Каждый раз одна и та же песня – как напьется подавай ему интима. А я это терпеть не могу. Запах перегара. Что-то корчится, пыхтит, полчаса кривляний, а удовольствия то никакого. Все высохнет. Лежишь думаешь «Боже блин, когда ж это кончится». Разговаривала с ним. Говорила, что это неприятно, высказала все, что конкретно не нравится. Пофиг. Как об стену горох. Потом уже тотально ему запретила ко мне приближаться, если хоть сколько-нибудь выпил. И че вы думаете? Сижу в основном без интима. Хоть имитатор покупай. А он то на работе, то подшафе. :( Бывают конечно моменты, когда он трезв. Но, вечно, так сказать, не вовремя. То ребенок не спит. То сама на работе устаю. А после надо же еще кучу дел переделать – уборка, готовка, сына собрать на завтра, погладить, позаниматься с ним. Ложусь спать в час ночи, а в 6 вставать – завтраком всех кормить, выпроваживать в сад, на работу…Ну реально бывает не до интима… А в выходные он опять пьян или с похмелья. Ой девочки, что делать не знаю. Какой-то замкнутый круг. Может закодировать его? Мужик то он не плохой, но вижу, что семейная жизнь катится под откос… Думаю я не одна такая. Как вы справляетесь?
Наслаждайтесь сексом, пока предлагают))) А то потом стоять не будет, и будете Вы вспоминать, как он предлагал, а Вам запах перегара не нравился. У нас всё не так - то перегар, то устали мы, спать хочется, то голова болит... потом жалеем, что не жили полноценно.
***, это вы называете полноценно. Пусть купит резиновую вагину и пыхтит над ней.
Гость
[92503875]
Знакомое явление (( Поговори с ним, в плане , орального секса, пусть под шафе работает языком Я так своего приучила)
Гость
[596358212]
Жена
думаю. разговаривала уже с ним. он в общем то мозгами понимает все, а вот от привычки избавится не может. даже согласен на кодировку. но не знаю поможет ли... кто нибудь кодировался в Москве? Есть грамотные специалисты?
Это зависит от человека и от его силы воли мой кодиравался2 раза по 4 года не пил сейчас опять пьёт такая же ситуация как у вас
Гость
[3641651820]
Да никак,стиснув зубы. А в принципе, не до хрена мужам удовольствий. И выпил ,и интим. Хотят рыбки покушать и косточкой не подовиться. А семьи от такого ругаются. Почему-то секс бывает причиной разводов. А вот Апостол Пётр писал,что близость должна быть взаимной ,даже во время поста. По обоюдному согласию.
Гость
[4200077576]
Жена
у них еще коллектив такой, где отказать нельзя.. то к ним генерал приехал, то проверка какая... вот они офицерским составом их поят и сами за компанию... щас летом выдача званий пойдет, там ваще труба(((
Такая же история. И муж военный((
ЯЯЯ
[550382380]
Гость
Наслаждайтесь сексом, пока предлагают))) А то потом стоять не будет, и будете Вы вспоминать, как он предлагал, а Вам запах перегара не нравился. У нас всё не так - то перегар, то устали мы, спать хочется, то голова болит... потом жалеем, что не жили полноценно.
Тоже мне наслаждение! Вы как-то переоцениваете это дело. Да и не все сказочные любовники. Муж за 20 лет никак не вырос в этом плане, но я смирилась ибо брак для МЕНЯ это не интим, а другое. Мне важен человек полностью. Но и с общечеловеческой позиции муж сдал позиции. Постоянные придирки по мелочам, обесценивание... И вообще не хочется ничего. А он начал наезжать, мол ему всю жизнь не хватало (врёт: приходил с работы и валился спать), давай мол теперь. Ага, когда у меня климакс маячит перед носом да с лицемером и лгуном.
ЯЯЯ
[550382380]
Инна Вагина
45 - средний коэффициент интеллекта форумчан на этом форуме. 5 - у Верховного судьи форума. 4 - у массовика-затейника. Просто посмотрев на смайлы в конце ее предложений.
В русском языке есть женский род, верховные затейники! Не слышали???
Весеннее обострение должно заканчиваться к концу мая.
Ого, это очень много алкоголя. Я думала вы так от бутылки пива нос воротите, а 0.7 в лицо выпить это я даже не знаю в каком состоянии человек будет...
Ну какое пиво? От пива перегара нет. А тут нажрётся до поросячьего визга и не помнит ничего утром. Толку-то мучиться терпеть его дёрганье ( у меня проблемы после родов, нужно аккуратнее). Он вообще не пил года с 2015-16-го по 2020-21. До 2015 пил пиво, позже начались проблемы с ЖКТ и пиво ему запретили. Пару лет он воздерживался, ибо после крепкого алкоголя становился неадекватным: когда мы познакомились, приревновал к прохожему, который якобы на меня посмотрел (не было этого) и полез драться. Но потом начал по рюмке в месяц, потом по рюмке в неделю, потом по две в неделю (за один раз), потом уже по 0.5-0.7 коньяка раз в 10-15 дней. Я пьяных с детства терпеть не могу. У меня в семье пили все, кроме мамы (жили с бабушкой и тётей, ещё её сожитель приходил), были скандалы и драки. Я много раз выливала алкоголь в канализацию, пока никто не видел... Сам запах спирта был мне противен. Ну потом меня "друзья" приобщили к взрослой жизни (пиво, вино и т.п.), но крепкий алкоголь вообще не моё. Да и не пью я лет 10.
Запах перегара. Что-то корчится, пыхтит, полчаса кривляний, а удовольствия то никакого. Все высохнет. Лежишь думаешь «Боже блин, когда ж это кончится».
Разговаривала с ним. Говорила, что это неприятно, высказала все, что конкретно не нравится. Пофиг. Как об стену горох.
Потом уже тотально ему запретила ко мне приближаться, если хоть сколько-нибудь выпил. И че вы думаете? Сижу в основном без интима. Хоть имитатор покупай.
А он то на работе, то подшафе. :(
Бывают конечно моменты, когда он трезв. Но, вечно, так сказать, не вовремя. То ребенок не спит. То сама на работе устаю. А после надо же еще кучу дел переделать – уборка, готовка, сына собрать на завтра, погладить, позаниматься с ним. Ложусь спать в час ночи, а в 6 вставать – завтраком всех кормить, выпроваживать в сад, на работу…Ну реально бывает не до интима… А в выходные он опять пьян или с похмелья. Ой девочки, что делать не знаю. Какой-то замкнутый круг. Может закодировать его? Мужик то он не плохой, но вижу, что семейная жизнь катится под откос… Думаю я не одна такая. Как вы справляетесь?