Стоит подавать на алименты?
Здравствуйте дорогие девушки, подскажите, что делать. У меня дети, две девочки, младшей 4 годика, а старшей 7. Мужа застукала на измене с какой-то молодой. Он даже оправдываться не стал, выгнал с детьми как есть. Живу у мамы своей сейчас, но понимаю, что она долго нас содержать не будет. Сама я немного зарабатываю, на какие-то необходимые вещи для себя и детей с натяжкой хватает, а про квартиру вообще и слов быть не может. Стоит ли подавать на алименты? Или как решать проблему? Подскажите пожалуйста. #алименты #дети #муж
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно стоит, это же его дети, и содержать их до 18 лет его прямая обязанность.
Ну а вам нужно найти работу.
Ну а вам нужно найти работу.
Гость
Как правило,кто задает такие вопросы они не падают на алименты (ждут пока вернется,боятся , а если подам то не вернется и прочее). И это длится годами,а потом говорят,а тут осталось всего год до восемнадцатилетия)))
Валентина
А почему возникает такой вопрос? Деньги не нужны? Тогда не подавай, мужу они не лишние, тем более там молодая любовница, ей они нужнее.
Гость
Это не гарантирует ничего .Вот сюрприз то будет если гордая мама не подаст на алименты а папаша все равно потребует деньги. И потом, там если и назначают, то это такой мизер, там столько причин должно быть для назначения что шансы у папашки равны 0, 001 %.
Гость
Идти работать и подать на алики. Оформить пособия по малоимущности. Есть мат.капитал значит думать о приобретении жилья. Чего как квочка сидишь на развод подавай и на алики. Мама ее кормить должна видите ли.
Гость
На работу иди, чтоб не сидеть на маминой шее. Куда и кому ты рожала, если себя не можешь обеспечить и нет жилья своего?
Гость
Это не гарантирует ничего .Вот сюрприз то будет если гордая мама не подаст на алименты а папаша все равно потребует деньги. И потом, там если и назначают, то это такой мизер, там столько причин должно быть для назначения что шансы у папашки равны 0, 001 %.
Ничего не назначат, если он не платил алименты детям.
Форум: Семья
Всего: 486 722 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Отношения и семья3 ответа
- Ни друзей , ни близких10 ответов
- Сначала жена не шла на контакт, теперь самому не интересна6 ответов
- Как мне быть?10 ответов
- Любовница моего бывшего мужа11 ответов
- Развод с женой14 ответов
- Звучит обидно или я нагнетаю?9 ответов
- Отношения с двоюродным братом37 ответов
- Восстановление после развода6 ответов