам минимум 25 и выше, значит, Вашему МЧ не меньше. Если у мужчины в таком возрасте нет машины, хотя туда Вы бы не пошли, квартиры, без мамы или с мамой, которую можно отправить погулять, или хотя бы денег на три часа в гостинице, то что Вы с ним делаете уже 7 месяцев? В отставку.
Вариант 2. Вы моложе, а значит, у Вас состоятельные родители, и круг общения тоже должен быть небедным. если Ваш ОМЧ (очень молодой человек) всё же беден, приглашайте к себе домой или же - в отставку.
Тем более запасной аэродром имеется ;)
Лида-да
да ушла от первого и все, об измене уже речи не будет. Если долго смотреть на девушку можно увидеть как она выходит замуж (с)
Сообщение было удалено
какая умная тетка :)
Саня
Купи вибратор, пошли обоих и дрючься до посинения в машине ))))))))))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Фетиш на пианистовНет ответов
- Сказка про замужество ..Нет ответов
- Оправдание измены1 ответ
- Как уйти от сожителя алкоголикаНет ответов
- Не таких не бывает?16 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет6 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер16 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом226 ответов
- Женщина старше178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?85 ответов
- Остались ли такие?82 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема