Стоит ли подавать алименты на бывшего парня?
Здравствуйте,у меня такой вопрос,стоит ли подавать алименты на бывшего парня? Какие минусы и плюсы. Скажите пожалуйста. Или может быть,лучше оставить всё как есть,и быть матерью одиночкой? #алименты #бывший #финансы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Сосед сверху
Матерью одиночкой ты и так будешь, подашь на алименты или не подашь. Так что подавай. пусть платит раз жить с тобой не хочет. Минусов нет, только плюсы в денежном эквиваленте.
Гость
А что жениться он не хочет?
Гость
Матерью одиночкой больше платят.
С алиментами или без, всё равно мать одиночка. Плюсы:дополнительные деньги. Минусы: парень будет вам не рад)
Говорят,если я подам на алименты,и сделаю отцовство,то мне не будут выплачивать пособии на ребенка. Вот я и думаю,лучше быть матерью одиночкой хоть какая-то копейка,а если сделаю отцовство и подам алименты,то он точно платить не будет.
Гость
Если он внезапно двинет кони ребенку будет пенсия по потере кормильца
Бабкины трусы
Нет. Он не будет платить. К 30 у него трое детей будет. Наследства ноль, все силы уходят на гульки, интим. Пособие надёжнее.
Бабкины трусы
Матерью одиночкой ты и так будешь, подашь на алименты или не подашь. Так что подавай. пусть платит раз жить с тобой не хочет. Минусов нет, только плюсы в денежном эквиваленте.
Ку-ку. Мать одиночка эта та, если в графе отец - прочерк. Ей положено пособие.
Если растит ребенка без мужа, одна это не мать одиночка.
Если растит ребенка без мужа, одна это не мать одиночка.
Гость
Говорят,если я подам на алименты,и сделаю отцовство,то мне не будут выплачивать пособии на ребенка. Вот я и думаю,лучше быть матерью одиночкой хоть какая-то копейка,а если сделаю отцовство и подам алименты,то он точно платить не будет.
Если осеменитель - бесперспективный тунеядец, безработный или алкаш-наркоман, то лучше иметь стабильное пособие матери-одиночки. И не связываться с таким папашей. Проку не будет, а нервы натреплет. Ещё и за каждой подписью к нему на поклон придётся ходить. Захотите ли Вы с ребенком на заграничный курорт съездить, отправить ребенка за бугор на учёбу или лечение, захотите ли выйти замуж за иностранца или уехать работать, захотите ли Вы квартиру продать-обменять-улучшить - без разрешения отца не обойтись. Глядишь - ещё и бабушка-дедушка ребенка подтянутся, чтобы с внуком общаться, через суд могут истребовать часы общения. И будут годами ребенка настраивать против матери...А если отец-уголовник, то и на будущем ребенка это может сказаться...Тогда уж лучше быть матерью-одиночкой.
Что касается невыплаты алиментов...Мужчина может принести справку о своей зарплате в пару тысяч. Однако, если есть подозрения, что он скрывает доходы, то можно заказать проверку его счетов через соответствующие инстанции и суды. И если проверка выявит, что по бумажке он получает две тысячи, а поступления в банк на двести тысяч, то суд пересмотрит размер алиментов. И с каждым годом служба судебных приставов работает всё жестче с неплательщиками алиментов. И имущество папаши могут описать-конфисковать, кредитную исторую ему сломать, на работе доставить массу неприятностей, не говоря уже о запрете выезда за рубеж... Ребенок также до 18 лет будет иметь неотъемлемое право на наследство в случае смерти отца.
Что касается невыплаты алиментов...Мужчина может принести справку о своей зарплате в пару тысяч. Однако, если есть подозрения, что он скрывает доходы, то можно заказать проверку его счетов через соответствующие инстанции и суды. И если проверка выявит, что по бумажке он получает две тысячи, а поступления в банк на двести тысяч, то суд пересмотрит размер алиментов. И с каждым годом служба судебных приставов работает всё жестче с неплательщиками алиментов. И имущество папаши могут описать-конфисковать, кредитную исторую ему сломать, на работе доставить массу неприятностей, не говоря уже о запрете выезда за рубеж... Ребенок также до 18 лет будет иметь неотъемлемое право на наследство в случае смерти отца.
Гость
В конце-концов можно оформить себя матерью-одиночкой, получать пособие, но не выпускать мужчину из поля зрения. Если он катится по наклонной, не делает карьеры, не имеет гроша за душой, тунеядствует, то ничего не менять... А если со временем встал на ноги, разбогател, сделал карьеру, то подать в суд на установление отцовства и выплату алиментов никогда не поздно. Его заставят сделать тест ДНК и присудят всё, что полагается...
Если имеются сомнения, то торопиться не стоит. Будущее покажет, как лучше действовать.
Если имеются сомнения, то торопиться не стоит. Будущее покажет, как лучше действовать.
Лучше матерью одиночкой, чем унижаться ради копеек.
Если захочет помогать то будет и без алиментов делать.
Если захочет помогать то будет и без алиментов делать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема