Измены мужа. Как вы поступили?
Здравствуйте. Мой муж изменял мне 4 года пока я сидела в декрете. Это недавно все всплыло. Теперь он вообще меня не хочет говорит что ему ничего не надо в плане интима. Раньше желание у него было раза по 4 за сутки. А теперь у него простотит. Уйти от него не могу так как есть ребёнок 5 лет и нет собственного жилья. Сейчас ещё нянчию его бабушку инвалида. Каждый день перед глазами его измены. Кто был в такой ситуации как вы поступили? #брак #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При ему по яйцам. Проблему не решит - но зато полегчает.
Валентина
Если вы такая недееспособная и беспомощная, не представляете из себя ничто, не в состоянии не только прокормить своего ребёнка, но и себя, остаётся терпеть все унижения, оскорбления и измены. Пусть об тебя вытирают ноги, а что ты можешь сделать? Ничего! Зато тебе твоему ребёнку есть где жить и на что жить. Муж это прекрасно понимает, что ты ничтожество и поэтому может делать всё, что ему хочется. Если начнёшь выступать, ещё противнее станешь для него.
Вот поэтому умные девушки имеют образование, могут найти работу и всеми силами пытаются заработать своё жильё, хоть на студию.
Вот поэтому умные девушки имеют образование, могут найти работу и всеми силами пытаются заработать своё жильё, хоть на студию.
Валентина
Ты ему нужна исключительно, как прислуга. Кто будет ухаживать за бабушкой инвалидом, если не ты?! Муж представляет, как ты подмываешь ее, и ему противно даже прикасаться к тебе. Бабки не станет, квартиру он унаследует и сможет спокойно выпнуть тебя на улицу.
Гость
То есть 4 года гулял, мог и хотел и вдруг на 5ом году резко появился простатит? Что-то тут не чисто. Или продолжает гулять или может заразу какую схватил, что с конца капает и не идет лечиться, вот и врет вам. Я бы развелась. Пусть платит алименты. С бабушкой своей пусть сам вопрос решает. Я ушла бы туда, где раньше жила. Ребенка в садик, сама на работу. По крайней мере никто нервы трепать не будет. Сохраните психическое здоровье. Я смотрю вас там используют по полной. И так и будут использовать, пока не решитесь изменить жизнь. Ещё натерпитесь от такого. Ему ведь ещё не 70 лет. Кобелиная натура неисправима.
Яяя
Ты ему нужна исключительно, как прислуга. Кто будет ухаживать за бабушкой инвалидом, если не ты?! Муж представляет, как ты подмываешь ее, и ему противно даже прикасаться к тебе. Бабки не станет, квартиру он унаследует и сможет спокойно выпнуть тебя на улицу.
Вот лучше и не скажешь.
Автор, вы пока молодая - можете ещё работать и содержать себя, найти другого мужчину с квартирой.
Но с возрастом шансы ваши падают. Поэтому не тратьте время зря
Автор, вы пока молодая - можете ещё работать и содержать себя, найти другого мужчину с квартирой.
Но с возрастом шансы ваши падают. Поэтому не тратьте время зря
Гость
С 5летним вполне можно уже сваливать он в саду вы работаете и снимаете отдельное жилье да хоть комнату! А сейчас об вас просто вытирают ноги ужас
Гость
Я б развелась и ушла на съем. За бабкой, пусть он ухаживает. Если ухаживать за бабкой, только в том случае, что дарственную на тебя подпишет.
Не благодари😎
Я ничего про измены мужа не знаю, ведь мне некогда, я сама изменяю. У меня три любовника. И кстати, я ведь не беру своего шестилетнего ребенка на свиданки. С малым сидит муж, пока я гуляю.
Не знаю как можно наоборот. Ты, наверное, не любишь себя и тебе нравится страдать, автор. Ты ведь могла выбрать что угодно, а выбрала вот это вот всё.
Не знаю как можно наоборот. Ты, наверное, не любишь себя и тебе нравится страдать, автор. Ты ведь могла выбрать что угодно, а выбрала вот это вот всё.
Гость
Кстати, нигде не найти какого-либо подтверждения что были сбиты вертолеты и самолет. Инфа про сбитые вертушки только у блогеров.
Есть надежда что вчера реально все бескровно прошло.
Есть надежда что вчера реально все бескровно прошло.
Форум: Семья
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?32 ответа
- Дочь от первого брака10 ответов
- Несчастлива в браке13 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов